Темна_Я Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ой Аааалекс!!!! лапочка... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ой Аааалекс!!!! лапочка... Замечу да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Рейсик, сосед, неужто переехал?? Давно тебя не вижу)) п.с. Все соседи по одному переезжают, сперва Джаст, теперь кажется Рейс, я видимо на них плохо действую))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Рейсик, сосед, неужто переехал?? Давно тебя не вижу))п.с. Все соседи по одному переезжают, сперва Джаст, теперь кажется Рейс, я видимо на них плохо действую))))))) Замечу нет Энджел,я не переезжал.Просто в последнее время я на другой квартире остаюсь,на Баксовете. Замечу как дела? Замечу ты прелесть и от тебя никто и никуда убегать не собирается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ахмедзаде, дуй к афоризмам, я тебе к чему-то вооброзил) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Рейсик, сосед, неужто переехал?? Давно тебя не вижу))п.с. Все соседи по одному переезжают, сперва Джаст, теперь кажется Рейс, я видимо на них плохо действую))))))) Замечу нет Энджел,я не переезжал.Просто в последнее время я на другой квартире остаюсь,на Баксовете. Замечу как дела? Замечу ты прелесть и от тебя никто и никуда убегать не собирается!!! Ааа понятно) А я-то думала..)))))) Всё под контролем, ты как?? Что хорошего на работе?? Спасибо, дорогой, ты мне льстишь)) Кисс. Не пропадай. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 агез, бысто переведи мне слово (дистальнее))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Киши созю вер ки, бундан сонра анджаг мени опеджексен форумда онда дейим МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 уже сам ответил)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Просто привет вам замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 неистощима любовь к знаниям ... или на что не пойдешь, только бы не целовать.. даже за Яндекс взялся. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Копегоглунун моногамия горхусу))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 просто так к Ахмедзаде в магазин не заходят, говори конкретно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Рейсик, сосед, неужто переехал?? Давно тебя не вижу))п.с. Все соседи по одному переезжают, сперва Джаст, теперь кажется Рейс, я видимо на них плохо действую))))))) Замечу нет Энджел,я не переезжал.Просто в последнее время я на другой квартире остаюсь,на Баксовете. Замечу как дела? Замечу ты прелесть и от тебя никто и никуда убегать не собирается!!! Ааа понятно) А я-то думала..)))))) Всё под контролем, ты как?? Что хорошего на работе?? Спасибо, дорогой, ты мне льстишь)) Кисс. Не пропадай. Замечу нет,я просто тебя уважаю и тебе симпатизирую! Замечу это ты не пропадай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Просто привет вам замечу ) Замечу привет котик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Рейс, спасибо. Утандырдун мени) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Что там продаёт Ахмедизаде, Босс? )) Лёвик, привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 неистощима любовь к знаниям ... или на что не пойдешь, только бы не целовать.. даже за Яндекс взялся. какой яндекс? МСН рулит полигамный - это когда одного единственного любишь всю жизнь, а моногамния - это любвиобильный, вроде тебя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Что там продаёт Ахмедизаде, Босс? ))Лёвик, привет! ) меховые лифчики Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Что там продаёт Ахмедизаде, Босс? ))Лёвик, привет! ) Замечу,как дела котик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 бый, мен Самики киши билирем ахы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Замечу солнышко светит) U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 неистощима любовь к знаниям ... или на что не пойдешь, только бы не целовать.. даже за Яндекс взялся. какой яндекс? МСН рулит полигамный - это когда одного единственного любишь всю жизнь, а моногамния - это любвиобильный, вроде тебя вот тебе ещё , чтобы не кидалась с восклицательными знаками Моногамия (единобрачие) (+7 слов) - Моногамия , единобрачие, историческая форма брака и семьи. Возникнув из парного брака в эпоху распада первобытного общества, Моногамия стала в дальнейшем господствующей формой брака. Полигамия (биол.) (+135 слов) - Полигамия, 1) у животных - отношения между полами, при которых один самец за период размножения спаривается с несколькими самками или самка с несколькими самцами . Полигиния Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 а я причем???? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 а кому написать? кроме тебя ни кого нет тут Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 бый, мен Самики киши билирем ахы Замечу а причём тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 котик кимди?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 замечу, какая-то я тихая сегодня... что со мной?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) :P Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 агез, котик сене дейирди?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 котик кимди?) Замечу неджа кимдир? киндер Замечу котик на аватаре у Самика хорошая киса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 БОСС, ты или голодный или переел)))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 агез, котик сене дейирди?)) Замечу хватат даааа Замечу котик это Самик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 БОСС, ты или голодный или переел)))))))))))) Замечу он сьел что-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Йох, Самика)))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts