Iam Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Вопрос я думаю не правильный , все девушки разные и по характеру, по воспитанию, культуре, среде обитания, образованию и трудно сказать чего им не хватает......не думаю что это зависит от нации... 1024458[/snapback] А какая тогда самая отличительная черта характера и внешность наших девушек от всех остальных наций ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Ты соня ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Ты соня ?)) 1024732[/snapback] вот...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 А какая тогда самая отличительная черта характера и внешность наших девушек от всех остальных наций ? 1024588[/snapback] Честно говоря могу написать страниц 10 про наших девушек , но напишу коротко, азербайджанки всегда отличались , скромностью, гордостью и красотой....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 (изменено) Яdost лУбвИ, heЦ uЦmusaaan ? )) Изменено 24 июня, 2005 пользователем Adriano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Яdost лУбвИ, heЦ uЦmusaaan ? )) 1026213[/snapback] йох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 йох... 1026285[/snapback] Dazhe vo sne ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Dazhe vo sne ? ))) 1026313[/snapback] каюсь было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2005 Какой смайлик те больше нравиться ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 Сколько кнопок на стуле должно быть,чтобы Вы почувствовали их?)))) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 radost_lubvi, "Узаг гохумнанса йачын гоншу йахшыдыр"...аталар сёзю. Вы согласны с этим ? У Вас есть такой сосед ? Спасибо, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Какой смайлик те больше нравиться ?)) 1026368[/snapback] Хулиган....... Вот эти вот..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Сколько кнопок на стуле должно быть,чтобы Вы почувствовали их?)))) 1027372[/snapback] Я думаю одной более чем достаточно......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 radost_lubvi,"Узаг гохумнанса йачын гоншу йахшыдыр"...аталар сёзю. Вы согласны с этим ? У Вас есть такой сосед ? Спасибо, Iam 1027444[/snapback] Ой провокационный вопрос..... Ну в общем да согласна... Для меня главное какой человек ......хороший или плохой, если мой родственник не вспоминает меня , не помогает мне , зная о моих проблемах, мне на таких родственников честно говоря плевать, даже знать их не хочу....в этом случае конечно лучше иметь хорошего соседа.......но у меня таких соседей нет, и вообще я с соседями не общаюсь........жизнь показывает , что общение с соседями -это в основном сплетни, по мне лучше книжку почитать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Что получится,если квадрат Малевича перевернуть вверх ногами? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Всё тот же квадрат....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Как думаешь,что правильнее - не давать взятки или не брать их? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Антикварные у тебя вопросы........ Ты знаешь я заметила такую закономерность, кто берёт, тот и даёт..... Правильнее не брать........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Часто ли тебе приходит мысль: " Надо бы похудеть"...??? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 radost_lubvi, Вы могли бы выйти замуж (создать семью) с человеком другой национальности ? На сколько Вам важен национальный фактов и в каких принципиальных аспектах ? Спасибо, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Часто ли тебе приходит мысль: " Надо бы похудеть"...??? 1028722[/snapback] нет не часто.......в принципе мой вес уже лет 5 не меняется.....и я ем в день 2 раза ......при этом в принципе нет особенной возможности поправиться...., но недавно думала об этом так как купила новые кофточки на бретельках, а так как немного пухленькая, вот думаю как убрать эту пухлость....... Я чаще думаю как поправиться, так как мне не подходит быть худой......кости выделяются..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 radost_lubvi,Вы могли бы выйти замуж (создать семью) с человеком другой национальности ? На сколько Вам важен национальный фактов и в каких принципиальных аспектах ? Спасибо, Iam 1028752[/snapback] Думаю не смогла бы ........я как то думала об этом, нет всё таки не смогла бы..........это не для меня.....я предпочиаю парней азербайджанцев....свои традиции, обычаи, своя культура......легче общаться и понять друг друга.....ведь ты же согласишься со мной , что у каждой нации и каждого народа своя культура, как бы не стремились люди к глобализации, они всё же не отказываеются от своей культуры........а я не могу отказаться от своей......ведь дети рожденные в межнациональном браке чаще всего не знают к какому народу они принадлежат, какой они веры, и обычно принимают сторону того из родителей, который давал воспитание и заботился о них...... Я хочу сказать , что вряд ли англичанин, турок или француз поймут меня, мои проблемы и страхи.......одними подарками , цветами счастлив всё равно не будешь....я выросла в Баку и получила чисто азербайджанское воспитание, не могу сказать , что я со всем согласна , но мне моё ближе, чем чужое.....я всё равно не смогу жить так как живут другие нации и народы.....зачем себя обманывать...и не смогу принять, перенять и передать своим детям некоторые особенности чужой культуры....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 radost_lubvi? Вот сейчас сижу еще на работе, на улице дождь...настроение скучное, мрачное, одинокое...не хочется никуда идти...слушаю песню Э.Якубова - Кулеклер и смотрю в окно как катяться капельки и ощющаю запах озона. Это было вступление, а вопросы Вам вот такие: 1. Какая погода Вам больше нравиться и какое время года ? 2. О чем Вы думаете и какое у Вас бывает настроение когда идет дождь ? Спасибо, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 radost_lubvi?Вот сейчас сижу еще на работе, на улице дождь...настроение скучное, мрачное, одинокое...не хочется никуда идти...слушаю песню Э.Якубова - Кулеклер и смотрю в окно как катяться капельки и ощющаю запах озона. Это было вступление, а вопросы Вам вот такие: 1. Какая погода Вам больше нравиться и какое время года ? 2. О чем Вы думаете и какое у Вас бывает настроение когда идет дождь ? Спасибо, Iam 1028876[/snapback] Да неплохое вступление..... 1.Я предпочитаю честно говоря осень и весну, но больше осень.. ...мне всегда кажется , что с наступлением осени всё как будто начинается сначала или будет что то новое и хорошее, но пока это только надежды...........люблю когда прохладно и одновременно тепло..... 2.Когда идёт дождь я скучаю, но люблю дождь .... ....иногда после нашей бакинской жары нужна разрядка.......обычно вспоминаю хорошие счастливые дни своей жизни и обязательно с чашкой свежезаваренного чая и шоколадкой в руках.....дома , в тепле...... и тебе спасибо...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 Смогла бы полюбить мужчину с маленьким ребенком? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Смогла бы полюбить мужчину с маленьким ребенком? 1029905[/snapback] да ...... всей душой и сердцем .......и ребёнка тоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Салам Как тебя зовут? В каком году окончила школу?) И работаешь ли ты?Если да,то на кого и где Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 СаламКак тебя зовут? В каком году окончила школу?) И работаешь ли ты?Если да,то на кого и где 1030606[/snapback] Салам........... Меня зовут Sevinc......... можно Сева...... Школу окончила в 1995 году... Да я работаю, преподаю в ВУЗе......работаю на государство....в общем я учительница.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Сева, Вам нравиться мой аватар и ник ? п.с. навеяно Вашими вопросами...просто вдруг вспомнил и стало интересно. Спасибо, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Сева,Вам нравиться мой аватар и ник ? п.с. навеяно Вашими вопросами...просто вдруг вспомнил и стало интересно. Спасибо, Iam 1030627[/snapback] Честно говоря аватар дико нравится ......я первое время не замечала слезу.......думала просто глаз, а когда заметила.........меня как будто ранили в самое сердце......это же моё состояние...... ........я так скучаю....... И ник у тебя приятный , нестандартный......главное чтобы тебе нравилось....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Аватар мне очень нравиться...ник тоже...как буд-то что-то родное, близкое, то что может без слов все выразить... radost_lubvi, как Вы относитесь к религии ? It's, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Аватар мне очень нравиться...ник тоже...как буд-то что-то родное, близкое, то что может без слов все выразить...radost_lubvi, как Вы относитесь к религии ? It's, Iam 1030654[/snapback] положительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Как ты сюда попала? Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 по моему я уже отвечала на это вопрос....... Через одного знакомого парня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 по моему я уже отвечала на это вопрос....... Через одного знакомого парня.... 1030720[/snapback] Вы можите так попасть куда угодно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts