lulu* Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Давно не была. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 дружеская ... хорошенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Открытая..и кажется доброй أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 девочка в песочном желтом сарафане (с)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 (изменено) Гимнастка чертова..в трико. Изменено 2 июня, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 за словом в карман не лезет..ток в кошелек))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 любитель мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 любитель конкурсов Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 любитель меня критиковать по-дружески Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 я ее лю) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Она всего лишь любовь...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 ......которая делае кого то счастливым... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Кудряшка) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Кудряшка) по-моему знаком с Азой.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Заядлый шопоглик ))) любящий POLO))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 ))))))))убила,кое что получила и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Общительная очень,любит party и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 по-моему знаком с Азой.... Какой Азой? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 не знаком с Азой) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Закрыла ПМ) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Лейлашь саглыгнан))) сейчас она радостная))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Она друг Kappo и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 спасибо дорогая.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 внимательная)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 ну ещё бы ,заглянув к нему увидела 3 другаи ты по серединке ) что-то заставляет меня хотеть с ней общаться..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 ))) обаятельная и с ней итересно)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 стараюсь))))))) почемуто иногда считает себя потерянной... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 хороший писихолог)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 ха... просто время оно ,жесткое... она поёт,не для нас,Аллах всё слышит....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 вот сейчас ничего не поняла))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 в надежде что Он её услышит....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Ай газ ,загадками не говори))я плохо соображаю уже))) почти20 часов на ногах)) не шутки)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 а ты почему не спишь? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 не могу заснуть))) завтра попрошу админов поставить бан на мой айпи))) и буду тогда спать))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 )))))) Идём,и что такое айпи,? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts