BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 от честновских-любящих)) я ей помог)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 от честновских-любящих)) я ей помог)) Босс, не иди на прокации)) все не рассказывай))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 замечу, а я люблю жареную курицу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Босс, иногда тебя сложно понять..... замечу Я работать... скоро вернусь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 замечу, а я люблю жареную курицу а я люблю жарить)) от честновских-любящих)) я ей помог)) Босс, не иди на прокации)) все не рассказывай))) пока заблуждаю))) Босс, иногда тебя сложно понять..... замечу Я работать... скоро вернусь башлады да гысганмага..) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 замечу, как хочется НГ, и как не хочется зиму и холод. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 зачем тебе зима, 9-10 ноября такая погода будет, что евден байыра чыха билмейеджексен)) мокрый снег Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 замечу, я и говорю, что не хочу зиму. тем более 10 ноября, когда как раз придется выйти из дому )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ааааа, тогда индиден планы долдур, на улице жара Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 дааа, замечу, солнышко вышло ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 я ведь говорил тебе не доверяй женщинам, они ночью тебя спец жарили, чтобы проспал))) интересная формулировочка) замечу-------всем наидобрейшего дня) у нас снег)))... точнее его отдельные мелкие представители) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Zамечу, всем привет!!! Утром проснулась от дикой боли в горле. Несмотря на то, что всю ночь сосала. Стрепсилс. Позвонила на работу, предупредила, что не приду. И что мне теперь делать?? Пойду посижу на форуме подумала я, понаблюдаю за народом. Тут позвонила бибишка, разговор обещал быть веселым и долгим. За время разговора успела обработать курицу, пожарить, все убрать и выпить чай. замечу, а я люблю жареную курицу Амелия, приходи в гости))))))) У меня сегодня жаренная курица, салат из цветной капусты, брокколи, морковки, оливкового масла и яблочного уксуса, вишневый сок, тендир чорек. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ДжЭн, ты просто прелесть, замечу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 замечу, тоже хочу чаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 неи прелестди, эротические посты ставит_) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ДжЭн, ты просто прелесть, замечу ) Да??)) Что с вами?? Со всех сторон комплименты)) Столько комплиментов за день моя скромная натура не осилит))))) Или всем меня жалко, потому что я болею или я на самом деле хорошая деФФФАчка МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 неи прелестди, эротические посты ставит_) Не нарывайся , не заставляй меня насиловать свою память и вспоминать нашу вчерашнюю переписку в мсн))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 я заметила вообще такую тенденцию в комплиментах--или из жалости, или реально по существу)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 замечу, сама говоришь, что не осилишь, а сама на новые комплементы напрашиваешься )))))) отвечаю: потому, что хорошая деФФФачка (прелесть) и не слушай Босса, он тоже просто курицу пожарить хотел и не успел .... как всегда За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 замечу, продолжайте беседу, приду, прочту ))) всем до встречи ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 замечу, сама говоришь, что не осилишь, а сама на новые комплементы напрашиваешься ))))))отвечаю: потому, что хорошая деФФФачка (прелесть) и не слушай Босса, он тоже просто курицу пожарить хотел и не успел .... как всегда съел сырой? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Спасибо, Амелия. Кисс. БОСС вообще уже стареет, ничего жарить не умеет))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 замечу, сама говоришь, что не осилишь, а сама на новые комплементы напрашиваешься ))))))отвечаю: потому, что хорошая деФФФачка (прелесть) и не слушай Босса, он тоже просто курицу пожарить хотел и не успел .... как всегда съел сырой? Нееее, он эстет. С годами(постарев) он научился не есть нежаренную курицу)))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 замечу, сама говоришь, что не осилишь, а сама на новые комплементы напрашиваешься ))))))отвечаю: потому, что хорошая деФФФачка (прелесть) и не слушай Босса, он тоже просто курицу пожарить хотел и не успел .... как всегда съел сырой? Нееее, он эстет. С годами(постарев) он научился не есть нежаренную курицу)))))))))))))))) бедняга.. наверное, ему это трудно далось.. но вот ща прям еще сильнее его зауважала))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Женщина - великая сила. Благодаря нам(точнее нашему пиару) мужиков уважают больше)))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Замечаю хорошее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Ай саг ол, вот так. Побольше позитива. Пойду чай налью себе. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 заметила САМИКА. добрый день) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Ой да........... Еда! Как это прекрасно замечу!!! какая непосредственность)))))))) я умилилась прям)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Всем привет и салам!!! Замечу, дома всё таки лучше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) Zамечу, всем привет!!!Утром проснулась от дикой боли в горле. Несмотря на то, что всю ночь сосала. Стрепсилс. Позвонила на работу, предупредила, что не приду. И что мне теперь делать?? Пойду посижу на форуме подумала я, понаблюдаю за народом. Тут позвонила бибишка, разговор обещал быть веселым и долгим. За время разговора успела обработать курицу, пожарить, все убрать и выпить чай. замечу, а я люблю жареную курицу Амелия, приходи в гости))))))) У меня сегодня жаренная курица, салат из цветной капусты, брокколи, морковки, оливкового масла и яблочного уксуса, вишневый сок, тендир чорек. Ой да........... Еда! Как это прекрасно замечу!!! Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Zамечу, всем привет!!!Утром проснулась от дикой боли в горле. Несмотря на то, что всю ночь сосала. Стрепсилс. Позвонила на работу, предупредила, что не приду. И что мне теперь делать?? Пойду посижу на форуме подумала я, понаблюдаю за народом. Тут позвонила бибишка, разговор обещал быть веселым и долгим. За время разговора успела обработать курицу, пожарить, все убрать и выпить чай. замечу, а я люблю жареную курицу Амелия, приходи в гости))))))) У меня сегодня жаренная курица, салат из цветной капусты, брокколи, морковки, оливкового масла и яблочного уксуса, вишневый сок, тендир чорек. Ой да........... Еда! Как это прекрасно замечу!!! За 30 минут успеешь приехать, сьесть?? Приходи. Потом я иду в парикмахерскую и по магазинам, буду в городе, могу завезти нямушки)))))))))) Наргиле, фотки убийственные. Но я не обжора))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Zамечу, всем привет!!!Утром проснулась от дикой боли в горле. Несмотря на то, что всю ночь сосала. Стрепсилс. Позвонила на работу, предупредила, что не приду. И что мне теперь делать?? Пойду посижу на форуме подумала я, понаблюдаю за народом. Тут позвонила бибишка, разговор обещал быть веселым и долгим. За время разговора успела обработать курицу, пожарить, все убрать и выпить чай. замечу, а я люблю жареную курицу Амелия, приходи в гости))))))) У меня сегодня жаренная курица, салат из цветной капусты, брокколи, морковки, оливкового масла и яблочного уксуса, вишневый сок, тендир чорек. Ой да........... Еда! Как это прекрасно замечу!!! За 30 минут успеешь приехать, сьесть?? Приходи. Потом я иду в парикмахерскую и по магазинам, буду в городе, могу завезти нямушки)))))))))) Наргиле, фотки убийственные. Но я не обжора))))))))))))))))))))))))))))) Джаст, салам...а эт я не тебе, замечу)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Аааааааааааааааааа дошло))))))))))))))))))))))))) Ну это чудо на рисунке показалось мне мышонком)))))) Вот я и подумала, может это кто-то из моих родных крысят или я в детстве)))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Добрый день, Виллов! Что нового на форуме? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts