bunny Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Вечно Молодой, замечу завидую)) по-доброму)) Замечу, хочу тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, тепло осталось уже позади...счас рулят искусственые обогреватели ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, предпочитаю горячий вкусный чай)) и теплую уютную домашнюю одежду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, что похолодало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Всем привет!!! Zамечу, гады обыграли)))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 замечу, что то внутри брезжит...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs.Kolombo Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) замечу, что то внутри брезжит...) не дай бог замечу, что то, что у вас брезжит внутри, вдруг забрезжит на пол или еще куда - пиняйте на себя Изменено 19 октября, 2008 пользователем Mrs.Kolombo «Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться» Джорж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, зачем так приземленно мыслить то а? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, ...нет слов...((( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу,что скоро домой,и опять я останусь одна со своими мыслями,со своим горем.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, Агушка, крепись.... Замечу, продолжение вчерашнего телефонного разговора сына со своим другом: "Ты не кисни, если она сказала "Не знаю", то все хорошо" ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Giiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiig Скорпионн, я со вчерашнего дня жду продолжения)))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, ДжЭн, а я жду продолжения другого ))) Но твоя соперница подозрительно задерживается КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, видать она ему завтрак готовит)))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Замечу,чего то не хватает мне...) Изменено 19 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Молодой, страсти)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, ДжЭн хммм интересное предположение Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Изменено 19 октября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Пошел учиться страстям замечу, хочу чай плюс шоголад...клубничный ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 А я белый шоколад хочу..чайник поставила, осталось позвонить брату и хныкать в трубку, может купит по дороге)))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, кто-то подразнил и теперь тоже очень хочется шоколадку... =( Но по-моему дома нету... *ушла искать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 замечу, и я хочу шоколадку ... конфеты закончились ((. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, девочки, я не жадная, я бы поделилась, было бы чем)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, нашла у себя 2 маленькие шоколадки по 5 грамм))) И то счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 А я вот шоколад кушаю...... ням ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 заметила, что здесь все в шоколаде) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Аджыг верирсиниз?? Пойду сейчас открою шоколадную коробку и все слопаю сама...))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Шотган, лопаешь последние кусочки курицы в шоколаде?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Angel, то вчера было, сегодня у меня шоколадное ассорти.. И чёрное, и белое, и клубничное... Хамысыны саймайым, шишерсиниз )))) Пуссикет демишкен, ммммммм, ням ням ням ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 а как же про "было бы чем"? замечу )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Шотган, давай дружить, сегодня ты к нам в гости(с шоколадом), завтра я к тебе в гости(за шоколадом). Давай?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Это как у Райкина да "То я к тебе , то ты меня к себе" )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Амелия, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда я это писала, то не помнила о тех коробках, и там нет белого, а когда меня стал дразнить шотган я от злости вспомнила и даже готова была сьесть молочный, черный... Истийирсян?? Я не жадная)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Шотган, давай дружить, сегодня ты к нам в гости(с шоколадом), завтра я к тебе в гости(за шоколадом).Давай?? Милости просим, только адресс не скажу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Кстати, ты это из за меня вспомнила про шоколад, долямы вечно молодоя верерсен. Бедному никто ничего не предлагет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts