Чужой Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Порой бывают такие вот дни когда просто тянет на депрессняк..причем не то чтобы чтото случилось нехорошее,или дела пошли вдруг наперекосяк..просто както останавливаешься от всего этого бега жизни..задумываешься и понимаешь что позади-ничего кроме бесцельно прожитых лет и разачарований, а впереди одна пустота темного туннеля и все такое же одиночество..Ни друзей, ни врагов не нажил, ничего толком не сделал,зачем жил не знаю, кто был дорог либо умер либо просто ушел...живу в какойто недоделанной стране , в недоделанном государстве с недоделаными гражданами..Отсюда апатия..И знаешь что все равно ничего не сделаешь, что все равно бессилен, что бы не пели певички-негритянки , мир изменить дано не каждому и тем больнее ощущать себя в ауте...КОнечно лучше быть никем чем ничем, но последнее хотя бы не осознает своего положения..Вчера был в старом дворе...столько воспоминаний вдруг..окунулся в прошлое..хоть не надолго..знаю что завтра с утра встану и даже не вспомню наверное обо всем этоим-но все равно грустно и страааашно обидно что сделал все не так...И как было написано кое у кого на маечке- "same биип-just different day".. Не знаю зачем я это здесь пишу..наврядли комуто будет приятно читать невнятный поток сознания посторонего человека..но как то хотелось просто сказать это вслух...и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 ..наврядли комуто будет приятно читать невнятный поток сознания посторонего человека..но как то хотелось просто сказать это вслух...и все... .....невнятный поток сознания человека непостороннего выносить намного сложнее,так что валяй)))...откровенничай........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Послушай песню группы Машина Времени - Однажды Мир Прогнется Под Нас... Это как раз тебе сейчас нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Ну если уж поток сознания прорвало надо вешаться.Очень помогает,по себе знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Бамбук Ненавижу Машину Времени и Макаревича в частности "Однажды" никогда не наступит для меня.Поздно. Ослик Воистину бесценный совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Извиняюсь В той песне были такие слова: Он был как все,и плыл как все и вот он приплыл Ни дома,ни друзей,ни врагов И жизнь его похожа на фруктовый кефир, Видал я и такое не раз Не стоит прогибаться под изменчивый мир Пусть лучше он прогнется под нас... Твой пост напомнил эту песенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Поваляйся дома, поведи пару дней на диване, пусть не будет никого, приведи мысли в порядок, переключись, не пркалываюсь, ржать нечего, мне очень помогает клеить модельки самолетов. В универмаге Бакы продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 мне очень помогает клеить модельки самолетов. Че,дружище,ты верен себе даже в минуты депрессии Если некого клеить,клеим самолёты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Чужой... Твой невнятный поток очень похож на мой внятный Я незнаю что образовало в тебе эту пустоту. Скорее всего боль. Боль потери. Боль непризнания. Боль осознания что все прожито было зря и позади ничего кроме разочарований. Особенно тяжело когда поговорить не с кем. Когда нет рядом рук, которые обнимут, прижмут, погладят по лицу, глазам, губам..... Знаешь, легче переносить ЭТО, когда есть кто-то от тебя зависящий - собака, ребенок, старушка напротив, которой ты помогаешь, даже растение, которое умрет если ТЫ его не польешь... Нам всем нужно чувствовать себя НУЖНЫМИ! Неважно как кому и где, главное чтоб было. Было за что держаться в такие моменты, когда все мечты рассыпались прахом.... Розовые очки были безнадежно растоптаны жестокими реалиями жизни..... I will survive! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Чужой, наверняка ты иногда думаешь, что ты родился не в ту эпоху.... В тебе слишком много энергии и ты не знаешь, куда ее деть...чтобы сделать такое, что принесло удовлетворение всей твоей жизни...ты хочешь достичь большего, но не знаешь как и самое главное, что удручает тебя - это понимание того, что ты бессилен перед Вселенной, что ты не в силах изменить ее, а так хочется броситься в войну жизни ....и победить ее.... Твой ник раскрывает твое состояние... Ты не избавишься от этих мыслей, пока не выработаешь план и не будешь идти к цели... Я невольно вспомнила себя, когда мне было 16-17 лет, я точно также чувствовала себя, и я тогда дала себе имя Потерянная душа, блуждающая по времени, жаждущая чего-то непонятное, ищущая ответы на странные вопросы...потихоньку все рассеивается, по мере того, как начинаешь осознавать то, что было так скрыто, анализируя и отвечая на свои же вопросы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ataliya Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Могу посоветовать одно-ломоги себе сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Бывает........... Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Пантерочка,вот кто родился не в ту эпоху,так это я... Мне так бы хотелось родиться в 1950-х годах,чтоб захватить и битломанию,и расцвет шестидесятых,и молодым встретить 70-е,эру хиппи - детей цветов и всё прочее.. А щас что э? Хип-хоп, рэп,мат на каждом шагу, и прочие атрибуты нашей "жизни". Ну и естественно,хотел бы родиться где-нибудь в Европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 2 Чужой 1. Меняешь тез базар свой nick на Свой. 2. Старайся в одиночку не ходить, побольше в обществе находись, тем самым времени не останется на гнусные и раздирающие мысли. (Фикир Адам Биип-р) 3. Если уж сильно на депресняк тянет и никого рядом нету, возьми и пробежись где нибудь, или наконец простую физ-зарядку сделай - РАЗРЯДИСЬ (на личном опыте проверял, помагает развеять мозги). 4. Если совсем туго стало, то поговори с близким человеком, который тебя поймет. 5. Наконец, не забывай, что жизнь, это самое прекрасное что есть у человека. Good luck... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 А лучше устрой себе праздник.Купи випивон ,хорошие сигары ,включи приятный музон и сиди кайфуй. ,можно принять расслабляющую ванну.Или пригласить .Может на время депрессняк пройдёт.Глядишь понравитесь и дело в шляпе Так что не унывай.И не на такие неудачи нарывались.Пусть это самым плохим днём в твоей жизни %) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Грустно-то как...тускло и серо...Подумаешь,депрессняк.Со всеми бывает. Но сдаваться нельзя,хоть ты тресни.Никогда.И ни при каких обстоятельствах.Надо уметь ВЫЖИВАТЬ. И у меня такое тоже бывает(все мы не без греха ),но что бы там ни было-каждое утро я встаю с постели и глядя в зеркало произношу:"Что бы ни случилось вчера и что бы ни готовил мне день грядущий, КАЖДОЕ УТРО ВСТАЕТ СОЛНЦЕ!... Надо сказать,помогает. Не может быть такого,чтобы ваша Жизнь была бессмысленна... Ну не может такого быть!..В такие минуты неплохо бы вспомнить самые счастливые дни Вашей жизни,вспомнить минуты радости...все ХОРОШЕЕ,что в ней было... Посмотреть наверх и спросить,стоит ли после этого опускать руки?! В общем живите и радуйтесь,берегите каждую минуту!!!!!!!!!!!!! И еще:по возможности смените ник на более жизнеутверждающий... Не привыкшая сдаваться просто так железная оптимистка+ Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Анекдот: Идет мужик на свидание. В белой рубашечке, костюмчике, с цветами, при деньгах, к девчонке красивой. Тут смотрит стоит автомат, похожий, как раньше газировку продавали, а на нем надпись: "Аппарат для порчи настроения". Ну он думает: "Ну что мне сейчас может испортить настроение?". Кидает в автомат монету, и тут на него выплескивается из автомата ведро дерьма. У мужика настроение "на ноль", вокруг толпа собралась, все ржут... короче - ХАНА. Тут смотрит, а рядом другой автомат, а на нем надпись "Автомат для поднятия настроения". Он думает: "Ну что мне сейчас сможет поднять настроение?". Берет и кидает туда монету. В автомате открывается окошко и оттуда выплескивается три ведра дерьма в смеющуюся толпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 ха-ха-ха :-))))))))))))))))) Анекдот конкретно в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Лучшее средство от депрессии это - трудотерапия. Попробуй заняться физическим трудом, а не сидеть, жалея себя. Иногда, банальная трудновыполнимая работа восстанавливает душевное равновесие лучше всяких допингов. Сначала будет тяжело, а потом... Можешь навести порядок у себя в доме, на рабочем столе, и т.п., короче, займись делом. После не забудь принять душ, побриться (если бреешься), надеть чистую одежду и выпить чай или кофе. Желаю успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 ага и перейдешь из стадии депресиондаям, в стадию трудоголикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Лурдес ,Блякпантера Редко встретишь понимание,тем более в нете , где все сказанное несколько преломляется и видоизменяется.. Пантера,и как вы догадались пор ник и желание жить в другое время и в другом месте- я на самом деле часто об этом думаюЧужой на этом празднике жизни..;) Юная В кайфе ты Не пью,не курю ,приглашать дам легкого поведения к себе на дом тоже не склонен из принципа...Вот музыку хорошую послушать можно Русалочка,Дельф не знаю кому как но мне не доставляет никакого удовольствия ни обливать окружающих людей ни тем более смеяться над этим.хотя на вкус и цвет товарищей нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Вспомни истину:" И это тоже пройдет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Чужой, ты напомнил мне буфетчика из Варьете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Тогда пардон ... депрессия не вечна ... когда нибудь она пройдет ... пережди, если сам не можешь себе помочь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
примьера Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Сейчас прочла ваше размышление и поняля это как раз ко мне. Я уже несколько дней хожу как потерянная, Сейчас достатаочно одного неосторожного слова , чтоб разревелась как маленькая. Я сейчас не дома. может это тоска так сильно действует. Не знаю. Обиделась на всех и вся, чувствую себя никму ненужной. Я уже три месяца в Стамбуле,приехала сюда с ребёнком брата на лечение. Но со временем я стала чувствовать, что меня забывают несмотря на то что мы каждый день общаемся на скайпе. Я даже не знаю как объяснить, что со мной происходит, потому что сама не разберусь в себе. Только что то очень нехорошее. Нам скоро возвращаться домой, но сейчас у меня появились сомнения нужна ли я там, Может остаться , тем более предложили хорошую работу в текстильной фирме.Не знаю.............. Вот как вы думаете, любит ли тебя человек который не может отказаться от чата и общения там ? И тем более что у нас на этой почве были уже разногласия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts