ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 ревность у неё и месть как брат и сестра)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 забыл, что я ревновать не умею))) п. с. Отелло!!!!))))))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 дездемона без платка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 хочет меня придушить))))) спасите!!!!!)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Новенькая)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 дилим гялмир старенькая дейим)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Молодой )) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 не знаю какой Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 вишня в самом цвету)))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 армудбаш)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 ой не хотела я писать про помидоры....)))))))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 юрейимди ээ)_ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 сердечный что ли помидор?) таких не бывает Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 хозяйка)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 не в ту степь понесло)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 малышка ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 прямота Её конёк David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игрунья) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 и что удивляет... всегда оказывается права))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Ууу, она здраво мыслит)) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Серьёзно настроен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 опасным может быть Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Может быть исключением.. чьим то...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 его не может не быть на форуме) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разведка Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Активистка!!! ..а вот хамить НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 (изменено) дейир ки атам Бильгялиди)) Бильгялилярчюн йахшы бир сёз дейибляр)) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Говорит по итальянски !)) Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 понятливый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 дейир ки атам Бильгялиди)) Бильгялилярчюн йахшы бир сёз дейибляр)) И что говорят. Сиз билярсиз))) Бильмядийивиз шейя гурт дюшер))) Говорит по итальянски !)) Хорошо понимает Хавву))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Гоншу кянддяндир)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 У Вас тоже армянский пассссссссспорт и ереванская прописка?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 (изменено) ооооооо, тямизиндян)) К сведению , Иряван махалы исконно Азербайджанская территория. Ереванда догулмушам Бакыда галасыйам)) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 И снова много много итальянского ! ) О чем вы ребята ? ))) Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Новичок на форуме)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 какая сочная на авке)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts