WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 прывет.. а у нас вот не холодновато.. а холодно).... замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Виллов, крепитесь, грейтесь)) Ненавижу холод, безумно влюблена в отопительную систему)))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 )))) я бы тоже влюбилась в нее, если б хоть на градуса три-четыре поменьше б грела.. а то контраст слишком велик--дома экватор, на улице северный полюсь... в лифте ветер и кто-то скребется) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 форточку откройте)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 у меня в форточку сразу кот ломится.. а так как пролезть не может--начинает орать... ночью это немного нервирует) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Эээ кругом проблемы))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 даа.. не то слово) проблемы всеми геометрическими фигурами)))))))))) замечу--убегаю) всем пока) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 poka МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 привет, Ангел)) Нятярсян?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Блиин, что сегодня за день, сломала замечу две дорогие вазы. Одну утром, одну щас. Ето рок ? чтобы ето значило? мать же меня угробит сегодня Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Интуш, яхшыям. Сян няттяярсян??))))))))))))) Рыбка, только демя ки, мяним севимли гырмызы гюлляримин вазасыны сындырмысан))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kompot Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Я тут совсем новенький.Пока не знаю за кем или за чем мне наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Компот, наблюдайте за мной, ходите по пятам по всем темам и жизнь вам покажется раем)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 мяндя яхшыям))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Z неет ето не та ваза, но ети........., меня же мать угробит, что делать АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА блииин мало мне было утром одной, ещи и ета свалилась АААААААААААААААААААААААААААААА Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Завтра у моей мамы замечу день рождения, юбилей, и вот те на, подарок я ей сделала, сломала ее любимаю вазу. Все я труп...........((((((((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ribka, тезесини ал, кохнелерин сынмасыны исе йоргун олмадыгы вахт дейерсен. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 джаааан, не грусти, теки сынан ваза олсун. Поздравляю!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Спасибо Зии, щас она на работе, через час будет дома, предстовляю что будет когда она их увидет. ребята прощайте, я вас любила......... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kompot Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Компот, наблюдайте за мной, ходите по пятам по всем темам и жизнь вам покажется раем)) Именно так и сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Замечу, Рыбка, не расстраивайтесь! Мама поймет, что Вы не нарочно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 вы ещо мою маму не знаете Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 сначало аквариум разбился, потом ваза, все ждала что же третим будет (так как бог любит троицу мясяляси) и раз тее, бах, другая ваза упала блиииин... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Поддержим виртуально Рыбку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Замечу, в любом случае мы морально с тобой!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Предлагаю наблюдателям в знак поддержки разбить что нибуть у себя дома )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 думала скрыть, но потом вспомнила что завтра день рождения и будут гости, принесут цветы, дейеджекки где ваза?, а другая не для цветов, а для фруктов (как раз таки ее любимая), дейеджекки гед габы гетир мейвелири гойаг, а я облажаюусь, так что скрыть не получится ((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) Замечу, Рыбка, не накручивай себя Изменено 5 ноября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Предлагаю наблюдателям в знак поддержки разбить что нибуть у себя дома )) неет не надо, спасибо Самик, но мне ето все равно не поможет Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 осталось 5 минут до ее прихода, господи помоги мне, господи помоги мне Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Добрый всем вечер...Аууу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Рыбка,20 маната яхшы вазам вар)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Добрый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Привет Банни, ты еще не вылетела? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ахмедзаде, тебе тоже приветляр..замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts