ATROPATENA Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Считает себя Босом) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 считает что я не похож на БосСа))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Zырпик МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 оооо, знает о чём я)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 редко появляется тут) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ревнует)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 уходит)) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 воображает МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 форс еляйир))) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 любит свой ник У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 любит свой ник не менее чем я) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Zuzuлюбящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 путешественница)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Ветеран) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 капитан))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 клевая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 голос приятный)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 очень внимательная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 глЯмурррр)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 БандЭрос слушает))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Сладкоежка)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 пивопит))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 интеллегентка форума Бакылылар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 юрейимин ичи) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 милиционер Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Даша Жукова ей не помеха! =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Знает мою соперницу=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Соперничает..?! =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 наблюдает ааа=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Мерзость )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 читать умеет=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) темболее такоЕ мерзость ) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Soblaznitel_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 и отвечать умеет=) столько достоинств=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 лаконичная Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 игрунья Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts