Black knight Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Многоуважаемый макаронник))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 поддерживает Дарью в Машине)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Когда вижу её - возникает одна лишь ассоциация - "радуга")) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 мальчик.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Девушка с большим сердцем What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 жених на выданье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 милашка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 она романтична....видно чем то вдохновлена.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 мдааа ))) думаю красивая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 думаю высокая стройная с черными вьющимися волосами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Наверное,зовут Нигяр..)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 влюблен в себя Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Наверное,зовут Нигяр..)) правильно думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 не знаю её Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 приятна в общении , с красивыми глазами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 добрая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Малоактивная на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 совушка)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Болеет за Израиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 один из Богов форума )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Боится жары)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 мама Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 интересный юзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 С зеркальным ником ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 любитель говорить в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Говорят, что у неё приятный голос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Говорят, что у неё приятный голос ) уважаемый мной юзер В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Аналогично ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Самик - побывал во многих темах ) Блесси - лю лю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 моя балашка В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 какая т она занятая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Она просто красавица)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 рыцарь форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Умная и воспитанная девушка))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 и откуда он знает?......просто поражаюсь экстрасенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts