Frozen Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 "Не важно сколько лет человеку , Главное , что-бы он в любом возрасте, оставался в душе ребенком" Эта тема была уже...давно ... Просто о детстве..воспоминания... Помню недостроенный дом...и мне 12 , мы с ребятами вбегаем на 5 -ый этаж...хватаемся за электрический кабель и соскальзываем вниз... Потом снова и снова...дом строился и мы скользили вниз с 6-го , с 7-го , с 8-го ....этажей ... Сейчас поднявшись на 5 этаж я врядли рискну это сделать ... Помню тёмный подвал...мы все чёрные от копоти горящих веников...под ногами грязная вода ...а я довольный играю в войнушки ... Помню карьер , где мы плавили старые пластины от аккамуляторов...и выливали из них свинец ...сколько было обоженных рук ...и счастливых лиц ... Помню озеро ..и удочки...маленких рабок ,которых мы потом полу-сырых ели и ...всё так же улыбались ... Помню мячик ...набитый тряпками , которым мы с утра и до вечера играли в футбол... Это все не вернуть ...никогда... и тех улыбок.. и грязных лиц ...и друзей ... Сейчас ...мы все думаем о другом... а мне не хочется уходить из детства... Потому что оно доброе ... и светлое и там нет ...чего там нет вы сами знаете ... Любите себя ... и живите свободно ... С.А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Детство доброе, светлое! Согласна! Там нет зла, зависти, лжи и лицимерия. Помню детство свое...прекрасные дни Хорошо помни, как один раз поймали черную кошку перекрасили ее белой краской да еще и повесили на веревку высыхать... знаю жестоко, но тогда много не понимали Помню, как играли в Казаки Разбойники)..Птички на Дереве...Прятки... Помню, как собирались с девочками надевали мамины платья, туфли на каблуках и красовались перед зеркалом...Думали весь мир в наших руках. Убегали с уроков... ходили гулять с классом. У меня было прекрасное детство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 У меня тоже было бурное ,веселое, счастливое детсво.... Особенно помниться дни проведенные на даче, там мы собирались всем несилем, двоюрдные сестра и братья..... Естественно как и многие дети играли в разные игры.. Помню как то мы играли в казаки разбойники, нас было где то 25 детей, поймали двоюрдного брата, пытали-пытали, а потом закрыли его в заброшенном соседском домике и ушли дальше играть , а про него забыли , затем дядя нас всех забрал на море, а про брата так и никто не вспомнил в этот день, мы все резвились на море, в то время как он бедненький мучился завязанный весь и запертый А еще помню, однажды мы играли в прятки до ночи, все взрослые уже спали....Так вот я спряталась под инжировое дерево, так как было поздно я удобно разлеглась себе, укрылась ветками , лежу смтрю на звезды, все кричат,, ступлочки, а я все лежу себе так и заснула, утром проснулась чуть в ужас не пришла от мысли, что меня могли бы загрысть собаки .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Амма мяним ушаглыхым Максим Горкидян чятин кечиб..... эхххххх Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Detstvo ... ono daleko i v to je vremya gde to ryadom . Net ego k sojaleniyu ne vernut' , ne uvidet vnov' minut bezuderjnogo schastya , kogda ti i tvoi druzay delali to chto vam nravilos' i to chto vi xoteli delat' . Shas vse virosli . S nekotorimi daje ne zdorovayus' . Kto-to uje daleko i navernoe daje ne vspominaet obo mne . No eti godi i etix ludey ya ne zabudu nikogda . P.S. a tak bi xotelos' vse vernut' ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Детства своего не помню...........или я быстро повзрослел?...........а вот отрочество-это да!..........в основном оно прошло в сплошных неприятностях...........постоянно меня отец из ментовских вытаскивал..........но все равно приятно С Уважением Алик Московский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Давайте тихо и грустно споём -------------------------- Куда уходит детство В какие города И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я Куда уходит детство Куда ушло оно Наверно, в край чудесный Где каждый день кино Где также ночью синей Струится лунный свет Но нам с тобой отные Туда дороги нет И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я Куда уходит детство В недальние края К ребятам по соседству Таким же, как и я Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Moye detstvo prodoljayetsa K s4astyu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEAD MAN Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Фрозен, такой пост уже был. И если новым юзерам будет интересно, могут почитать его. Для этого кликните ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Заранее отмечу, что это лишь копия со старого форума... и всё же решил поместить нё сюда. Линк на весь пост Орхана про детство я уже привёл выше. Часть 1. Когда я был маленьким, я ужасно любил орать без повода. Я постоянно просился на руки, не спал в кровати, и требовал, чтобы меня перед сном пронеслина руках пару километров по улице. Так как мама была занята,то эта забота падала на моего отца, который в то время работал практически весь день и приходил домой ужасно уставшим. Меня естесственно никакие отмазки не волновали(мне было мненьше одного года), и поэтому его частенько подменял мой покойный эми. Когда я немного подрос, у меня появился интерес к стягивантю всякой всячины из дома моей бабушки. При чём делал я это не втихаря, а нагло становился в позу, схватив за ручку какую-нибудь паршивую кастрюлю или ведро и говорил: Эта кастрюля мне нужна, я её забираю! И никто не смел спорить, вай о адама ки бир сёз десюн.. Так как носил имя деда(который скончался до моего рождения) и меня все называли ТУЗ, у меня был( и до сих пор остается) непоколебимый блат во всём семейсте. Короче говоря, пришёл , увидел и унёс. Примерно с 3 лет, как только я научился читать я влюбился в автомобили. Я очень не любил кушать, и поэтому маме пришлось искать выхрд из этой ситуации и он был найден. Всякий раз во время обеда меня сажали на балконе, и прежде чем запихнуть мне в рот ложку, мама говорила: Машина бах. Ноль алтыды. Тут я вскрикивал : Ханыыы????? И в момент, когда я раскрывал пасть, и жадно глядел на дорогу в поисках очередного авто, очередная порция моего яства направлялась прямиком мне в рот. В школе я до 9 класса был круглым отличником. Помню как после принятия в октябрята, я ужасно гордился звёздочкой и два дня буквально спал с ею на груди, но потом после длительных уговоров и блестящей работе переговорщиков, с меня её снять всё таки удалось. Потом пионЭры... Неумение завязать галстук и постоянные замечния по этомы поводу. Надо отметить, что большую часть дня я проводил во дворе, в поисках луж, как говорил мой отец. Даже если на улице светило солнце и не было капли воды, я умудрялся найти лужу, упасть в неё и прийти домой грязным и довольным. Обажал лазить по деревьям, забираться в подвалы, совать свой нос на крышу дома и крутить чужие антенны... Обязательными были ежедневные драки во дворе с последующим братанием и составлением хит-парада лучших друзей. Неотъемлимой частью моей жизни был и остаётся футбол. Я так орал во время игры, что заработал какой-то хронический фиг знает что, и доктор запретил мне орять, но я не внял его советам и усердно ору во время игры в футбол по сей день. Именно на поле я научился матюкаться, так как футбол без мата не футбол. Там же мне объяснили главное правило этого феномена: Ругать родителей и старших запрещено, даже под страхом смертной казни. Потом я стал взрослеть и мне начали нравиться девочки. Поскольку уродомназвать меня трудно, чувства эти были обоюдными. Что самое странно нравились они мне не долго. Мне нравилась практически каждая красивая девушка. Но ни разу я не сказал: Я люблю тебя. Се ля Ви. Ужасно скучаю по тем временам... И по своим бабушкам и дедушке. Помню мы с моим двоюродным братом Джалалкой (Бам да да, тот самый Джако ) заходили в дверь, а он лежал спиной к прихожке, Боба не оборачиваясь определял кто из нас первым зашёл в дверь... Он был очень добрым человеком, ужасно красивым и честным. Если бы я таким же хоть на сотую часть... К сожалению умер он рано. Помню мы играли в футбол, меня подозвал папа и сказал, что дедушка скончался, я не поверил и побежал играть дальше. Потом я ужасно долго плакал. Это был первый и последний случай когда я плакал на похоронах человека (1990 год). После этого я никогда не плакал, но было очень плохо когда умерла бабушка. Часть 2 Прихожу я как-то домой из школы и кладу портфель куда подальше. Я был с папой, который к тому времени уже знал о произошедшем и громко смеялся. Объяснять маме ничего он не стал и просто оставив меня дома, чмокнув в щёку пошёл по делам. А я ужасно боялся.. Мама ужасно любила любоваться моими очередными пятёрками и в этот день как обычно открыла портфель, достала дневник.... и!! О Боже, там красным по белому написано - Ужасное поведение!! На уроке воет - 1! То что я получил единиицу, пол беды, но что такое на уроке воет? На самом же деле, когда прозвенел звонок, я просто начал напевать (громко) азербайджанскую песню. Учительница нерасслышала звонок, но мой голос она слышала отчётливо. Повернувшись ко мне она спросила, почему я вою. Я ей сказал, что я не выл, а пел, и вообще звонок уже прозвенел и на перемене я волен делать что хочу!! Тут как на зло...раздался второй звонок и я понял, что теперь ей не доказать, что это повторный звонок для таких глухих как она. И замечание вместе с единицей было вписано в мой дневник кровавыми буквами. К счастью мама поверила мне и ругать не стала. Потом были многократные замечания типа - За оскорбление товарища по парте. При чём товарища по парте, а именно Артура(армянин) я вовсе не оскорблял, я лишь называл вещи(то бишь его) своими именами, и многократно Вобщем вот такие дела. ЗЫ: Обязательно прочтите пост Орхана о детстве, на старом форуме!! Это самый блестящий пост за всю историю раздела Дженерал. Линк я показал выше. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Единственное про детство могу сказать,что была малообщительной,но бандиткой.Помню как в школе постоянно в туалете бочки с водой переворачивала.Однажды сожгла классный журнал.Зачем сделала-не знаю,вроде отметки не плохие были. Удевляюсь почему щас девочки не играют в резинки?Это такая хорошая игра.Щас детям мобилу подавай,а в школу как на карнавал ходят-совсем обнаглели. Эхх,детство,хорошие были времена:пионерские лагеря,классики ,резинки:( Щас дети не во что не играют,кроме как в компютерные игры.Что ж может и в этом есть своя привелегия. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 2 Frozen Даааа уж.....трудное детство никогда не кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 26 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 DEAD MAN- спасибо ...правда ,если ты заметишь ,то в начале своего поста , я уже писал ,что такой пост был ... Ты зареганув новый ник плз не пытайся заниматся критикой родной ... Я не меньше твоего сижу на этом форуме и великолепно знаю что было ,а что нет . Ряхманчик дорогой мой ...я с удовольствием перечитал пост Орхана Общество делится на тех , кто пишет и на тех кто копирует ... Прости что скопировал свои уже скопируемые мысли сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 " Амма мяним ушаглыхым Максим Горкидян чятин кечиб..... эхххххх " -------------------------------------------------------------- Ivanich, derevyannie igryshki?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 26 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 И вообще ДеадМан и Ряхман на мой взгляд одно и тоже лицо .... Юзерам. Прекратите делать умный вид и критиковать всё что пишут . То не нравится , это не нравится ... Не нравится не отвечайте ! Пишите свои мысли в мой приват. Когда у меня будет время я их рассмотрю . Заныкали уже .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Старая тема о детстве - это что-то...................... Лонли, твои воспоминания............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 26 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Человечек ...дааа ! ДА ДА ! аот это ты правильно ... Просто то что я начал старую тему не значит , что я повторяюсь ... Просто чем видеть новые тупые темы , лучше о старом и добром поговорить .. Это я всем .. и тебе Ряхман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Ya lyublyu svoyo detstvo i vseqda vspominayu to bezzabotnoye vremya, koqda ni o cem ne nujno bilo dumat', koqda ne bilo nikakix problem. Detstvo samoye svetloye i samoye lucshee, cto est' u celoveka. Nezrya deti samiye bezqreshniye. V detstve mi ne stalkivayemsya s jestokoy real'nost'yu, eto mir cistoti, qde net mesta lji i fal'shi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Dead Man, кто Вы? Увы, Ваш линк не открывается :( Человечек, Вы тоже со старого форума? Боже как изменился форум! Я не узнаю его. Я не узнаю людей! Он совсем другой. Тут нет тех, которые были тогда. Старый юзеры, может вернете свои старые ники??????? Так грустно.......... простите.......... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 -)Прекрасная пора,которая никогда не забудется)казаки-разбойники по всему городу, семь стеклышек, прятки, гонки на скейтах,великах... Нас с братом часто оставляли с двоюрдными братьями,в то время жили напротив Малаканского садика.ТАк вот помню случай, когда родители в очередной раз шедшие за нами, через садик 26-заметили кучу детей,подошли и что увидели-))что их собственные дети прилепив пластилин на конец длинной палки пытаются выловить монетки , брошенные в воду,ой получили мы по шеям тогда мне было года три по словам родителей, помню на спор засунула лобби в нос, прошло два часа оно раздулось и никак достать не удавалось,мама и пинцетом ну никак, 12 часов ночи...повезли на дом к хирургу, за 25 рублей мне в руки вручили лобби обратно) а еще помню-))когда жили в Сургуте, там ведь кругом тайга и леса, а в лесах жили бичи в землянках, устраивали бомбей бббрррррр сейчас вспоминаю ,страшно)ведь убить могли нас за это)да и хантов доводили) подружка была одна)я решила сделать ей модную стрижку,ой мама ее потом ругалась.....пришлось обрить наголо :rolleyes: нам не разрешали держать животных дома и мы таскали то кошек,то собак,то ежей в огород,но на следующий день после обнаружевания наших проделок,приходилось выпускать всех обратно помню еще один случай,когда играли в ловитки по крышам гаражей и не рассчитав расстояние, провалилась между ними, пока вытащили вся исцарапалась Коленки и локти вечно были в ссадинах и помню мама всегда мне говорила: ну сколько можно,ты же девочка,вырастешь потом шрамы останутся)да разве волновало -)) Столько всего происходило так сразу и не вспомнишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Для начала скажу одно - Dead Man и Мемфис, есть одно лицо, и я это открыто указывал в своих ответах. Я этого не скрывал, и даже в этом посте написал в ответе Мемфиса, что выше (в посте Dead Man-а) я указал линк. И ещё, Фрозен, ты вот в своём посте просишь по поводу разборок писать в приват. Это ты ко мне обращался? Я что-то не понял? Ты меня на разборку приглашаешь?... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Ответь честно, очень прошу. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 strelu zabivaesh', Mem?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Lonely , nedavno napisal post pro stariy forum , tak vot ee srazu je udalili . Ne znayu pochemu navernoe ne stoit ogladivatsa nazad . A vot stariy k sojaleniyu ne vernesh . I dumayu ni k chemu nazivat' starie nicki . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Змея, да нет. Просто хочу узнать, не мне ли Фрозен забивает стрелу. Как-то странно он отреагировал на мой ответ. Жду. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 27 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Для начала скажу одно - Dead Man и Мемфис, есть одно лицо, и я это открыто указывал в своих ответах. Я этого не скрывал, и даже в этом посте написал в ответе Мемфиса, что выше (в посте Dead Man-а) я указал линк.И ещё, Фрозен, ты вот в своём посте просишь по поводу разборок писать в приват. Это ты ко мне обращался? Я что-то не понял? Ты меня на разборку приглашаешь?... Во первых я не знал ,что Деад это ты .. Во вторых ... стыдно было спрашивать меня , тебе ли я забиваю стрелку :( Ряхман кому -кому , а тебе я стрелку в приват не забиваю ..., если и были бы проблемы ,мы бы друг друга и без форума нашли бы Я вообщем про юзеров . ЗЫ. И вообще ....кисс .Екя оглансан ...подумал такое ..:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 27 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 2 FrozenДаааа уж.....трудное детство никогда не кончается. У кого как ....у меня оно было легким и веселым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Фрозен - Я тебе кое что скажу потом. Тебе понравится. ЗЫ: А Дэд, я эт правда я! :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 27 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Фрозен - Я тебе кое что скажу потом. Тебе понравится. ЗЫ: А Дэд, я эт правда я! :-) Ждууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts