ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 не знает о чём речь))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 не знает. что мой пост не имеет никакого отношения к ее посту, а всего лишь мое мнение о ней КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 не знает, что мой смайлик тоже не имеет к её постам))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) влюблен ))))))) догадываюсь в кого ))))))) Изменено 26 января, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) в тебя?)) не поняла мой пост) Изменено 26 января, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 )) в ту, которую знал, но не знал, что она ОНА ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 не понял этот пост точно написала не русская Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 кофе не любит) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Веста не любит)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Значит чай любит ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) не правда Веста уже люблю ,он мой друг)))Босс любит салат не любит коньяк )) Изменено 26 января, 2009 пользователем Сладкая Булочка Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 напоминает о детстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 душа форума . Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 не верьте ей, какой друг? впервые вижу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Его овчарка ищет не то, что положено ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 не верьте ей, какой друг? впервые вижу)) я писала о Весте ,Вест мой друг ,тебя я вообще не знаю,ты кто ? ))))))))))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 очень уважаю её Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 очень люблю её)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 всех он любит)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 не ценит мою любовь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 милиционер Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 врешь, не возмешь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ой мания... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 красавИца)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 сама такая )) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 "глаза цвета виски" хех))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 кожа мрамор)) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 каменная, значит)) не обзывайся дааа) у нее есть шладуля)))) сёз атдым ааа)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 стройная ааа( соз атмадым, оланы дедим ааа) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 не пиши даа такие вещи, а то ща отбиваться придется веником))) по теме: харизма джырыр))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 аппетит джырыр)))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 молодой растущий организм))) ждет нагаданного))) хех)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 2007-го года рожденя) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 еще как ждуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу....))) получит подарок ааа))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Сонная) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts