WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 всем спокойной ночи и улучшения самочувствия) даже если оно замечательное, пусть будет еще лучше.. замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу, давно не постил. Замечу, пора спать, утром важная встреча. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Замечу Босс гардаш бомба вариантды ааа))))))))) Если не хватит бензина то придётся остатьтся))))) язырам блокнотума)))) пользуйтесь да, пока истехсал еде билирем))) конечно, если не хватит, тогда останусь у вас, если можно)) оставайтесь))составите компанию моей свекрове эри йохду?) йашы джехеннем, озю арыгдыса пойдет))) Добрый вечер!Замечу лучше поздно, чем никогда)) Поэтому отвечаю: Босс, наколдуй мне солнышко, а? Я гулять хочу!! willow, друзья держат)) Ощущения пока непонятные. Я ещё города толком не видела)) Весенняя, Я из России. Приехала в гости в Баку) В первый раз) Замечу, не грустите! Жизнь прекрасна!! если встретимся, то солнышко автоматически выйдет, если нет, то оставайся с дождем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Банни, замечу, что независимо от Босса солнце раньше понедельника не появится. Верь мне ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 это я ей говорил, что так будет, но со мной может получится исключение. Замечу, агсаггал адамсан йери гет ишинле мешгул ол)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Замечу,что всем привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 замечу, что вчера вела себя очень не красиво, и хочу извинится перед Боссом, и перед девушками кого как-то задели или обидели мои слова. Я была не права Извините!!!. Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Драсти всем. Замечу, холодно сегодня. Пойду ка прочитаю вчерашние посты.. Что это Kлубничка натворила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 замечу, привет всем ) замечу, я тоже не в курсе Клубничкиных вчерашних обид ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Замечу, всем привет! Заметила, что погода лучше, чем вчера.. Налаживается и без Боссиного "коловства")))) Солнышка пока нет, но я уверена, что оно будет! Ведь главное верить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 поверь, поверь)) лет через 5 будет))) привет милая Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Такс.... замечу, что "милая" относилось явно не ко мне)))))) Босс, солнышко будет раньше, поверь! К началу недели уж точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 явно к тебе)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Замечу, Босс - настоящий мужчина)) всегда найдет выход из сложной ситуации)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 спасибо за комплимент, я не сомневался об этом где остаешься?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 живу в центре) если ты об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 мда.... у нас вообще-то везде центр Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Nizami. только вот в гости не надо... замечу....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 отличная погода замечу.. для прогулки по бульвару замечу море неспокойно) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 оооо, цент, центр, нет не зачем мне пойти в гости к гостью)) если захочешь на пляж, скажи ок?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 замечу, ты меня уже утопить хочешь?)))) замечу, надо выбраться погулять.. а то видеть город из окна машины - это не дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Замечу, здравствуйте ) Замечу, морозно и солнечно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 ооо и машину подарили? и квартиру в центре? готов идти по улицам с тобой, но 100- 200 метров)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 юрейим, салам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Боссик, машина и квартира была) у друга)) замечу, что похоже в Баку я наберу килограмм 5, не меньше... Вчера мясо... Сейчас доедаю второй кусочек торта... Так нельзя!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 если вчера было мясо, значит рядом и водки, по крайней мере вино был)) какже хочу ощутиться там))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 было, было)) И ещё много раз будет в течение этих двух недель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 а это каждый день бывает, каждый вечер?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 ЭТО?) ты про мясо? или про алкоголь?))) или ещё про что?))))) замечу, говорите точнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 я про мясо говорю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 ну поскольку в рестораны ходим с мужчинами, то да) каждый вечер))) замечу, вы же жить не можете без мяса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 и сколько их? мужиков) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Босси,тебе мужчина нужен?Банни,Скорпи привет. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 знакомых у меня много)) поэтому пока с другом со всеми встретимся.... как раз 2 недели и пройдут)) а вообще, что за личные вопросы?)) по-моему они не для форума и тем более не для этой темы, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 ахмедзаде, привет))) я сама удивляюсь, что это он меня про мужчин расспрашивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts