WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Банни, добрый день.. когтистая--это наманикюренная или на коко-то когти точим?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Willow, с красивыми длинными ногтями))) но при этом меня сейчас лучше не злить, замечу)))))) Самик, какая из меня львица?))) Максимум котенок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 )))) вот из меня львица могет получиться...)))))))) временами)... Банни, кстати, удачно вам долететь завтра) держите уж в курсе--как вы там устроитесь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Замечу всем наблюдателям привет !!! Не замечаю Скорпи .. соскучилась Замечу Босс, это что за издевательство ??? Ты уже как Ляля Блонд )))) куда фотку сховал ? Ась ???? )))) не видела? ок, именно для тебя ещё раз поставлю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Willow, ох спасибо!! Обязательно буду держать в курсе)) Ну я сегодня ещё всю ночь тут буду, замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ))) между сборкой чемоданов?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Замечу,что всем добрый вечер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Замечу всем наблюдателям привет !!! Не замечаю Скорпи .. соскучилась Замечу Босс, это что за издевательство ??? Ты уже как Ляля Блонд )))) куда фотку сховал ? Ась ???? )))) не видела? ок, именно для тебя ещё раз поставлю)) иди посмотри, спец для тебя поставил фотку) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Willow, замечу, что чемодан я уже собрала)) как ни странно, он оказался очень маленьким)) Очень удивлена)) Aqushka, вечер добрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 зачем тебе чемодан? здесь я все куплю тебе)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Агушка, и вам привет)) Банни, берите побольше чемоданов)))) для подарков от Босса.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Босс, не стоит стараться)) меня нельзя купить подарками)) Willow, пусть тогда и чемодан тоже купит для своих подарков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 я людей не покупаю)) они даром ко мне приходят, даже ушетшие)) прислушайся Вилло)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 я людей не покупаю)) они даром ко мне приходят, даже ушетшие)) прислушайся Вилло)) Банни, не все в нашей стране такие скромные =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ууу, какая предприимчивость))) шучу))))) пусть уж сразу подарки на дом высылает, а то вози их потом))) заметьте.. это я так.. разговор поддерживаю))) БЭЗВОЗМЭЗДНО, так сказать)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 я людей не покупаю)) они даром ко мне приходят, даже ушетшие)) прислушайся Вилло)) стоп, стоп, стоп)))))))))) я просто умозаключала.. не слушайте меня)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Хм... хороший совет.... Пусть высылает))) Только не на дом (как-то не хочется адрес давать...))), а на почту до востребования))))) Босс, кто-то приходит... а кто-то нет, замечу))) Lalinha, я это уже давно заметила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 замечу... ща бы тоже куда-нить кааак улететь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 женские органы не восприминяют перелеты и новый климат, это я как гинеколог говорю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Никто уже не верит в Дед Мороза. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Хм.... сколько летаю, все воспрнимают))) Хотя, если их отдельно от всего остального посылать.... замечу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 женские органы не восприминяют перелеты и новый климат, это я как гинеколог говорю)) а что воспринимают женские органы, просветите, дохтур?)))) Никто уже не верит в Дед Мороза. )) каааак?... че, его нет?....как же... ну вот.. нет, че правда?.. серьезно что-ли? только не врите мне--для меня это очень важный вопрос...нету???????? :plach: Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Есть, Виллов, только заказные. Настоящие только в Лапландии с оленями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 заказные--это как? для детей в шубе с бородой, для взрослых в красном колпачке на голое тело?))))))) эх... не могу поверить.. разбиты детские мечты) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Вам все сказать)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 скажите нам все))) всенепременно и прямо сейчас))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Конечно! Мы же любопытные)) разве не заметил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) для этого кабинет и кресло нужен)) практика девушки, практика) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Это уже называется показать, а не сказать, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) а че там показывать то?)))) так все-равно не согнешься))) если только на узи что-нить покажут.. и то, никогда ничего не видела там сама... как врачи разбираются в этом))))... а вот на тему вне гинекологического кресла можно поговорить?)))) а то... как-то... ну вы меня не поняли, короче))))))))) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 современная медицина и хорошие врачи не нуждаются в УЗИ, зоркий глаз и очумелые ручки рулят Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) не знаю, хочу ли я очумелые ручки в таких местах)))) ааааааа, и зоркий глаз в особенности))))))))))))))))))) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 чёрт, ну не совсем ручки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ну дык.. уточнять надо))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Zамечу, всем привет. Какой день клевый, просто холодновато))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts