anyhay Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 В каком своем? В еврейском? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 тоже мне, людь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 путешественник Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 тоже мне, людь )))) А ты откуда взялся такой? )) Фэйс - кажется тяжелый "на подъем" ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 славная) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 хорошая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Явление Христа к народу))) П.С. я шучу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) борец за свободу и справедливость ) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 ночной зритель)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Знает что я не делаю этого сам)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 ))) приятный молодой человек) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 зависает в темах )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 то же можно сказать о нем))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 она тоже держит диету ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 все эээ знает)) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 иногда делает поспешные выводы.. ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Фейс - ошибаешься)) Мерзость - хочет ретироваться)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 моя шустрая доча Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 моя золотая мамуся, которую я очень ценю и уважаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 эстет))) она уважает все прекрасное ааа))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Фейс - ошибаешься)) быть может ты.. быть может я )) Мерзость первое впечатление может её подвести ) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Любит олигархов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 не олигарх))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Фейс - я о диете говорила)) в этом уж точно не я ошибаюсь)) Самик - часто бывает недовольным своим окружением) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) и я о том же дана ээээ ))) по теме - салыб мени эле ) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Умничка...во всех отношениях Это я про Нусю Фэйс - сам знаешь, что я о тебе думаю ) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 злая сейчас Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Спасиб, Эни)) по теме - ужасно интересно, о каком дурдоме они обе говорили)) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Фэйс - сам знаешь, что я о тебе думаю ) могу представить.. особенно на первых пора в далеком прошлом Интанелла впечатлительна ) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Фейс - бурное прошлое) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 завтра идет на ДР) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Джанулька))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Дождик, тебе что не спится?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) у нее выразительные глаза) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 ПРАЗДНИЧНАЯ))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts