ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 белая) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил.))))) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Full version Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 юрейимин ичи)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 а я не буду отвечать на выпад--белая)))) веселит меня) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 думает что я Олег Попов Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 очень ошибается) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 ни пьет ни курит))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 курит и пьет))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 я не курю уже 3 года)) врёт и не краснеет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 ))))) краснею, но вру все-равно))) молодец) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 пьедестальчик мастерит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 все-то она подмечает) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 мастер спорта чтоли? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 париться любит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 оооооо.... уууууу..... ммммм.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 заикается)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Лайза Минелли )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 ну вот, и до нее дошли))) реку переплывал))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 С изюминкой )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 йадына гиля дюшюб Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Манаф -))))) Босс - любит хорошо поесть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Хорошая интуиция )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 умеет рассмешить))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 2 икса )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 мастер спорта чтоли? мастер-мастер))) еще какой)) по теме. поправляется усиленно Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 она не отстает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) Оказывается ТЫ настоящий адвокат , а не Интуш :gizildishВезде поспела ааа))) считает, во время семейных неполадок в отношении ее родителей с мужем ,жена мужа сделает виноватым во что бы ни стало.) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 человек) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Босс и этим всё сказано ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 дважды забаненный)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Шефф За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 всегда интересно читать её посты.. ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Обидчивый ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 транжира )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 транжира )) Я??? Ты тему читал? Мои доходы с лихвой покрывают мои расходы ))) По теме: экономит на сигаретах Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts