Перейти к содержимому

Согласны ли Вы

Dobriy

Recommended Posts

Самая большая удача - когда ещё не поздно исправить свои ошибки.

Тамерлан, слушай ты сказал очень сильную мысль. Это и есть настоящая удача. Именно удача, так как она даёт нам шанс сделать исправление. Что будет достижением с нашей стороны.

Ну ты мощно задвинул. Я под впечатлением...

gettin' jiggy

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да, иногда наступает время, когда даже осознание сделанной ошибки, не даёт возможности её исправить. Так и живёшь с тяжёлым камнем в груди. У меня таких камней много. Что и печально

Ошибка на то и ошибка, что её можно иправить или попросить за неё прощения. А если это невозможно, то это что-то другое, а не ошибка, может, преступление или беда, несчастье.

На мой взгляд, человечество делится на 2 категории:

1. Мудрые или умные. Они учатся и на чужих ошибках и, конечно, на своих, т.к. людей, не делающих ошибки, не бывает.

2. Глупые. Они повторяют свои ошибки, не делая никакого вывода из жизни. Про них говорят: наступают на одни и те же грабли.

Согласен с Добрым.

Признание собственных ошибок ........ Не каждому это дано. Конкретно, если тебе указывают ошибку(ки) другой(ие). Найти в себе силы и попытаться исправить эти ошибки.

Не ошибается мёртвый. Человек не совершенен. Ему свойственно ошибаться, каким бы умным, мудрым он не был.

Добрый,я с тобой абсолютно согласна...Вот только признать их еще не значит исправить,как правильно сказала Тио...Так что хорошо бы их еще и исправлять,не отходя от кассы. :gizildish:

С пожеланием признавать и исправлять свои ошибки :luv: и по ходу учиться на чужих wub.gif ,старающаяся так и делать Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...