WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Ааа Виллов, без обид, я серьезно без намеков ну цулувала))) а что?)) да и ваще--где только Маша ни была)))))))))))) Суфий, спасибо за информацию... даже не надеялась так исчерпывающе удовлетворить свое любопытство... вы такой... основательный) замечу) только в девушках и кабелях я плохо разбираюсь).. в цветоведении лучше.. на порядок) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Вот так всегда, скажи скажи одно неверное слово и ты поймешь кто есть ктодевственник)))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Сууууфий, какой роскошный аватар))) У меня таких несколько, на настроения расчитаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Суфий, покажите все)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 кстати, а есть ли достойная альтернатива "одноклассникам" (сайт имеется ввиду), и нужна ли она вообще?.. хотя, многим нужна--тем, кто переезжал.. а вот у меня как-то все неинтересно в этом вопросе--всю жизнь живу в одном городе.. только вот район поменялся лет 5 назад... иногда переписываюсь с одноклассниками, но все ограничивается примерно--привет, как дела, у меня тоже хорошо. ленка вышла замуж, катя родила, сережка, ну помнишь из параллельного, с женой разошелся(а он оказывается и женат был? не знала).. это я к тому, что лично у меня--что касается одноклассников, знакомых из детства--с кем я общалась тогда тесно, с теми общаюсь и сейчас, а с кем не общалась, то наверное и не стоит начинать...может, это не верная позиция.... что-то меня понесло Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 +1 МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Замечу,доброго дня всем ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Суфий, покажите все)) Этот аватар самый доброжелательный, остальные такие же только с электричеством и молниями на чёрном фоне..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Вот так всегда, скажи скажи одно неверное слово и ты поймешь кто есть ктодевственник)))))))) а кто есть ктодевственник?))))) давайте поставим все точки над Ё.. а то тема--что вы говорите после секса--ясности в этот вопрос не внесла)))) ВМ, велком) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ааа Виллов, без обид, я серьезно без намеков ну цулувала))) а что?)) да и ваще--где только Маша ни была)))))))))))) Суфий, спасибо за информацию... даже не надеялась так исчерпывающе удовлетворить свое любопытство... вы такой... основательный) замечу) только в девушках и кабелях я плохо разбираюсь).. в цветоведении лучше.. на порядок) А цветоведение это как? Цветы разводите или в цветовых гаммах хорошо разбираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Суфий, покажите все)) Этот аватар самый доброжелательный, остальные такие же только с электричеством и молниями на чёрном фоне..... Суфий, только он смотрит как-то.. как-будто плюнуть хочет))) извините) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ааа Виллов, без обид, я серьезно без намеков ну цулувала))) а что?)) да и ваще--где только Маша ни была)))))))))))) Суфий, спасибо за информацию... даже не надеялась так исчерпывающе удовлетворить свое любопытство... вы такой... основательный) замечу) только в девушках и кабелях я плохо разбираюсь).. в цветоведении лучше.. на порядок) А цветоведение это как? Цветы разводите или в цветовых гаммах хорошо разбираетесь? )))))) второе примерно... что касается первого, то здесь у меня четкое разделение труда смоим животным--у меня цветоведение, а у него--цветоВЫведение.. и у него получается лучше... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Суфий, покажите все)) Этот аватар самый доброжелательный, остальные такие же только с электричеством и молниями на чёрном фоне..... Суфий, только он смотрит как-то.. как-будто плюнуть хочет))) извините) У вас анимация не включена помоему, он зажигает круг вокруг себя.... Мои аватары не плюются!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Вот так всегда, скажи скажи одно неверное слово и ты поймешь кто есть ктодевственник)))))))) а кто есть ктодевственник?))))) давайте поставим все точки над Ё.. а то тема--что вы говорите после секса--ясности в этот вопрос не внесла)))) Я буду молчать, как некоторые звезды молчат о своей ориентации)))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Суфий, покажите все)) Этот аватар самый доброжелательный, остальные такие же только с электричеством и молниями на чёрном фоне..... Суфий, только он смотрит как-то.. как-будто плюнуть хочет))) извините) У вас анимация не включена помоему, он зажигает круг вокруг себя.... Мои аватары не плюются!)))) это обнадеживает))))))) Вот так всегда, скажи скажи одно неверное слово и ты поймешь кто есть ктодевственник)))))))) а кто есть ктодевственник?))))) давайте поставим все точки над Ё.. а то тема--что вы говорите после секса--ясности в этот вопрос не внесла)))) Я буду молчать, как некоторые звезды молчат о своей ориентации)))))))))))))))))))))) ну тогдаааа.. я тоже буду молчать)))))) по этому вопросу))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Клуб молчаливых)))))) Только Молчуна не хватает, давно не появлялся)) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Меним эзиз джанджигериклерим, мен гетдим. До завтра. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) у нас за молчуна ахмедзаде вон молчит)))) счастливо) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Вилли,представь Босси завтра покупает рыбу и водку,Суфий xлеб и картошку,а мне остается говорить тосты((( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Вилли,представь Босси завтра покупает рыбу и водку,Суфий xлеб и картошку,а мне остается говорить тосты((( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ахмедзаде, это они тебя обделили, редиски, или ты сам так решил?)))) не говорите мне про рыбу завтра--я завтра на диете)))) так уж и быть--не составлю вам компанию... меня все-равно на тосты не хватит--максимум на анекдоты))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 тебе остается платить счет, так как заведующий рестораном мой друг, он тебе споет после моего моргание про катюшу))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Босс, это ты ему моргать про катюшу будешь, или он споет про нее?) эк у вас все как закручено, шифровальшики))) и кстати, интересный ресторан--один картошку с хлебом приносит, второй рыбу с водкой... а у нас со своими продуктами в ресторан не пускают почему-то))) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Кто нибуть помнит детскую песню картошка-антошка? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 помнит-помнит))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 петь про счет, это у нас добавлять цифры к счету, которого оплатит лопух (ахмедзаде) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) а если петь не про счет, а так.. на отвлеченные темы?)))))))) может, это как-то отразиться на тяжелой доле лопуха?) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 лопух, он и для того лопух, чтобы стало ему в любом случае тяжело, как не крути Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) лопух? не позволю про царя гадости говорить!!... ой... че это со мной)) помутнение))))))))))) надо прилечь))))) а вообще хорошая компания--вы-редиски, он лопух... собралась грядка и заспиртовалась... настойка какая-то получается) замечу) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 откланиваюсь)) побежала на мороз) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Замечу, никого...Добрый вечер)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Плохо замечаете замечу)))))))))) Как всегда в засаде))))))) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Замечу ноги мерзнут (( Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Салам Гахир)) Я тоже тут в засаде притаилась...))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Вы??? ну я то понятно , а вы кого выслеживаете??? Замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts