Тигрюшечка Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 обнаружит большого таракана у себя на подушке. хотя это больше прогноз/гаргыш, чем мнение ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Черный юмор КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 один смайлик на все случаи жизни !))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Какие люди в Голливуде....)))) Опять забанен??? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Gahir писал: Какие люди в Голливуде....)))) Опять забанен??? Да брат Гахир , опять подстрелили в полёте , арм.юзеру 10% , а мне -7 дней БАНа!!)) )))) Сам Супермод там меня замочил ...ночкой тёмной и глухой !!) ))) А по теме : красавчик, любимец женщин.......и не только !!!))) )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Ищет пристанище ))) Лезгин-999 писал: один смайлик на все случаи жизни !))))))))) Эть потому, что мой комп на работе допотошный КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 работа какая то странная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Скучает без Гены Крокодилыча !)))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 В ожидании ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 О форум ... ))) " я твой бессменный арестант, Погибли юность и талант в твоих стенах. " © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 красавица) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Danaja писал: О форум ... ))) " я твой бессменный арестант, Погибли юность и талант в твоих стенах. " © Пора не пенсию )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Ценитель дружбы МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Тактичная....... при всей своей откровенности ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 любит повеселиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 игрок КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 ещё какой ) Считает что кроме дружбы всему грош цена... интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 А у меня коллекция из чебурашек))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 нярди гяшшях ойнайыр ягинки)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 йохэ)) волосатый)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 светлая Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Хорошая) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 читает Рождественского... Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 любит джаз КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 наблюдательна) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Думает что это конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Аватар такай щладкииий) Вот как оказывается появился Чебурашка... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 "Слишком грустная подпись... Нехорошо..."- сказал старик Хоттабыч и покачал головой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Сдает лидерство ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Это был политический ход Сомневается во мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Думает, что я сомневаюсь в нем Политик ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 однозначно не сомневается) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Наверное вечно пьяный))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 страшный вид оружия........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 мамулечка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts