Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу, всем доброго дня. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу,доброго всем воскресного дня ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу, Наргиле, Вечно Молодой, привет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу, Интанелла Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу, это ты меня так рад видеть? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу, угу...что аж взлететь пытаюсь Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Здрасте Интанелла, ВМ. ВМ, почему "шиза"? да еще под таким очеровательным аватаром).. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу, Наргиле здрассти. Не наю даже Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу, угу...что аж взлететь пытаюсь Замечу, смотри а, не упади Я тоже рада тебя видеть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Та та та у нас это взаимно Замечу, пошел смотреть "Мадагаскар 2" ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу, всем доброго дня. Надеюсь у всех он будет незабываемым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Kakoy programmoy mojno fotku s papki perebrosit v forum?Kakaya programma nujna?Zamecu ne polucaetsa u mena Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 замечу сегодня будут новости))) замечу -пора и пообедать))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Zamecu Lulu u mena dla teba surpriz a neznayu kak prikrepit suda Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 замечу Кузуша очень приятно))) неполучиться давай на мыло тогда))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу напиши мне в личку твой емайл Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Кузуша через Радикал.ру можешь перебросить Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу если получится Рыбка следуюший сюрприз будет для твоего сынульки Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 пасибки Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 да незачто.Я всегда наблюдаю за всеми вашыми событиями и много чего в голове думаю .Иншааллах Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Заметила только для Рафушки Заметила до 2 ночи возилась и 1 ая моя работа. Строго не судите))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Заметила я не смогла ссылку открать а ты Лулу? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 заметила -уже качаю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Заметрила я уже и на почту тебе отправила Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 замечу Кузуш - ты супер))) я тоже так хочу научиться делать)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 замечу всем пока- буду ночью)))) Кузуш спасибки )))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу совсем не трудно просто надо скачать Windows movie Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 замечу,что всем пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу, холоднадур.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу, а день сегодня хороший ))) Замечу, добрый Наргиля ханым ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Заметил классных людей тут ) Всем им привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу, добрый вечер Самик ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Доброй Молодой, чем живёшь, как дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 замечу, целых три выходных)) везет же некоторым)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу, добрый вечер всем! Замечу, а у нас ещё тепло... как-то странно для ноября в России)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts