lapochka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Чуть не забыла...Замечу, что у Вечно Молодого отличный аварат. Когда вижу этого малыша хочешь не хочешь у меня появляется улыбка на устах. Замечу, было бы здорово, если бы он скинул мне эту фотку Распродажа аватаров...продам с аукциона ))) Замечу, что за такого сладкого малыша не жалко выложить кругленькую сумму . Вас устроит цифра 1 с шестью нулями?))))))))))))))))))))) или может кто-то больше предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 зимбабвийских долларов? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) зимбабвийских долларов? ))) Аха, других на моем счету нет :plach: Изменено 28 октября, 2008 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Неджясизее?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Саламд жамаат не вар не ёх. Замечу мне скучно. кто меня рассмешит тому конфетка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 нене он просто забыл куда последнюю конфеу заныкал...вот и думает ))) Боже мой, это он так думает. О, Эврика!!!!!! да и все хором тебе тоже желают спокойной ночи Вы слушали репортаж из психиатрической больницы номер N замечу ) Замечу, Молодой, я упала , к тому же испортила только, что нанесенный на ногти лак ))))))))))) Замечу, всем доброй ночи! Замечу, Молодой, проверяй часы Замечу, хорошо, что все хорошо...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Боже мой, это он так думает. О, Эврика!!!!!! а кто такая Эврика? познакомицца можно?) Замечу, Молодой, я упала , к тому же испортила только, что нанесенный на ногти лак )))))))))))Замечу, всем доброй ночи! Замечу, Молодой, проверяй часы Замечу, хорошо, что все хорошо...... так так, второго падения я не переживу скажи что ты испортила лак, а уже потом упала )))) Замечу, Время по Гринвичу фиг знает какое )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, ты разве не знаком с ней? Впрочем она дама капризная Замечу, лак уже реставрирован )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, капризная...а какая дама то не капризная?))))) Замечу, пора меняться... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, Молодой, великами? или мячиками, или конфеткой? И с кем? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, с самим собой...себя ) Замечу, конфету пока не нашли, маленький сволуш далекое ее спрятал...грил не прячь склеротик маленький )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 замечу, Темная, нового слишком много ))) не надо от меня ждать чего-либо...я всего лишь проходил отсюда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 замечу, всем добрый вечер.. или ночь уже.. теряюсь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Замечу, Молодой, с тобой точно что-то не так ))))))) Замечу, Темная, отзовись...... Доброй ночи Виллов ) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Да Скорпионн я знаю, это неизлечимый синдром шизонаидальной паранои... Замечу, Темна_Я - народ требует...выходи ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 о чем тут сегодня замечаем?) я ща соображаю плохо, так что для меня, как для тех, кто в танке, надо все доходчиво замечать)))... эээ.. это я не прошу замечать спецом для меня... просто заметила... кто-нить понял, что я сказала сейчас?))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, Виллов, это лучше, чем неизлечимый синдром шизонаидальной паранои... )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, что то руки мерзнут...а не умирваю ли я?))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, Виллов, это лучше, чем неизлечимый синдром шизонаидальной паранои... )))))) оооой.. а вдруг... ))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 что касается рук--нет, не умираете(шь), это бывает, это пройдет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 И меня вылечат © ))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Замечу, Виллов, утешила )))))) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, бунт на корабле ))) Замечу, Скорп да нормальный я... ну и что то двинутый?))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 я рада, что все облегчились.. ээээээээээ, то есть, что всем стало легче))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, бунт на корабле )))Замечу, Скорп да нормальный я... ну и что то двинутый?))))))))))))) Хорошо, хорошо, только ты не волнуйся...... Замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Маааая спокойна , спокойна....СПОКОЙНА говорю!!!!)))))))))))))))))))))) замечу, хорошо хватит мне уже тут шута из себя строить...народ не правильно поймет Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, с самим собой...себя )Замечу, конфету пока не нашли, маленький сволуш далекое ее спрятал...грил не прячь склеротик маленький )))))) Замечу, а я то думала , почему ты себя постоянно по головке бьешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Привет Данайка, справилась с работой? Молодой, меру знаешь..... Замечу, Данайка, он думает куда ее спрятал )))))) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 шо © вы мне теперь предлагает поменять аватар на мальчига с конфеткой ))))? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Привет солнц ага Уффф... устала замкчу ) Замечу если честно, то я балдею от Ромашкиного авика Я прям влюбилась в этого малого )) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Замечу, да Скорп...теперь буду сидеть с серьезным чайником и читать умные темы ))) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, Молодой, а у тебя такая фотография есть? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Заставим появится и такую фотку ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, Завр чё-то пишет..... Замечу, Данайка, надеюсь форум позволит тебе немного отвлечься и отдохнуть Замечу, Молодой, лучше оставайся таким ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Даная, доброй ночи... хотите, я всем по конфетке дам? что так убиваться то?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts