lemonardo Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Utrom dengi - vecerom stulya, vecerom dengi - utrom stulya . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Пожелай те мне спокойной ночи!! (женитьба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 А можно сначала стулья?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Beremenniye zensini bili ocen nedovolni . ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 (изменено) всю капусту сожралии...сволочи!! это си -ротки.. Изменено 7 июня, 2005 пользователем Prostaja_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Zagranica nam pomozet . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Знойная женщина!!---мечта пОЭта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Эй, Сова, выходи... Медведь пришел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 - А вы, что, и есть за меня будете?... - Агаа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 (изменено) Царская работа: только и делай !! что НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ!!! Изменено 8 июня, 2005 пользователем Prostaja_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemonardo Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Bravo Kisa . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 ЧТО...?? обалдели от счастья?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Cвободу Юрию Деточкину! Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 (изменено) Сва--бо--дуу!! па-пу-гаям!! свабодууууу!! пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет Вовка!!, пусть всегда буду Я!! Изменено 15 июня, 2005 пользователем Prostaja_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 замуровали демоны! Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Sharapov derji mena! kak? Nejno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Эй!! Горбатый,--выходи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 а ты чей холоп? Чей холоп, спрашиваю! Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 da ne pil ya! xota povod est: den vzatiya Bastiliyi proshel bezuspeshno! (Lubov i Golubi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 --......и с вами пойдет Идрис. --а это кто? грузин??? --нет, ингуш, тебе то что? --с детства грузинов не люблю, один у меня любимую девушку увел......а он хоть по русски понемает? --палуотше тебяэ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Уйди старуха - я в печали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 А для меня лично. лутше погоды не бывает!! Всем жарко, всем душно..а мне от этого приятно!! Все будите сидеть домаа!! хе хе хеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 Сироты вас не забудут. Заграница нам поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 - Сорок восемь - половину просим. ("Хлеб поровну") Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 Вы неправильно ждете.Вы ждете в одну сторону,а надо в разные. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 - "У нее прекрасное имя - Надя" - Да, а самое главное - редкое. (Ирония судьбы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Клад. это то что покладено? не покладено, а положено неее, не положено, а закопано.. нее, не закопано, а зарыто...!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 А голова-предмет темный и исследованию не подлежит. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 200 рублей за каких то 10 подержанных стула?! Возмутительные порядки! - Киса Воробьянинов, 12 стульев)) Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 -Братишка ты русский?? -русский, русский -мирный житель.. -ты откуда? -восстал из ада.. -куда тебе? - в больничку мне бы... "Бригада" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 There's a passage I got memorized, seems appropriate for this situation: Ezekiel 25:17. "The path of the righteous man is beset on all sides by the inequities of the selfish and the tyranny of evil men. Blessed is he who, in the name of charity and good will, shepherds the weak through the valley of darkness, for he is truly his brother's keeper and the finder of lost children. And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon you." Криминальное чтиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 Если человек идиот,то это надолго.("Бриллиантовая рука") Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 - Ну что, отец, невесты у вас в городе есть? - Кому то и кобыла невеста. - Больше вопросов не имею. 12 стульев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 У меня есть мысль,и я ее думаю 38 попугаев. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 - Воркута... - Зачем Воркута? - Я там сидел! ("Джентельмены удачи") Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts