EJIXAH Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Уважаемые пользователи раздела Религия и Философия! В раздел назначен новый модератор, LEcTor. Этот раздел один из самых чувствительных, с учетом специфики раздела и здесь очень важна терпимость. Терпимость как от модераторов раздела к постам, мнениям, вере юзеров, так и терпимость от юзеров к модераторам, которым приходится разбираться в сложных ситуациях и принимать решения. А пока давайте поздравим LEcTorа с модераторством и пожелаем удачи на этом поприще. С уважением, Админ Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Изначально поддерживала эту кандидатуру и очень рада назначению! Лектор, успехов!) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEcTor Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Премного благодарен администрации за оказанную мне честь, в назначении меня модератором. Наряду с честью, это ещё и огромная ответственность, поэтому я постараюсь сделать всё, чтобы оправдать оказанное мне доверие и внести свой вклад в улучшение нашего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Велком! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_-_NUR_-_ Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Tebrik edirem qardashim! Inshallah layiq olarsan VEZIFEYE... Bezi memurlar kimi vezife seni korlamaz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 LEcTor'a Tebrik edirem. Umid varam ki, hech vaxt haqq ve edalet prinsipleri pozulmayacaq. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 (изменено) Добро пожаловать, LEcTor! Успехов Вам! Изменено 7 июня, 2005 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEcTor Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Cпасибо всем большое за ваши добрые пожелания Ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbas Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Gardashim Lector, Seni tebrik edirem. Inshallah gosterilen etimadi layigince dogruldarsan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEcTor Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Chox sag ol gardash. Inshallah. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 ........ Tebrik.... Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Поздравляю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanadu Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Больше терпимости!! Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEcTor Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Постараюсь)) Спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Tebrikler!!! Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 (изменено) Поздравления мои!! Терпения , Удачи!!! Желаю Справедливости!! ожидаю... Изменено 8 июня, 2005 пользователем Prostaja_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerimus Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 (изменено) Bismillahir-rahmanir-rahim! Tebrik edirem. assalamu aleykum verehmetullahu veberakatuh! Изменено 8 июня, 2005 пользователем azerimus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts