Lalinha Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Замечу, что многие еще спят =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Замечу, а я давно уже проснулась, и давно уже на работе)) Замечу, доброе утро всем)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Замечу, привет всем ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 замечу, дождь....сильный дождь. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Каааакой дождь, о какой работе может быть речь)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Здесь можно всегда узнать о погоде в Баку. Классно Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Замечу,что всем привет..... Замечу,что как же тяжело терять любимого человека........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Замечу,что как же тяжело терять любимого человека........ замечу, что хотела бы, чтобы никто этого не знал замечу, здравствуйте все замечу, что дождь не только в Баку (есть или был) замечу, спится) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Замечу,что как же тяжело терять любимого человека........ замечу, что хотела бы, чтобы никто этого не знал замечу, здравствуйте все замечу, что дождь не только в Баку (есть или был) замечу, спится) Но знаеwь Виллоув пока этого не почувствоеwь на собственной wкуре,этого не узнаеwь...Смерть она всегда рядом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Zамечу, сегодня биабырнулась, встретила на баилово бывшую сокурсницу, такое дурацкое положение, будет время напишу в смешных случаях)) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 замечу, что эмоции порой зашкаливают просто.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Так не спокойно на дуwе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 замечу,Агуша , я знаю это на своей шкуре ,многие проходит через эту боль ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 замечу, жалко. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 замечу,Амелия, мне тоже стало плохо......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 замечу,голодная пойду покушаю,если смогу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 замечу, Аза, вечером будет лучше ... мне днем всегда хуже, чем вечером. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 замечу, смятение.. со вчерашней ночи.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Замечу, хочу жареную картошку! П.С. И буду! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Замечу,что всем привет.....Замечу,что как же тяжело терять любимого человека........ Держись, поначалу будет ой как тяжело..Но потом пройдет, честно..Сама прошла через это.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Замечу,что всем привет.....Замечу,что как же тяжело терять любимого человека........ Держись, поначалу будет ой как тяжело..Но потом пройдет, честно..Сама прошла через это.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Замечу, трудный день.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Замечу, хочу жареную картошку!П.С. И буду! Замечу - нуш )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Замечу, что то шмелит ))) хее понял это все Римский-Корсаков Изменено 17 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Замечу - нуш )) Сыпасибо! Ах, Прааага... ах... когда? Изменено 17 октября, 2008 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Темныш - замечу это науке не известно ))))) Замечу - мечтаю ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Замечу, целый час пишу гигантский пост , но решил отложить его на потом. Уж слишком он огромен. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Замечу, Манафов, ты его сохранил? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Замечу Заврик, привет !!! Долго тебя не видела . Как ты ??? Замечу Скорпи, с тобой уже здоровалась сегодня Кстати, ты у кого научилась уходить по английски ? Такого я за тобой еще не замечала ))) п.с. Заврик срочно отредактируй, пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Замечу, Манафов, ты его сохранил? ))))Скорпи, нятярсян, замечу)) Да, сохранил в Word. 3 страницы занимает уже. Замечу Заврик, привет !!! Долго тебя не видела . Как ты ??? Замечу Скорпи, с тобой уже здоровалась сегодня Кстати, ты у кого научилась уходить по английски ? Такого я за тобой еще не замечала ))) п.с. Заврик срочно отредактируй, пока не поздно Данайкин, спасибо, родная.)) Замечу, я здесь новую песню Тарьи смотрел на YouTube. Раз 30 прослушал её. Обожаю эту женщину - для меня это лучший в мире женский вокал. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Замечу знаю, что обожаешь Тарью ))) я тоже А что за песня, напиши... что-то последнее время не слежу, совсем заработалась ))) Замечу засыпаю.... Заврик, оставь здесь название песни или ссылку, завтра прослушаю или лучше в теме " ваше любимое видео " короче все-равно где ))) Спокойной ночи п.с. Сцио, тебе тоже сладких .... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Замечу, Данайкин, спокойной ночи. Я потом обязательно размещу в "Новинки" как-нибудь.)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Замечу,что это 1-ый день..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Фикир елеме, Агуш, у тебя будет еще много хороших дней. Ты только держись, не срывайся..Здесь все с тобой... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Всем привет и салам!!! Замечу, за эти пропущенные мною дни я очень соскучился по форуму.... Рад всех снова читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts