2007 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 попадает в точку)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 она ей в дочке гадится))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 как всегда в своём амплуа Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 у меня амплы закончились)))) Б-12 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 аптека за углом дохтур))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 медсестра)) бях-бях))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 в белом колпачке))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 в зеленой халате)) (уборщицы одевают в больнице) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 ванюШка Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 духами))) хирслениб партлайыр)))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 форумский мачо))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 forumskij advokat Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 не верит в аутотренинг)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 в хорошем расположении духа)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Соскучилась по ней( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 и я))) ты где пропадала?)) все хорошо? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Да, всё хорошо))) Просто времени не было, поэтому. Что нового? По теме: баджышка) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 да все по-старому))) пушистик) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Отбой в 2:00 )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Манафик)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Нигуля))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 ))) Джааан) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 ))) нужно с ней как-нибудь познакомиться в реале))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Обязательно, давно уже пора! ) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 да э))) Хотя учитывая мою необщительность...))) мирная) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) ))) Да ладно тебе))) Вот если бы хотя бы мсн скачала бы...Хотя я сейчас редко туда захожу(((, но всё равно, на форуме всё начинается с мсн-на))))) По теме: стеснительная) Изменено 22 января, 2009 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Не знаю, я эти мсн, аську не понимаю)))) целые тетради исписала своими стихами)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 очень наблюдательная) за это её и люблю) Тогда надо сразу без всяких мсн-ов и асек; встретися и всё! )))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 точно))) огурцы с помидорами любит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Респект) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 взаимно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Реваншистка) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 ))) бредит футболом))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 невысокомерная Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Антрикот ест) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts