САМИК Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Nu i chto, svjazjalsja s mudakami. Sedodnja byl osobyj osobyj den'. kogdq ne bylo nichego vysokogo. Kogda vezde mudily. Prosto nenavizhu vas, ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Prosto nenavizhu vas I i vse jetim skazano. Ya nenavizhu vas )) Изменено 31 октября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Самик, как это ужасно звучит)) Что произошло, ты же был добрый. Кто тебя обидел?) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 ну ка дружно встречаем ноябрь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Да и меня не любит ))) Враки!!!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 замечу, и у меня ноябрь начался паршиво .... очень паршиво. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 я в ноябре полтора часа паршиво обрашался с грушой, копек гызы, еле джаваб гайтарырды Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Замечу,до работы добралась сегодня пеwком,классно было.Полчаса ходьбы......леззет еледи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 молоко сбежала Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Замечу отличная погода )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Заметила салам всем. Заметила Аза я все жду темку про соседку твою Заметила создала новую тему но незнаю останется или она до конца в форуме Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 всем привет, замечу... а вот мой ноябрь начался удачно) и никто этого не испортит... хватит с меня октября.. замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 замечу, что есть такая азерб.пословица "ат оленде, итлер байрам едирлер")))))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 бях бях, рсл де бура гялермиш))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ, НА УЛИЦЕ НОЯБРЬ, А ЖАРА КАК БУТТО ВЕСНА ПРИШЛА Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 ничего, радуйтесь до 10-го числа)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Всем привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) Замечу, пойду у меня дела. Далымджа данышанын дуууд (с))) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем x dream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 папуля уже по всем шарам катит) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 а у нас на некоторых районах Москвы снег идет) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 сёзе бах ээ, на некоторых Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 бях бях, рсл де бура гялермиш))) замечу, саг ол Босс)) замечу, тигель-тигель ай люлю, т.е. времени нет чаше писАть)) замечу, зеферанлы тоюг плов хазырлайырам. урейи истейен буюрсун)) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Замечу, рсл, ты издеваешься над нами? Замечу, Босс, а где секретарша? ......... Замечу, жду звонка.... Замечу, успела все, что планировала на сегодня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 озю де дуде дуйусунден хя?) тааааак. Цветы, конечно и юрек, торт, чай британский гётюрюб гялирем))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Замечу, рсл, ты издеваешься над нами? Замечу, Босс, а где секретарша? ......... Замечу, жду звонка.... Замечу, успела все, что планировала на сегодня добавь ещё одно, неужели он опоздает? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Заметила я в гостях и хорошо когда в гостях Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 добавь ещё одно, неужели он опоздает? Босс, ОНА вообще не опаздывает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 сын Босса, ученица Босса, меня терзают смутные сомнения, что ето все одно лицо??? замечу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 олерем эле, пусть не опаздывает)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 а черт их знает, самозванцы какие та Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Босси, ты так думаешь или ты так считаешь??? ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 думают академики, а считают бухгалтеры, а мы подозреваем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Страшно Босс КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) ВОТ Я ТЕБЯ КАК РАЗ ТАКИ И ПОДОЗРЕВАЮ БОССИ Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 злые вы ) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts