ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 салам юрейим)) манафозавр салам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Босс, салам ) дарыхырсан? ))) Замечу, саул Скорп сян неджясян?)))Замечу, а ну все хором зовем Данайку )))) сне-гу-ро-чка - сне-гу-ро-чка )))))) Бодро! Замечу, как же до нее достучаться? )) Может позвонить? Замечу, скорее всего она в отъезде КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 хя) хеч ким йохду бурда)) неджесен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Бодро!Замечу, как же до нее достучаться? )) Может позвонить? Замечу, скорее всего она в отъезде Радует )) Замечу, Объявляем Данайку в международный розыск ) ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 хя) хеч ким йохду бурда)) неджесен?) Босс, все в порядке, спасиб ) Замечу, можешь задействуешь силовые структуры по поиску Данайки? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 нет, я ей доверяю как в европейских семьях, она сама придет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) Замечу, Нелли приветик Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Кстати, Интерпол в Словении хорошо ищет)) Босс, сян кими гюндя о гядяр спираль гойсайдым дарыхмага хеч вахтым олмазды)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) нет, я ей доверяю как в европейских семьях, она сама придет ))) кошка, которая гуляет сама по себе Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу, всем доброго дня)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Кстати, Интерпол в Словении хорошо ищет))Босс, сян кими гюндя о гядяр спираль гойсайдым дарыхмага хеч вахтым олмазды)) не только спираль, я и трубы чищу нет, я ей доверяю как в европейских семьях, она сама придет ))) кошка, которая гуляет сама по себе кошка?) котенок скорее всего)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Нелли, приветствую)) Кстати, Интерпол в Словении хорошо ищет))Босс, сян кими гюндя о гядяр спираль гойсайдым дарыхмага хеч вахтым олмазды)) не только спираль, я и трубы чищу Хочешь сказать, что ты чёрный, потому что трубочист?)) Замечу, сегодня: 14.00 - "Qəbələ" - "Xəzər Lənkərən" 14.00 - "Turan" - "Standard" 17.15 - "Neftçi" - "Karvan" 16.00 - "İnter" - "Qarabağ" The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Босс, как тебе удается сохранить интерес к объекту своей непосредственной работы? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Нелли, приветствую)) Кстати, Интерпол в Словении хорошо ищет))Босс, сян кими гюндя о гядяр спираль гойсайдым дарыхмага хеч вахтым олмазды)) не только спираль, я и трубы чищу Хочешь сказать, что ты чёрный, потому что трубочист?)) Замечу, сегодня: 14.00 - "Qəbələ" - "Xəzər Lənkərən" 14.00 - "Turan" - "Standard" 17.15 - "Neftçi" - "Karvan" 16.00 - "İnter" - "Qarabağ" ты далёк от женской анатомии, мне не интересно об этом говорить с тобой Интер чемпион первого круга)) Босс, как тебе удается сохранить интерес к объекту своей непосредственной работы? )))))) надо любить объект* и свою работу конечно))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Босс, было такое, чтобы твой объект к тебе приставал?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 :loool: замечу.................. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 вообще-то объекты к субъектам пристают, мне пока нет))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу я увидела сегодня на форуме человека,которого не хватало форуму,как воды.Без неё форум не форум-ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) замечу, Бельчонок ты права, хочу в Париж )) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 кстати, это она про тебя говорила Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 замечу, Бельчонок ты права, хочу в Париж )) Азочка замечу скоро Рождество и ты в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 замечу, Бельчонок ты права, хочу в Париж )) Азочка замечу скоро Рождество и ты в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу,спасибо Белчонок за приглашение ,получила сообщение на ПМ,угараю от него )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Аза,что за сообщение Скажи и мы посмеёмся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 думаю примерно так предлагаю руку, сердце и другие органы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Аза,что за сообщение Скажи и мы посмеёмся Белчонок , он писал что подарит себя мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу, уже вечер.... Замечу, смотрю мультик про Маугли ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) Замечу, и в самом деле..стемнело Замечу, доброй всем. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу всем доброго вечера Замечу в нашем обществе много даунов ( не в Бакылыларовском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 замечу, всем добрый вечер... если здесь ещё есть кто живой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу, ну вроде пишущие здесь живы...)) Замечу, привет Банни ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 замечу, всем добрый вечер... если здесь ещё есть кто живой... Замечу добрый! Замечу конечно же есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу, привет Банни, давай отчитывайся о впечатлениях об очередном дне в Баку ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 замечу, не ожидала тут столько живых) замечу, давайте не будем о впечатлениях, пожалуйста... не все так гладко, как хотелось бы.. у кого как суббота прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 опять ночь просиживаю тут .. - замечу) быть может замечу всё опять по-старому циклу рынится Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts