без комплексов Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 замечу ,помню Алиефф ПЕРВЫЙ написал мне на ПМ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу,салам джигярики) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 замечу, всем доброго дня. Скорпи, с днем рождения и светлых пожеланий кучу... нет--две)! сегодня кстати, у одного моего друга тоже день рождения... аа, ну и с хеллоувином всех, кто его отмечает и кому просто охота праздника.. а да, сегодня ж еще и пятница--само по себе уже событие) заметила вот) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 все, закончил работу, точнее кончил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 с кончиной, замечу)))... точнее все-же с окончанием Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 спаибо, взаимно)) Уже пол часа заниаюсь с этими катлетами) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 теряюсь в догадках, чем можно заниматься с котлетами))))) даже и не знаю--хочу ли я услышать ответ))) замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 ем я их,какая ты не догадливая)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 полчаса? медленно пережевывая--все по правилам?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 нет, обычно я за 10 минут ем)) простое хотел поесть) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу,всем привет)))) Только освободилась........замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 замечу,грустно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 инди сачыны йоладжам эээ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 замечу всем привет))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 уффф.. замечу.. устала, пока фотки вставляла в тему... всем еще раз --здрям) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 не шли?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 шли)) только долго. их была толпа))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 воуу.... как же ты так?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 вот так бывааает.. как в песне) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу Axshaminiz xeyr From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу, TGIF. )) P.S. *Thanks God it`s Friday ! ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Манаф, замечу, ты меня сглазил Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу, Мисс Поздравления в Наблюдениях это редкость) Замечу, что эти армяне здесь потеряли? UrArtur, Stinger, Vardan1988, Hisus.... Один сменяет другого, а общаться не умеют. Два слова связать нормально не могут. Вобщем. Замечу, сегодня был у сестры, лез на крышу, что-то со спутниковой стало. Ключи от чердака были у старой соседки на последнем этаже. Старушка сама увесистая, очень пожилая, у неё старая дева дочка - прыгнула сначала на эту лестницу, как каскадёр!, а потом огромными ножищами стала лезть на крышу первая.... Никогда не забуду это ужасное зрелище - ноги как у слона, в тапочках, тяжёлая, зато лезет))) Я до сих пор под впечатлением )) Тем более, что лестница такая, что просто так не залезешь, а она так воинственно тянулась, как олимпийский чемпион))) Дааа..... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Молодой, привет)) Что случилось?) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Молодой, привет)) Что случилось?) Привет ничего особенного , просто мне дали первые проценты Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Ооо, поздравляю!))) А что ты натворил, кто тебя наградил?) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 таааа влепили за мноё любимое занятие - флуд замечу. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Да, это плохо) А в каком разделе? Изменено 31 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 она горе дейиремки, йапышын менден)) со мной вас ни кто не тронет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу, что эти армяне здесь потеряли? UrArtur, Stinger, Vardan1988, Hisus....Один сменяет другого, а общаться не умеют. Два слова связать нормально не могут. Вобщем. Они у нас общению учаться, замечу...ишин олмасын.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 замечу.... что прям и заметить нечего.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу, Мисс Поздравления в Наблюдениях это редкость)Замечу, что эти армяне здесь потеряли? UrArtur, Stinger, Vardan1988, Hisus.... Один сменяет другого, а общаться не умеют. Два слова связать нормально не могут. Вобщем. Замечу, сегодня был у сестры, лез на крышу, что-то со спутниковой стало. Ключи от чердака были у старой соседки на последнем этаже. Старушка сама увесистая, очень пожилая, у неё старая дева дочка - прыгнула сначала на эту лестницу, как каскадёр!, а потом огромными ножищами стала лезть на крышу первая.... Никогда не забуду это ужасное зрелище - ноги как у слона, в тапочках, тяжёлая, зато лезет))) Я до сих пор под впечатлением )) Тем более, что лестница такая, что просто так не залезешь, а она так воинственно тянулась, как олимпийский чемпион))) Дааа..... Не понял ты женской души)))) Она хотела тебе показать, как молода, и бодра! И вовсе не стара, и вовсе не дева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Ешши ня фярги вар , деирсян гедим в ПКЖ петицию написать?))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 орда хеч ким хеч кимин китабыны охумур, Жука админ вериб озлери динджелирлер))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Не понял ты женской души)))) Она хотела тебе показать, как молода, и бодра! И вовсе не стара, и вовсе не дева ой, даже и это показать хотела? неееет... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts