radost_lubvi Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Вот Вы сказали, что: К примеру возьмём одежду.......одеваю и короткое и обтягивающее и прозрачное, и через чур привлекающее внимание и ультрамодное, но с открытым пупком ходить не могу..... , если конечно считать что открытый пупок -это показатель современности....... Зачем все это, для кого, чтобы привлечь внимание ? Прекрасно знаете, что тем самым будут приципляться к Вам, это Вам надо ? Почему бы не скромно, чисто, прилежно ? 1031680[/snapback] Вопрос я думаю поставлен неправильно......это не для кого то, это для меня, для души, меня с детства учили одеваться , мне прививали вкус ......он у меня есть , я не могу одеваться без вкуса....... я не могу ходить в широком , длинном балахоне только для того, чтобы на меня никто не смотрел..... у меня с фигурой всё ок, мне нечего прикрывать и почему я должна изза кого то что то закрывать, только потому что кто то считает что это грязно, пошло и неприлично; я одеваю обтягивающее и короткое в меру , я же не говорю , что я ношу одежду как некоторые в 3 раза меньше своего размера ..... привлекающее внимание я имела ввиду красивое, я не люблю быть простушкой и не могу одеваться так как большинство , может меня кто то и обвинит сейчас , что я слишком самодовольна , но я считаю , что наши девушки не умеют одеваться, они даже не знают в какой сезон что надо носить, к примеру я джинсы не ношу , а они носят и летом и зимой, это же неправильно, летом следует носить юбки из шелка , шифона и т.д., а шифон как известно прозрачный , но зато прохладный.......... Извини, но ты перевернул мои слова....... Просто ты меня не видел и не знаешь, я более , чем кто либо скромна , чиста и прилежна.....богатство , вкус и шик -это не грязь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Привет, радость....) Никак не дойду до твоего кабинета... ты на меня не обиделась? :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 radost_lubvi, Обречены ли вы всегда страдать, если однажды вам не повезло? п.с. речь не только о любви... Iam, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Что для тебя самое важное на данном этапе жизни? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 (изменено) Привет, радость....) Никак не дойду до твоего кабинета... ты на меня не обиделась? :-( 1031754[/snapback] Привет..... Пока нет.... Ну вот ты уже здесь.... Изменено 1 июля, 2005 пользователем radost_lubvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 radost_lubvi,Обречены ли вы всегда страдать, если однажды вам не повезло? п.с. речь не только о любви... Iam, 1031785[/snapback] нет...... надеюсь, что нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 (изменено) Что для тебя самое важное на данном этапе жизни? 1031838[/snapback] на данном этапе для меня самое важное найти хорошую интересную работу и устроить свою личную жизнь........ Изменено 1 июля, 2005 пользователем radost_lubvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 нет...... надеюсь, что нет..... 1032368[/snapback] Жизнь прекрасна ! Можно еще один вопрос навеянный вчерашней темой об одежде ? Тогда я спрошу: я не обидел Вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Жизнь прекрасна !Можно еще один вопрос навеянный вчерашней темой об одежде ? Тогда я спрошу: я не обидел Вас ? 1032371[/snapback] немножко.... Кстати я вспомнила что я не написала о современности...... Вот я заметила , что сейчас девушки от 15 до 22 лет всё время ходят с парнями, нравится он им ил нет, они всё равно кого то постоянно держат рядом с собой, чтобы все видели, что у неё типа есть парень........не знаю может это у них современность, но я так не могу, если человек мне не по душе , я даже видеть его не хочу ....по мне лучше ходить одной............в этом плане я наверное отсталая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Вы уверенность в себе ? Если не совсем, то чего же не хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Radost_lubvi, а Вы сможите знакомство по нету принять в серьез...перевести это в реальные отношения...возможно первично дружеские, а потом...? Имеет ли для Вас значение профессия парня ? А возраст ? Как Вы сможите в 2 словах описать себя ? Самый лучший и незабываемый подарок на День Рождения ? Wait for u, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Вы уверенность в себе ? Если не совсем, то чего же не хватает ? 1032386[/snapback] Нет не всегда.....и не совсем........ Я как то думала над этим вопросом.....знаешь я заметила , что когда я любима и люблю , когда мною вохщаются, меня понимают, поддерживают.....и я чувствую себя счастливой, вот тогда я на сто процентов в себе уверенна........а вот если я хоть чуть -чуть почувствую , что человк от меня отдаляется моя уверенность начинает исчезать..... Выходит , что мне не хватает любви........ а ещё я заметила , что бывают вредные люди, как только они замечают твою уверенность, они обязательно скажут что нибудь неприятное про твою работу , про любимого человека, чтобы ты начала сомневаться в нём, чтобы испортить человеку настроение и подорвать его веру в себя........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 1.Radost_lubvi, а Вы сможите знакомство по нету принять в серьез...перевести это в реальные отношения...возможно первично дружеские, а потом...?2.Имеет ли для Вас значение профессия парня ? 3.А возраст ? 4.Как Вы сможите в 2 словах описать себя ? 5.Самый лучший и незабываемый подарок на День Рождения ? Wait for u, Iam 1032436[/snapback] 1. Могу и без проблем....но если я увижу , что человек серьёзный... 2.Да наверное всё таки да......по мне лучше меньше зарабатывать, но жить достойно и ходить с поднятой головой ....наверное сказывается влияние моей семьи....... 3.ну я думаю разница должна быть не более 10 лет.....слишком много нюансов появляется.... 4.Твоя мечта...... 5.Большой плюшевый мишка ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 4.Твоя мечта...... 1032448[/snapback] Это для всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Это для всех ? 1032469[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Это сказал Габриэль Гарсиа Маркес - 13 фраз о жизни Есть ли такой человек, который заслуживает Ваших слез ? Спасибо, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Спасибо, Iam 1032573[/snapback] Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Это сказал Габриэль Гарсиа Маркес - 13 фраз о жизни Красиво сказано....... Есть ли такой человек, который заслуживает Ваших слез ? это покажет время...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. Это тоже сказал он...оттуда же... У Вас есть настоящий друг "по Маркесу" ? Спасибо, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 нет и никогда не было..... Я думаю я сама и есть мой настоящий друг....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Привет Чем, по-твоему, отличается умный человек от мудрого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Привет Чем, по-твоему, отличается умный человек от мудрого? 1032771[/snapback] Умный от мудрого отличается наличием и количеством зубов мудрости.... а если серьёзно.... то мудрый от умного отличается глубокими знаниями и большим жизненным опытом........но им обоим присущ высокий интеллект....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 ....Иногда, я поднимаю трубку телефона,как -будто поднимаю крышку от рояля..... А инокгда, я кладу трубку телефона,как-будто закрываю крышку от гроба.... А у вас такое было???? Часто ли вас разочаровывали те,кого ви подпутили близко к сердцу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 нет и никогда не было..... Я думаю я сама и есть мой настоящий друг....... 1032624[/snapback] Почему, по какой причине ? 1. У Вас сложный характер ? ("изгой" - сорри за прямоту) 2. Вы эгоистка ? 3. Вас предали ? 4. Не встретили настоящего и достойного ? 5. Вам он просто не нужен ? 6. Вы не общительная ? 7. Другая причина, Вы не можети об этом сказать ? 8. Есть причина ? Какая...может скажите ? 9. Не комментируете эте тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 ....Иногда, я поднимаю трубку телефона,как -будто поднимаю крышку от рояля.....А инокгда, я кладу трубку телефона,как-будто закрываю крышку от гроба.... А у вас такое было???? Часто ли вас разочаровывали те,кого ви подпутили близко к сердцу??? 1032923[/snapback] Да почти всегда они меня разочаровывали ....поэтому и не подпускаю теперь...... редко кого подпускаю...........слишком подозрительной стала...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Почему, по какой причине ?1. У Вас сложный характер ? ("изгой" - сорри за прямоту) 2. Вы эгоистка ? 3. Вас предали ? 4. Не встретили настоящего и достойного ? 5. Вам он просто не нужен ? 6. Вы не общительная ? 7. Другая причина, Вы не можети об этом сказать ? 8. Есть причина ? Какая...может скажите ? 9. Не комментируете эте тему ? 1033280[/snapback] 1.нет........у меня простой характер..... 2.нет , я бы не сказала.... 3.и не раз..... 4. пока нет........ 5.нужен........даже очень........ 6.общительная в меру..... 7.я всё сказала.....я не скрытный человек, что есть , то есть... 8.не всегда мои взгляды совпадают с чьими то, и вообще люди в основном эгоисты...... 9.уже .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 1.нет........у меня простой характер.....2.нет , я бы не сказала....3.и не раз..... 4. пока нет........ 5.нужен........даже очень........ 6.общительная в меру..... 7.я всё сказала.....я не скрытный человек, что есть , то есть... 8.не всегда мои взгляды совпадают с чьими то, и вообще люди в основном эгоисты......9.уже .... 1034905[/snapback] Сорри за очередную прямоту, но получается все плохие, а вы хорошая и поэтому не встретили хорошего друга ? У подавляющего большинства людей есть друзья, Вы говорите, что все люди эгоисты, а сама нет ? Правда я Вас не знаю, но по тому как Вы пишите...я бы так не сказал. Что может привлечь Вас в парне в первую очередь? Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Твои девиз по жизни? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Кому Вы верны больше всех ? Кому преданы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 (изменено) Iam 1034976[/snapback] Сорри за очередную прямоту, но получается все плохие, а вы хорошая и поэтому не встретили хорошего друга ? Я не сказала, что все плохие, я хорошая, я сказала большинство эгоисты.....может я тоже в некоторых случаях эгоистична, но поверь если человек знает меня много лет ему и в голову не придёт сказать , что я эгоистка...... У подавляющего большинства людей есть друзья, Вы говорите, что все люди эгоисты, а сама нет ? Я ни на кого не мерюсь.....если тебе так удобно , ради Бога ......... Вот видишь ты меня уже не понимаешь.........и делаешь неправильные выводы......человека нельзя обвинять в том, что он плохой только изза того, что у него нет друзей........ это не так.... Правда я Вас не знаю, но по тому как Вы пишите...я бы так не сказал. всеобщее заблуждение..... Ты знаешь мне часто признаются , что со стороны я совсем другая, даже холодная, но тот кто меня действительно знает , он знает как сильно я чувствую и какой я человек.......в общем не всё ли равно я всё равно не сумею ни тебе , ни кому бы то ни было что то доказать через сеть........это глупо.......что есть , то есть.... Что может привлечь Вас в парне в первую очередь? доброта, забота , и нежность по отношению ко мне....... Изменено 4 июля, 2005 пользователем radost_lubvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Кому Вы верны больше всех ? Кому преданы ? 1035050[/snapback] Я верна себе и своим принципам, а предана наверное своей маме.........более близкого человека у меня нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Вечер добрый, Я как-то задал этот вопрос одному из форумчан, но он ответил слишком банально...хотелось бы спросить у Вас: Что Вы можите сказать о последней букве алфавита ? С гаилучшими пожеланиями, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Твои девиз по жизни? 1034988[/snapback] да я как то даже не думала об этом, наверное мой девиз, не кривить душой, чтобы совесть моя меня не беспокоила и чтобы никому за меня не было стыдно........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Вечер добрый,Я как-то задал этот вопрос одному из форумчан, но он ответил слишком банально...хотелось бы спросить у Вас: Что Вы можите сказать о последней букве алфавита ? С гаилучшими пожеланиями, Iam 1035084[/snapback] И еще один вопрос: Сколько на свете людей, столько и имиджей. Ваш имидж соответствует вашему характеру ? С гаилучшими пожеланиями, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Вечер добрый,Я как-то задал этот вопрос одному из форумчан, но он ответил слишком банально...хотелось бы спросить у Вас: Что Вы можите сказать о последней букве алфавита ? С гаилучшими пожеланиями, Iam 1035084[/snapback] добрый ...... а что можно о ней сказать , очень значимая буква.....отражает чью либо личность....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 И еще один вопрос:Сколько на свете людей, столько и имиджей. Ваш имидж соответствует вашему характеру ? С гаилучшими пожеланиями, Iam 1035089[/snapback] думаю нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Привет )) Легче полюбить, когда никого не любишь, чем разлюбить, уже полюбив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Утро доброе radost_lubvi ! Вы любите частый promotion ? Спасибо, Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Привет ))Легче полюбить, когда никого не любишь, чем разлюбить, уже полюбив? 1035154[/snapback] да , думаю да.......легче полюбить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Утро доброе radost_lubvi !Вы любите частый promotion ? Спасибо, Iam 1035575[/snapback] да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Я надоел Вам со своими вопросами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts