BambuK Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Внимание всем поклонникам игры Age Of Empires! В субботу, 5-го октября состоится очередной чемпионат по этой игре на звание лучших полководцев. Желающим участвовать в жестокой войне записываться в этом топике.Условия - каждый платит за свою игру. Играем братскими командами,скрепленными навеки кровавой печатью. Да порубит меч врага, да растопчет его паладин! Итак, принимаем заявки! Первичный список участников: 1. BambuK 2. APK P.S. APK, было б неплохо до субботы запинить тему,а то пропадут мои труды зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Однозначно за! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Будет и Кайзер тоже.... Сыграем как прошлом составе, токо чур выдерживать 45 мин. паузу для набирания фин-экономической мощи.... Обожаю играть в АОЕ с народом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Я как всегда один буду))))) Только учтите- через 45 минут-пощады не будет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 А во сколько? Если вечером, то тоже приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Найм, ты уже два года обещаешь поучаствовать по твоим рассказам ты играешь лучше авторов игры, но на саму игру никогда не приходил. Все это напоминает посты Шейха на Эдалте... Типа перетрахал вех и вся, а на деле явно девственник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 А авторы игры, кстати, как закоренелые программеры играют очень плохо скажите время и меня там будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Найм Обязательно приходи, один против 4 я еще никогда не играл))))) Вот бойня будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Пусть время скажут и если это будет после 3-х, то я приду точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Народ,давайте в самом деле определимся со временем. Играем в клубе Коника около к/т Низами,как в прошлый раз. Если есть другие предложения - милости просим. Итак. апдейт списка играющих: 1. BambuK 2. APK 3. MEMPHIS 4. Чужой 5. Nime (?) Целая неделя впереди,млин,сколько игроков будет, ляззят.....АРК, ерин мялум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 там же где в прошлый раз .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Nime, приходи Однозначно,после трех будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Тогда убирайте знак вопроса возле меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 1. BambuK 2. APK 3. MEMPHIS 4. Чужой 5. Nime (ура!) Готово ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Игра начнется в 16.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Бам, ты же знаешь как я играю, мог бы предупредить Ряхман, скажи дааааааа ему... Запишите меня тоже, если место есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Бый, Пярвин, сян ми сян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Бый, танымадым. Сян кимсян ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Пярвиш, сяня гузу кясярям, брат. 1. BambuK 2. APK 3. MEMPHIS 4. Чужой 5. Nime (ура!) 6. Дезроу (ма мэээн) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Кехня дост Бажым саа салам гондерир Сорри за оффтоп, больше не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 лоооолл Бажына салам денян. Озюн нежясян? маленький как? или уже вырос? Ряхман, я давно не играл :( Напомнишь мне всё! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Один против пяти))))))))))))) Гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Я тоже хочу. Но я пока плохо играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 sayka prixodi... kak raz potrenirueshsya na Naime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Бамбук, с "ура!" рассмешил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Дезроу, без тебя игра немыслима Я знал,что ты чутьем найдешь этот топик Nime - это мы так рады тебя видеть Итак, список на эту минуту: 1. BambuK 2. APK 3. MEMPHIS 4. Чужой 5. Nime (ура!) 6. Дезроу (ма мэээн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 А где будем играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Если есть свободные места, то я тоже хотел бы сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 stracker budem jdat...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 А во сколько назначено полководцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Млин ((( Думал футбол будет в 12 или 13 часов, а оказалось что в 16 :((( Люди, если ради меня готовы перенести на час дня (или около того), то приду, а если нет, то извиняйте :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Найм Для тебЯ мы что хочешь куда хочешь и когда хочешь перенесем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Жду официального подтверждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 nime, saat 1-de isteyirsen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_H_@_F_T Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Чужой ______ Возми меня напарником , ты ведь меня знаеш!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts