Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 ВМ, ты нам еще живой нужен. Держись, держись!! Щас расскажу вам про "Держись!" Ждите следующего поста, а потом выгоняйте. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Замечу, тараканларывыз гырылсын. Скорпионн, спасибо) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Замечу, замечу "советский пирог" в приготовлении матушки...что может быть еще вкуснее ) честно замечу, что впервые слышу такое название у пирога... вы мне прям америку открыли сейчас... я то думала, что в пирогах разбираюсь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 ВМ, ты нам еще живой нужен. Держись, держись!! вряд ли ) честно замечу, что впервые слышу такое название у пирога... вы мне прям америку открыли сейчас... я то думала, что в пирогах разбираюсь) я америки не открывал ) это все Америгго Веспуччи... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Очередной футбольный матч. Оставшиеся болельщики в изрядном подпитии выползают из опустевшего метро. Один такой шатающийся гаврик стоит на эскалаторе пряяямо передо мной, выше на 10-12 ступеней. Штормит его не по деццки. По обратному эскалатору спускается толпа фанатов Спартака. Орут "Кто мы? - Мяяясо!" Тут гаврик начинает поворачиваться им вслед и его заносит. Я аж глаз закрыла - думаю, ну все, если он щас упадет - меня снесет как пить дать. Буду катиться до самой последней ступеньки. Работница метрополитена из будки это все увидела и в свой матюгальник вещает снизу: "Мущщщина!! Держись там!" Фанаты заводили жалами в разные стороны - увидели гаврика, им же все равно чего орать - посмотрели друг на друга, и давай: "Дер-жись! Дер-жись!" Он довольный такой, заулыбался сразу, пытался помахать - не вышло... двумя лапками за поручень зацепился, доехали... Замечу, седых волос прибавилось... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Темна_Я, я тороплюсь, мне надо по делам выходить, расскажи про "Держись!" МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 АААааа ну, хи-хи что ли??))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Специально для ДжЭн: Очередной футбольный матч. Оставшиеся болельщики в изрядном подпитии выползают из опустевшего метро. Один такой шатающийся гаврик стоит на эскалаторе пряяямо передо мной, выше на 10-12 ступеней. Штормит его не по деццки. По обратному эскалатору спускается толпа фанатов Спартака. Орут "Кто мы? - Мяяясо!" Тут гаврик начинает поворачиваться им вслед и его заносит. Я аж глаз закрыла - думаю, ну все, если он щас упадет - меня снесет как пить дать. Буду катиться до самой последней ступеньки. Работница метрополитена из будки это все увидела и в свой матюгальник вещает снизу: "Мущщщина!! Держись там!" Фанаты заводили жалами в разные стороны - увидели гаврика, им же все равно чего орать - посмотрели друг на друга, и давай: "Дер-жись! Дер-жись!" Он довольный такой, заулыбался сразу, пытался помахать - не вышло... двумя лапками за поручень зацепился, доехали...Замечу, седых волос прибавилось... Ногами не бей только! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Все, я в универ. Всем покедова! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Блондинка...что сказать??...чем бить??))))))))))))))))))))))))))))))) Кисс, золотце. Удачи. И я побежала, всем ПОКА МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 честно замечу, что впервые слышу такое название у пирога... вы мне прям америку открыли сейчас... я то думала, что в пирогах разбираюсь) я америки не открывал ) это все Америгго Веспуччи... это для мира Веспуччи, а для меня ваш Советский пирог как Америка)) --не понятно и очень интересно, что там Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Тыц тырдыц. Мы честные пираты и будем играть по правилам! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 ..... а на что нам модер? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Правильно! На колбасу его! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Правильно, замечу))))))) переманить их сюда не можешь................ где модераторский стук кулаком по столу? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Тю! Я ж добрая)) Я лаской беру)))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Правильно! На колбасу его! Я передам твои пожелания Эльхану,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Сволуш. Тебе достанется по первое число. Только читать научись. Внимательнее.. еще внимательнее... :loool: Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 А что тута читать-то ещё?Всё и так ясно. ..... а на что нам модер? ))) Правильно! На колбасу его! C кого начнём замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) Сволуш. Тебе достанется по первое число. Только читать научись. Внимательнее.. еще внимательнее... :loool: Это ты так ласково? Изменено 14 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 "Нежнее,ещё нежнее"© ,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 замечу,Сцио,не надо красть мою фразу"нежнее, еще нежнее "я об этом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Замечу,Азочка,эта фраза не твоя,а из рекламы шоколада и был поставлен копирайт Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 надо бы тебе зайти в одну тему ,и сказать всем, нежнее еще нежнее,как врач,замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Всем сладких снофф... " и ушла она, покинутая всеми.. туда, где только слышен Сплин..." Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) надо бы тебе зайти в одну тему ,и сказать всем, нежнее еще нежнее,как врач,замечу)) А что,у кого-то в той теме заболели зубы,замечу? Всем сладких снофф..." и ушла она, покинутая всеми.. туда, где только слышен Сплин..." Ну почему же "только"?Я могу тебе спеть колыбельную,замечу. Сладких сновиков. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 надо бы тебе зайти в одну тему ,и сказать всем, нежнее еще нежнее,как врач,замечу)) А что,у кого-то в той теме заболели зубы,замечу? Всем сладких снофф..." и ушла она, покинутая всеми.. туда, где только слышен Сплин..." Ну почему же "только"?Я могу тебе спеть колыбельную,замечу. боюсь что ,вырвать могут ,не тот зуб,надо бы вырвать тот, который ноет ,замечу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 боюсь что ,вырвать могут ,не тот зуб,надо бы вырвать тот, который ноет ,замечу )) А ты не бойся Аззочка,сходи на рентген,чтобы не спутать зуб,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 замечу,Сцио меня перепутал ,мяни йох еееееееее,онуууууууууу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Замечу,Аззочка,кими ону?Я не врубаюся замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Замечу, зло пораждает зло. Поэтому плюнуть и обойти его стороной - значит сохранить время, нервные клетки и хорошее настроение. © 2008 Замечу, завтра на выборы. Голосую за Президента. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) замечу, Манафов ,самое главное , сохронить лицо ,без маски , ты прав, как всегда) Изменено 15 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Замечу,что все привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 замечу, доброе утро ) замечу, кажется сегодня хорошая погода ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 заметила) погода действительно ничего.. и у нас тоже) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts