WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 гялдин джаным джийерим?)) )))))))))))помню, Шефф ))) как забыть? я эту песню наизусть знаю)) видешь, у нас счачстливое детство было))) а у пурпура только парники и цветы)) ))))))... я крепкий орешек)))))))) а я с кубиком тебя))) с кубиком чего, прости?))))))))))))) где у тя кубики?))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 САМИК, здоровеньки булы)) Заметил, что Виллов стала белкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 видешь, у нас счачстливое детство было))) а у пурпура только парники и цветы)) Даааа, помню, помню, как гоняла тебя на вокзал, для меня цветы продавать))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Вилка, он как АЗХ, сам не знает чего говорит. Набор слов))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 САМИК, здоровеньки булы)) Заметил, что Виллов стала белкой ) нда.. человека из меня не получилось)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 [quote name Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Аза знает, что говорит. просто иногда, возможно, она думает быстрее, чем пишет.. потому случаются пробелы в смысле)) но я ее умею понимать... так что утю-тю. я ее защищу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 да Босс, ты удалил все лишнее и оставил самое главное)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу, Босс потерял дар речи))) Вилка, я и сама ее защищу если будет необходимо, но она может за себя постоять)))...путем бана))))) как и я...впрочем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Заметила, что мой Рамашшшка позеленел. Я чего пропустила или он приболел?))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жук сразу удалил мои искренные признание Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Замечу, я начал страницу.. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Заметила, что мой Рамашшшка позеленел. Я чего пропустила или он приболел?))))) )))))))) приболел))) какой-то куриный вирус))) но мы его утешаем, что это лечится.. сами все синие ходим.. Жук сразу удалил мои искренные признание искренние признания.... у меня не удалит))) перечитаю))))))))))) за искренность не ручаюсь конечно--там подтверждения не стоит) Манаф, приветик) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Вилка, он как АЗХ, сам не знает чего говорит. Набор слов))) замечу,я вату полажила в ухо ,говори)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Заметила, что мой Рамашшшка позеленел. Я чего пропустила или он приболел?))))) )))))))) приболел))) какой-то куриный вирус))) но мы его утешаем, что это лечится.. сами все синие ходим.. Жук сразу удалил мои искренные признание искренние признания.... у меня не удалит))) перечитаю))))))))))) за искренность не ручаюсь конечно--там подтверждения не стоит) Манаф, приветик) тебе в любви, а ей чистая ругань Вилка, он как АЗХ, сам не знает чего говорит. Набор слов))) замечу,я вату полажила в ухо ,говори)) сен она нейнемисен?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу,у меня ник уже совсем другой, а меня все продолжают называть АЗХ или Аза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Заметила, что мой Рамашшшка позеленел. Я чего пропустила или он приболел?))))) )))))))) приболел))) какой-то куриный вирус))) но мы его утешаем, что это лечится.. сами все синие ходим.. Жук сразу удалил мои искренные признание искренние признания.... у меня не удалит))) перечитаю))))))))))) за искренность не ручаюсь конечно--там подтверждения не стоит) Манаф, приветик) тебе в любви, а ей чистая ругань ну ка повтори)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Заметила, что мой Рамашшшка позеленел. Я чего пропустила или он приболел?))))) )))))))) приболел))) какой-то куриный вирус))) но мы его утешаем, что это лечится.. сами все синие ходим.. Жук сразу удалил мои искренные признание искренние признания.... у меня не удалит))) перечитаю))))))))))) за искренность не ручаюсь конечно--там подтверждения не стоит) Манаф, приветик) тебе в любви, а ей чистая ругань Вилка, он как АЗХ, сам не знает чего говорит. Набор слов))) замечу,я вату полажила в ухо ,говори)) сен она нейнемисен?))) замечу,она меня сильно любит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, не могу не поделиться башорговским отрывком: Читаем резюме девушки: "О себе: обладаю навыками: расчета оптимального количества пива для принесения в жертву админу в случае возникновения неполадок, общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности, увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз, интуитивного понимания, чего хочет О/С (Виндовс, Линукс), могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной, качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла, не очень качественного - при отсутствии, обучаемости чему угодно в любые сроки при произнесении магической формулы "чтоб немедленно". Знания английского, русского, русского нецензурного, русского очень нецензурного и "а-это-какой-язык" устно и письменно, C/С++, CSS, HTML, JavaScript письменно. Хорошо понимаю слова "надо", "немедленно" и выражение "я что сказал?!". Хочу еды и денег. Ну или хотя бы просто еды." Позвонили, как только увидели. Опоздали :( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу,у меня ник уже совсем другой, а меня все продолжают называть АЗХ или Аза ))))Аза, меня вот тоже Юлей многие называют.. с чего бы это, а?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 )))) Аза, и очки одень свои любимые ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 )))) Аза, и очки одень свои любимые да ,аватар супер,аллах хейир версин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Замечу сколько любви в постах))) аж где то там внутри тепло становится ( только не пойму от водки или от любви , но не важно главное что тепло) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, Аза, мы же привыкли ... а как называть? б/к? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 )))))))) приболел))) какой-то куриный вирус))) но мы его утешаем, что это лечится.. сами все синие ходим.. Дааа, вот у Ахы аж губы посинели))) замечу,она меня сильно любит )) Да Я ВАС ВСЕХХХ....сильно люблю. Поэтому меня вечно банят ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Пурик мяни дя любишь??? Замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 онун любит едян йери ишлемир)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Амелия, ты супер кадр упустила))))) Такая работница была))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 замечу, не могу не поделиться башорговским отрывком:Читаем резюме девушки: "О себе: обладаю навыками: расчета оптимального количества пива для принесения в жертву админу в случае возникновения неполадок, общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности, увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз, интуитивного понимания, чего хочет О/С (Виндовс, Линукс), могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной, качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла, не очень качественного - при отсутствии, обучаемости чему угодно в любые сроки при произнесении магической формулы "чтоб немедленно". Знания английского, русского, русского нецензурного, русского очень нецензурного и "а-это-какой-язык" устно и письменно, C/С++, CSS, HTML, JavaScript письменно. Хорошо понимаю слова "надо", "немедленно" и выражение "я что сказал?!". Хочу еды и денег. Ну или хотя бы просто еды." Позвонили, как только увидели. Опоздали :( веселенько)) Замечу сколько любви в постах))) аж где то там внутри тепло становится ( только не пойму от водки или от любви , но не важно главное что тепло) от батареи отодвинься)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Манафазавр, ты нас извини, что саламлашмадыг)) у нас тут любовь и голуби) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) замечу,мы всех любим Гахир ,если между женщинами отнашение будет тепло и мужчинам достанеться тоже кусочек ))))))))))))) теперь ловите смысль ))) Амелия ты права )) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Вилл эт не батарея , это В О Д К А , к тому же абрикосовая))))))) замечу Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Гахир, неужели ни разу не почувствовал? Или...тебе еще не доставалось? ))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ладно, уговорили)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Аза я помню мы как то сидели , но никакого кусочка мне не досталось))))))))))))замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts