Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Это когда о пол Ловником бьютт (Ловник (love) - англофицированный вариант слова любовник) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атомный Марш Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 заметил темы про меня хотя меня тут давненько не было Nuclear Fuel Cycle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, после того базара, тема куда-то исчезла))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Готовлю xаш,любители есть?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Хаш? Хаш это хорошо )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Это когда о пол Ловником бьютт (Ловник (love) - англофицированный вариант слова любовник) спс - поняла...)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Завтра клиентов испугну чесночным запаxом)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Ахмед-сан тогда ж алвер сафсем умрЁт ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Там уже и подкрепление пришло, т.е. в соседней.))) чувствую себя комментатором)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 В.М. приезжай в Балаxаны,угощу) Салам,Пурик предатель) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 А ты потом на такси будешь всех развозить по домам, из Балаханов то?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Готовлю xаш,любители есть?)) Нет уж, лучше вы к нам)))) Салам,Пурик предатель) Я забыла приписать "Ахмедзаде, удачи" Вот когда прекратишь дружить с сомнительными людьми, буду выдвигать тебя в президенты Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 А ты потом на такси будешь всех развозить по домам, из Балаханов то?))) Замечу, да блин, этот развезет...догонит, перевернет и еще раз развезет Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, после того базара, тема куда-то исчезла))) Заметила не только тема а еше 100 летнее интервью Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Как бы кого не развезло )))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Там уже и подкрепление пришло, т.е. в соседней.))) чувствую себя комментатором)))))) Заметила как всегда Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Пурик,бялкя сяни когда нибудь перевернуть елямишем?))Нара,пошли спать?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Ты меня еще не украл ахы..)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Заметила в другой теме уже крастный свет сфетофора загорелся Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Пурик,бялкя сяни когда нибудь перевернуть елямишем?))Нара,пошли спать?) Замечу, мяни тапа билирсян киии, хялям дя перевернуть элиясян?))) Хам Изменено 24 октября, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Одну надо найти,другую украсть...Xаш мне дороже)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Замечу, чисто то как стало, я имею ввиду в соседней теме))) Банлатдылар)).. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, чисто то как стало, я имею ввиду в соседней теме))) Банлатдылар)).. замечу скоро ослепнемь за компом и потом бац удаляют все что писали)) Замечу а кого банлатдылар? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, чисто то как стало, я имею ввиду в соседней теме))) Банлатдылар)).. замечу скоро ослепнемь за компом и потом бац удаляют все что писали)) Замечу а кого банлатдылар? Замечу, что это еще только предупредили))Но если что...сделают)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Всем спокойной ночи. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, чисто то как стало, я имею ввиду в соседней теме))) Банлатдылар)).. замечу скоро ослепнемь за компом и потом бац удаляют все что писали)) Замечу а кого банлатдылар? Замечу, что это еще только предупредили))Но если что...сделают)) Замечу в жизни всегда порядочные получали по шечине а лехкие с поведением всегда были во внимание.Нейсе а мне наплевать Подумаеш как будто медаль чтоли потеряла с Пöимпиады.)))) Даже посмотрите от этого я заметила не каждому опападается бан.Еллерюве саглыг Жук)). Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Это когда о пол Ловником бьютт (Ловник (love) - англофицированный вариант слова любовник ) Замечу Ромашка, ты такие перлы выдаешь, что мне приходится лезть под стол и долго биться в истерике ))) Пурик & ахмедзаде вам Ночной привет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 так сказать насяяяльника, мая не специально ))) Замечу, кино все никак не скачается...сидеров понимает ему не хватает...ну и петровых тоже ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замеч, что Эми Вайнхаус рулит. Интересный стиль. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу, вот и утро настало...ну почти настало. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу Фсем доброе утро From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 всем добры фасон утро) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 замечу, пошел к моей груше) буду позже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу, давно надо было Жуку админом стать!) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Заметила салам Босс мюеллим)) Ох заметила если вы в жизни не были бы подлизы оф тошно даже Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts