Danaja Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 твердо стоит на земле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 золотко ))))но когти , как у гризли )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 джигит, держит слово ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 у нее выходной КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 принц) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 )))))) ..... цесса скучала по форуму КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 ооооооооооочеееееееееееееееннннннннньььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 у нее есть маленький комочек оооогромного счастья )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 очень милый собеседник............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 ее трудности впереди КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 правильная МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 знает турецкий язык Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 у нее нет проблем с подбором красок Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 не знаком с ней Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 гурман Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 честна Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 гурман Явно перепутала меня)) Интересно...Я просто улыбаюсь(с) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 уклончива Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Ниче так...да) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 прямолинеен? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 остроумна..и мне это нравится! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 умеет читать между букОв Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) пишет между строк. Ленин? ) Изменено 3 мая, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 пишет между строк. Ленин? ) угу, молоком и макаю в хлебную чернильницу знает приемы Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 знает Ленина! ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 читала "Капитал") Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 завязывал галстук Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 каталась на лыжах) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 ошибается ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 каталась на санках Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 умеет управлять велосипедом..трехколесным) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 и в горку поднимала? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) интанелла: первые три буквы ника такие же как у юзера "интересно" интересно: первые три буквы ника такие же как у юзера "интанелла" Изменено 3 мая, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 аналитический склад ума Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 заметила ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts