Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Замечу, тишина на форуме...... Замечу, Банни наверно уснула у компа )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 загадашно как) Самик, Скорпи, привет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 замечу, у меня просто интернет что-то глючит... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Привет загадочная Виллов! ) Ладно, пойду я спать ) Спокойной вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 спокойной ночи, не менее загадочный САМИК)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 замечу, спокойной ночи... с утра буду снова с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) спокойной ночи).. ну вот, всех уложила.. посижу терь тут одна, приберусь))))) Сенна, а чавой это вы не спите?)))ночью надо спать) замечу гы гы)) вот, молодец)))))))))) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) замечу, душевно опустошена как-то .. тяжело быть пустой однако)) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 замечу, душевно опустошена как-то .. тяжело быть пустой однако)) тяжело, но привычно( Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Всем привет и салам! Замечу, тёмной ночью, тёмные мысли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Но день наступил, и мысли посветлели)) Утро доброе, замечу) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 доброе утро машаджан, ээээ страна Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Наблюдаю полное отсутствие ответственности и порядочности у некоторых хороших(теперь уже в ковычках) знакомых...Утро, замечу, поганое выдалось. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 замечу, каждодневное наблюдение ... замечу, доброе утро всем ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zemasha Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Здасти, замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 тебе разнобразные наблюдения нужны?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 бях бях, нике бах ээ)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zemasha Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Это вы про чей ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 про твою) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zemasha Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Плохой или хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 бях-бях, это значит я удовлетворен с ником)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zemasha Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 а вы только никами удовлетворяетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 в критические дни, да) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, что спала как убитая.. Замечу, что у меня племяшка родился =) Сестра двоюродная родила..Пухляна такой =) Замечу, всем желаю маленьких карапузиков =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 привет, марал) поздравляю, хоть и троюродная)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 замечу, спасибо, босс =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 замечу всем доброе утро) замечу Лалинья поздравляю!))))Бойюг гыз олсун))))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 не билдин гыз олуб?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 прочла невнимательно)))Сорри))Онда бойюг оглан олсун!!))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 не билдинки оглан олуб?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) племяшка родилСЯ(а не родилась)) обычно помойму мальчик имеется в виду)))не всегда,но в большинстве случаев) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) замечу,Виллов это еще что ,в Баку сижу в метро ,с право мужчина сидит а с лево женщина.Мужчина начал перелистовать на мобильном свои прикольные фотки отвратительные ,я терпела но потом рядом в ухо женщине сказала что я уже не могу пересядьте на моё место ,он мне мешает )))Пересела,у мужчины такой взгляд был,как буд- то я его ударила ,надо было видеть его глаза )))))))) Замечу, АЗХ, а зачем вы в его телефон смотрели?) И та женщина не отказалась пересесть? странно)) Замечу,Лали, поздравляю)) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 еджеб илишмисен аааа, ну и задачку я тебе поставил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, всем привет ) Замечу, Босс, не стесняй новеньких Замечу, что спала как убитая..Замечу, что у меня племяшка родился =) Сестра двоюродная родила..Пухляна такой =) Замечу, всем желаю маленьких карапузиков =) Лялиня, поздравляю ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, Лалинья поздравлямки ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts