WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Оx уе..оx уеxал Босс куда то... Как я бу..как я буду без него тут((( какой-то мальнький вассал все стены в замке обо.... шел.. кусочек мела он нашел и на стене он написал)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 там никакого счета нет, я все закупил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 какой-то мальнький вассал все стены в замке обо....шел.. кусочек мела он нашел и на стене он написал)) ))))))) подозреваю, что у этого есть продолжение ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 В 20-30 сесть,минимум в 22-30 встать.Дома буду в 24.00.У меня режим и тренировка портится))Слабо самим приеxать?))Я как раз рыбу обещал)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Вилли,с голодуxи и не то напишеш)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 в такую погоду Сумгаит ни кто трезвым не поедет, кечди)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Где же ты моя Сулиикооо?© "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 если ты это про Нару, то чашма, если не про Нару, а про другую форумчанку, то опять таки чашма Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 какой-то мальнький вассал все стены в замке обо....шел.. кусочек мела он нашел и на стене он написал)) ))))))) подозреваю, что у этого есть продолжение ) продолжение есть фффсегда))))) Вилли,с голодуxи и не то напишеш)) ну кто с голодухи пишет, кто от счастья)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Брысь,нечистая сила!) Где же ты моя Суликооо?© "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Заде, у тебя опять температура? Бредишь, да? бедненький, замечу..)))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Нара, я так и думала... у де Шубоса осложнение?.. надо в него малины побольше Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Да я ему советовала, кажись не послушался, замечу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 он расчитывает, что ты собственноручно это сдлаешь) мож, пожалеешь болезного?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Собственноручно я только контрольный могу сделать))) Остальное не обещаю)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 контрольный--это уже когда тю-тю))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Аxтарыб сяни тапдыыым!©гыыыыыы)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 кстати, хиярын килосу 3 манат олуб Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 контрольный--это уже когда тю-тю))))) Да, Вилл, это уже когда тю-тю в Воркутю)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Нара, а кстати в Воркуте у Заде хорошо б торговля пошла)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) Замечу, пора уходить.....ходить...дить...ить....ь Изменено 24 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Замечу в декабре поедем кататься на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Замечу, это классное занятие кататься на лыжах. И мы собираемся в Новогодние праздники ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Замечу Самик,я обожаю кататься на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Замечу Бельчёнок, что Зима имеет и свои прелести ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Замечу Самик ,ты прав и обожаю зиму,особенно в горных местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, а я больше на коньках)) Очень люблю кататься на коньках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Особенно, Бельчёнок, если эти горы - Альпы )) Банни, с коньками у меня проблемы, в детстве не учили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Самик, у меня тоже самое с лыжами)))) Не едут они у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Доброй ночи ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Замечу,доброй и тебе )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Привет Молодой ) Замечу, устала, день был непростым ) Замечу, замело (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, вечер добрый) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) Всем добрый ,день был тяжёлый . Не люблю понидельник . Изменено 24 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Особенно, Бельчёнок, если эти горы - Альпы )) Замечу Самик ,как раз поедем кататься на Альпах в Куршевель )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts