Перейти к содержимому

Интервью с юзером Radost_lubvi

Recommended Posts

Вопрос я думаю не правильный , все девушки разные  и по характеру, по воспитанию, культуре, среде обитания, образованию и трудно сказать чего им не хватает......не думаю что это зависит от нации...

1024458[/snapback]

А какая тогда самая отличительная черта характера и внешность наших девушек от всех остальных наций ?

• Ответы 294
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А какая тогда самая отличительная черта характера и внешность наших девушек от всех остальных наций ?

1024588[/snapback]

Честно говоря могу написать страниц 10 про наших девушек , но напишу коротко, азербайджанки :secret: всегда отличались , скромностью, гордостью и красотой....... :blushL:

Сколько кнопок на стуле должно быть,чтобы Вы почувствовали их?))))

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Сколько кнопок на стуле должно быть,чтобы Вы почувствовали их?))))

1027372[/snapback]

:fingal:

Я думаю одной более чем достаточно......... :blushL:

radost_lubvi,

"Узаг гохумнанса йачын гоншу йахшыдыр"...аталар сёзю. Вы согласны с этим ? У Вас есть такой сосед ?

Спасибо,

Iam

1027444[/snapback]

Ой провокационный вопрос..... :blushL:

Ну в общем да согласна... :) Для меня главное какой человек ......хороший или плохой, если мой родственник не вспоминает меня , не помогает мне , зная о моих проблемах, мне на таких родственников честно говоря плевать, даже знать их не хочу....в этом случае конечно лучше иметь хорошего соседа.......но у меня таких соседей нет, и вообще я с соседями не общаюсь........жизнь показывает , что общение с соседями -это в основном сплетни, по мне лучше книжку почитать...... :P

Что получится,если квадрат Малевича перевернуть вверх ногами?

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Как думаешь,что правильнее - не давать взятки или не брать их?

Антикварные у тебя вопросы........ :flowers1:

Ты знаешь я заметила такую закономерность, кто берёт, тот и даёт..... :P

Правильнее не брать........ :P

Часто ли тебе приходит мысль: " Надо бы похудеть"...???

radost_lubvi,

Вы могли бы выйти замуж (создать семью) с человеком другой национальности ? На сколько Вам важен национальный фактов и в каких принципиальных аспектах ?

Спасибо,

Iam

Часто ли тебе приходит мысль: " Надо бы похудеть"...???

1028722[/snapback]

нет не часто.......в принципе мой вес уже лет 5 не меняется.....и я ем в день 2 раза ......при этом в принципе нет особенной возможности поправиться...., но недавно думала об этом так как купила новые кофточки на бретельках, а так как немного пухленькая, вот думаю как убрать эту пухлость....... :plplp:

Я чаще думаю как поправиться, так как мне не подходит быть худой......кости выделяются..... :)

radost_lubvi,

Вы могли бы выйти замуж (создать семью) с человеком другой национальности ? На сколько Вам важен национальный фактов и в каких принципиальных аспектах ?

Спасибо,

Iam

1028752[/snapback]

Думаю не смогла бы ........я как то думала об этом, нет всё таки не смогла бы..........это не для меня.....я предпочиаю парней азербайджанцев....свои традиции, обычаи, своя культура......легче общаться и понять друг друга.....ведь ты же согласишься со мной , что у каждой нации и каждого народа своя культура, как бы не стремились люди к глобализации, они всё же не отказываеются от своей культуры........а я не могу отказаться от своей......ведь дети рожденные в межнациональном браке чаще всего не знают к какому народу они принадлежат, какой они веры, и обычно принимают сторону того из родителей, который давал воспитание и заботился о них......

Я хочу сказать , что вряд ли англичанин, турок или француз поймут меня, мои проблемы и страхи.......одними подарками , цветами счастлив всё равно не будешь....я выросла в Баку и получила чисто азербайджанское воспитание, не могу сказать , что я со всем согласна , но мне моё ближе, чем чужое.....я всё равно не смогу жить так как живут другие нации и народы.....зачем себя обманывать...и не смогу принять, перенять и передать своим детям некоторые особенности чужой культуры....... :plplp:

radost_lubvi?

Вот сейчас сижу еще на работе, на улице дождь...настроение скучное, мрачное, одинокое...не хочется никуда идти...слушаю песню Э.Якубова - Кулеклер и смотрю в окно как катяться капельки и ощющаю запах озона.

Это было вступление, а вопросы Вам вот такие:

1. Какая погода Вам больше нравиться и какое время года ?

2. О чем Вы думаете и какое у Вас бывает настроение когда идет дождь ?

Спасибо,

Iam

radost_lubvi?

Вот сейчас сижу еще на работе, на улице дождь...настроение скучное, мрачное, одинокое...не хочется никуда идти...слушаю песню Э.Якубова - Кулеклер и смотрю в окно как катяться капельки и ощющаю запах озона.

Это было вступление, а вопросы Вам вот такие:

1. Какая погода Вам больше нравиться и какое время года ?

2. О чем Вы думаете и какое у Вас бывает настроение когда идет дождь ?

Спасибо,

Iam

1028876[/snapback]

Да неплохое вступление..... :blushL::P

1.Я предпочитаю честно говоря осень и весну, но больше осень.. :172dd: ...мне всегда кажется , что с наступлением осени всё как будто начинается сначала или будет что то новое и хорошее, но пока это только надежды...........люблю когда прохладно и одновременно тепло.....

2.Когда идёт дождь я скучаю, но люблю дождь .... :blushL: ....иногда после нашей бакинской жары нужна разрядка.......обычно вспоминаю хорошие счастливые дни своей жизни и обязательно с чашкой свежезаваренного чая и шоколадкой в руках.....дома , в тепле...... :172dd:

и тебе спасибо...... :victoryL:

Смогла бы полюбить мужчину с маленьким ребенком?

Смогла бы полюбить мужчину с маленьким ребенком?

1029905[/snapback]

:)

да ...... всей душой и сердцем .......и ребёнка тоже..... :)

Салам:girlsnogami:

Как тебя зовут?:bigstarr:

В каком году окончила школу?)

И работаешь ли ты?Если да,то на кого и где :flowers1:

Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...)))

Салам:heart5:

Как тебя зовут?:heart5:

В каком году окончила школу?)

И работаешь ли ты?Если да,то на кого и где :flower:

1030606[/snapback]

Салам........... :192929:

Меня зовут Sevinc......... :192929: можно Сева...... :heart5:

Школу окончила в 1995 году... :192929:

Да я работаю, преподаю в ВУЗе......работаю на государство....в общем я учительница.... :heart5:

Сева,

Вам нравиться мой аватар и ник ?

п.с. навеяно Вашими вопросами...просто вдруг вспомнил и стало интересно.

Спасибо,

Iam

1030627[/snapback]

:girlsnogami:

Честно говоря аватар дико нравится :blushL: ......я первое время не замечала слезу.......думала просто глаз, а когда заметила.........меня как будто ранили в самое сердце......это же моё состояние...... :flower: ........я так скучаю....... :blushL:

И ник у тебя приятный , нестандартный......главное чтобы тебе нравилось....... :flower:

:bigstarr:

Аватар мне очень нравиться...ник тоже...как буд-то что-то родное, близкое, то что может без слов все выразить...

radost_lubvi, как Вы относитесь к религии ?

It's,

Iam

Аватар мне очень нравиться...ник тоже...как буд-то что-то родное, близкое, то что может без слов все выразить...

radost_lubvi, как Вы относитесь к религии ?

It's,

Iam

1030654[/snapback]

положительно.... :goodL:

• Создать...