leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, Завр ну что думаешь сегодня будет вчерашний хоккей или нет?)Думаю, сегодня будет всё стабильно. Сенсаций быть не должно вроде. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Сели, потом встали и наглым образом ушли )))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) всем пока и мач девушек))завтра ночью буду с вами, готовтесь)) Замечу, Босс, а на вопросы не ответишь? ))))) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, не дождешься )))))Замечу, я за кофЭМ )))) я терпЭливый...подожду )))) Замечу, мне пожалуйста...черный, заварной , не очень крепкий, можно с молоком и обязательно с сахаром )))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 я терпЭливый...подожду ))))Замечу, мне пожалуйста...черный, заварной , не очень крепкий, можно с молоком и обязательно с сахаром )))))))))) Ну жди..... )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Замечу, ждемс...сказал Суворов и засел глубоко в тыл ))) Замечу, еще джуть-джуть и можно руки в ноги и катиться колобком домой ))) Замечу, Банни вечер доброй..А то так заговорились , что и поздороваться не нашли свободной минутки.. а все кресло виновато )) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, ВМ, не страшно)) зато вас всегда интересно читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Молодой, к концу дня халтуришь ааа)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, Завр сян харда гормюсянки халтурить элямишям?)))) гюль кими работниГам ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, Завр сян харда гормюсянки халтурить элямишям?)))) гюль кими работниГам )))Замечу, они тоже гюл кими работниГ олублар - делали что им говорили)))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, ты на что намекаешь нечистая сила?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 )))))). Молодой, честно скажи, томишься сидишь, последнюю минуту ждёшь домой пойти?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Завр, я уже минут как 10 могу пойти домой...дождь пошел...мокнуть не охота(( вот и жду пока небо отплачется )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ну жди...... ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Скорп все в порядке?))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 а вдруг оно только утром отплачется, как ....... неисе ?? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Дождик? Даже не заметил. А я смотрю тихо стало как-то. Заметил, что чёрный шрифт в подписи запрещён. А я дизайнерски украсить хочу её. Замечу, Скорпи таинственно молчит.) Амелик, привет.)) Джаст Ангел сейчас придёт, смотрите)) Изменено 22 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Давно столько негатива не было, переключиться бы на армрестлинг, пофлудить, посмеяться.. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) если уже еще минут 20 оно вот так будет...то ничего не остается...как пойти под самый дождь..))) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Привет, Завр ) аватар симпатичный, но какой-то женский ... ) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Скорп все в порядке?))))))))))) Ага, ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Хммм мая ничего не понимать...пойду я лучше ) Промокать ))))) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ма (извини что так называю :)) если уже еще минут 20 оно вот так будет...то ничего не остается...как пойти под самый дождь..))) НЕЕЕТТ!!!! меня нельзя так называть больше никому! Это очень опасно. ХВАТИТ с меня ))))))) замечу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 А никто и не называл - тебе показалось ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Хммм мая ничего не понимать...пойду я лучше )Промокать ))))) Зонтик не забудь ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Мааа, Маааа, Мааааа.....Маммааа....Маммааа.... А Молодой всё прощается, но никак не уходит))) Изменено 22 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Хммм мая ничего не понимать...пойду я лучше )Промокать ))))) Зонтик не забудь ) дяр эля о дярди дяяя...откуда я зонтиГ возьму )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, соскучался я по Политфоруму - пойду-ка Орхана проведаю, побазарю с Драгоном и РаДой.))) Я иду, любимыееее. Наблюдателям замечу, что пока.))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 А никто и не называл - тебе показалось ) Мааа, Маааа, Мааааа.....Маммааа....Маммааа.... .... попробуйте угадать в каком ухе у меня жужжжжиитт (с) срочно надо отдохнуть! всем приятного вечера и спокойной ночи ) спать .. спать .. спать ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Амелия, сладких снов ) дяр эля о дярди дяяя...откуда я зонтиГ возьму )))) Какая досада, у тебя нет зонтиГа... (((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Мафия, всем привет. Я уйду.. но я все читала... и я вернусь, замечу... рррррррррррр.... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Привет, Темна_Я, и зонтик для молодого захвати с собой МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, а доллар подорожааал)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Тааааак,заметила, что половина поменяли аватары ...и я уже никого не узнаю ))) ....низя так издеваться замечу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Данайка, это я. Не узнаёшь? Присмотрись хорошенько)))) Вот спроси что-нибудь что только я могу знать. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts