Scio me nihil scire Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 замечу,Сцио , прикалываюсь как всегда ,скоро уйду из форума и продам свой ник за хорошую сумму ,кризис знаете ли )))))))))) Чур аватар мне продашь,замечу. Мнушка, не вар не йох? Дароффки Рыбка,кагдила,замечу?У мя всё окай Незнайка, привет)) Дарофф-дарофф,как поживает маленький друг,замечу? Замечу Аза, никто не купит, там много % )))) Всем привет замечу )) Привет Данайка,замечу Я куплю,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу Аза, никто не купит, там много % )))) Всем привет замечу )) замечу,Жук меня сильно любит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Наргиля фонтан ,должен быть у человека внутри ,как у нас , а вертуаль на сколько обманчив ,даже очень ) к стати фотки Наргиля и Виллов , видела , вы красавицы ) Хяри, Аза, с таким фонтаном, нам никакой кризис не страшен))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Заметил ВМ,дароооофффки. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу, Сцио дароффф как оно?))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 замечу,Даная Сцио любит всё ценное , чтобы всё блистел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Незнайка, нормально. От твоего друга-демагога тебе привет. Хочет на форуме зарегистрироваться))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Ну не сказал бы что красавицы...Беля дяяя) Данайка,дай пять) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Ахмедзаде, о вкусах не спорят...у Азы отличный вкус, я знаю)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Наргиля фонтан ,должен быть у человека внутри ,как у нас , а вертуаль на сколько обманчив ,даже очень ) к стати фотки Наргиля и Виллов , видела , вы красавицы ) Хяри, Аза, с таким фонтаном, нам никакой кризис не страшен))))))))) замечу,надо уметь как фонтан говорить, а всё остальное не важно ,даже вертуале люди скупые ,заметила ?))) Рыбка моя я тебя люблю,постораюсь в зимой с тобой поболтать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу, Сцио дароффф как оно?))))) Какое оно,замечу? Ты обещал нарыть кое чего интересного из своих запасов,замечу замечу,Даная Сцио любит всё ценное , чтобы всё блистел ) Я не сорока,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Ахмедзаде, о вкусах не спорят...у Азы отличный вкус, я знаю)) замечу,свой ник всё равно продам , у каждого товара , есть свой покупатель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Ромашка, да я вижу что ты тут ))) Привет . Сцио, а сколько дашь ? (за Азин ник ))) Аз, смотри с ним поосторожнее, он еще тот ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Незнайка, нормально. От твоего друга-демагога тебе привет. Хочет на форуме зарегистрироваться))))))))))))))) Замечу,спасибо,от меня тоже привет передайОоо,как хорошо что он решил зарегистрироваться тута*быстро набирает номер Админа и предупреждает о грядущей опасности* Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 АЗА, ето ты мне? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 замечу, зачиталась про теплоизоляционные материалы))) итак, что я пропустила тут?) Замечу,Виллоу, чтоб утеплить балкон надо поставить пластиковые окна, а потом на балконе включить на полную мощность радиатор....Знаешь как тепло будееет)) пластиковые окна?)) нее.. слишком простой вариант для моего ищущего ума))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Аза,не знаеш какой рост у Наршераб?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 АЗА, ето ты мне? замечу,конечно тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу, у меня глюки или на самом деле на форуме за последние несколько минут появились какие-то странные ники, а среди них и армянские имена и пооткрывали много непонятных тем о распаде Азербайджана и много-много других никчемных тем?? ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Ну не сказал бы что красавицы...Беля дяяя)Данайка,дай пять) Ага.. размечтался )))) Вспомни что ты обо мне писал ? Ась ? что я вообще чуть ли не мымра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Мнушка, тебе отдельный привет от старого друга ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Данайка,а тебе всё скажи.Это будет коммерческой тайной,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 АЗА, ето ты мне? замечу,конечно тебе )) ок, гйозлейеджем Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Мнушка, тебе отдельный привет от старого друга ) Если от того самого,то поздравь со свадьбой от моего имени,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Аза,не знаеш какой рост у Наршераб?) замечу,знаем да, ты высокий парень , у Нары всё ок ростом ,так где кольцо ,вермишель убери , давай на стол золото который обещал девушке Наре )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 свадьбайа хелем бир ики ай вар, поздравлю Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу, Сцио дароффф как оно?))))) Какое оно,замечу? Ты обещал нарыть кое чего интересного из своих запасов,замечу Оно , ну жизня дааа)))) Замечу, тема нужна тема ))))) Ромашка, да я вижу что ты тут ))) Привет . Привет Дан точно ты меня видишь?)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 замечу, скучно одной дома Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу, всем привет. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 замечу, чаю хочу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 и снова привет, замечу)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) привет Заврик Изменено 26 октября, 2008 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Замечу, Ахмедзаде менден гйуджду кйусуб, за то что за него не проголосовала ( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 замечу,Манафов салам,ребята видели по тв Заваратнюк в свадебном платье ,на льду ?) подруга звонит мне и говорит Аза а где красная ленточка ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) Замечу, присутствие Ахмедзаде говорит о том, что скучать мы не будем ) Рыбка ханым вя Аза ханым, алейкума салам)) Изменено 26 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts