APKTYP Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 я голосую за женщин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 privet.... mojet bit i jenshchini vrut bolshe chem mi , no mi vryom kachestvenno , pravdapodobno i pri etom naqlo smotrim im v qlaza ..... u nas luchshe poluchaetsya .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, только одни преподносят это как ложь во спасение, другие лгут напрво и налево, треть лгут самому себе. Вспомните, неужели никто не говорил себе: "Всё, с понедельника начинаю новую жизнь! (вариантов -множество.......бросаю курить, наутро после пирушки - всё, больше ни капли....и так далее) Так что , господа, НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ, КОЛИ РОЖА КРИВА.... ЭТИ слова отностся и ко мне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фе-фе Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Все врут... Я вру, ты врешь. Наши модеры постоянно врут Принципиального различия между полами, я думаю, нет. Только в причинах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 ФЕ-ФЕ в этом -то и вся соль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 не все врут...... раньше самки почестнее были..... --------------- Это должен произносить Elias Мдаааа, были самки в наше время, не то что нынешнее племя. Не врали они нам никогда. И были верны, как пить дать, всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Мдаааа, были самки в наше время,не то что нынешнее племя. Не врали они нам никогда. И были верны, как пить дать, всегда. Bolshe vsego v etom stixe mne ponravilos unikalnoye sovpadeniye..PIT` i DAT`.......KAK RAZ V TEMU........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Арк Хоть ты и админ, но за такие посты тебя наказывать надо. Девочки, Это мы врём? давайте соберёмся и намылим Арку шею!!! чтоб не повадно было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Все врут, но все же женщины больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Я тоже голосую за женщин, ибо женщины могут быть неискренними не только с мужчинам, но и друг с другом (чаще всего). Не хотелось бы обидеть ВСЕХ честных и порядочных женщин, но я голосуя в посте подразумеваю о БОЛЬШЕНСТВЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Не в обиду, вам, мужчинам будет сказано, мо столько лжи сколько я видела от представителей "сильного" пола за одну неделю, от женщины и за месяц не услышишь! Хотя, признаю, бывают и исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 sunny, радость, я тут ни при чем голосуют форумчане, после прочтения темы о том как дурят нашего брата мужика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Я считаю,мужики больше любят вешать лапшу на уши,нежели женщины..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Слезинка Обсалютно с тобой согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Женщины врут больше...иногда они это формулируют по-другому...но ложь остается ложью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 MUJCINI BOL'SHE LQUT, OSOBENNO V NINESHNEE VREMYA. SEYCAS JENSHINA KAK MUJCINA SDERJET SLOVO, NO VOT MUJCINI UVIIIIIII.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Женщины конечно! Природа нас сделала такими , более болтливы,фантазий хоть отбавляй, приукрасить получше! Соединить всё вместе,враньё получается! Жизненный опыт подверждает,больше врут - когда завидуют! P.S. SHE, ты не можеш со мной не согласится, глядючи на твой аватор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 саннни голосвалка с её результатами противоречит и тебе и слезинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Результаты голосавалки подтсасованы,однозначно... Лично я считаю,что врут поровну. Валить все на женщин не по-мужски. Арк,не наглей.Тебе не идет. ;) Если и врущая,то только избранным ,Гюля. P.S.Даже свиньи-и те врут... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 ШЕЙХ тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 ya za sebya golosuyu oi.lyublyu vrat\ navirat' Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ну и счет!... Что ж Вы, наши дорогие, нечестны.а? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 А какой приз получат победители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 pobediteli poluchat roga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 pobediteli poluchat roga чьи?рога то? или от кого , а чё ты на латинце перешёл? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Бабы врут больше однозначно и они более расчетливы чем мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Адназначна, женщины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Nu esli jenshini vrut bol'she, znacit vi mujcini poddayetes' na vse ulovki jenshin. Nashli cto obsujdat', pokazivayete lishniy raz svoyo bessiliye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Бабы врут больше! Кстати я не смог проголовать так как типа ктото с моего ИП уже подал воут.... Так что статистика сильно занижена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 DA,ya VRU...i chto? nauchilas etomu u svoeqo mujika Mnekajetsa jenshina vrety koqda ee k stene prijimayut..a mujchina chashe ne v popad,daje toqda koqa mojno bilo pravdu skazat i boyni ne bilo bi vse ravno vrut-poprivichke chtoli?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 prinzip takoi: ne vrat', esli mojno skazat' pravdu:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 (всхлипвывая)... Кто ж пред Богом не грешен? Кто бабке не внук? Точнее, не грешна, и не внучка: )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Бабы врут больше!Кстати я не смог проголовать так как типа ктото с моего ИП уже подал воут.... Так что статистика сильно занижена.. Алэ, Рэхим!!!! При чем тут АйПи, када по нику идет голос..... mayflower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 quote mojet bit i jenshchini vrut bolshe chem mi , no mi vryom kachestvenno , pravdapodobno i pri etom naqlo smotrim im v qlaza ..... u nas luchshe poluchaetsya .... soqlasen!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 имхо, глупо разделять врунов по половому признаку. Это зависит индивидуально от человека. И женщины и мужины врали, врут и будут врать. Причем примерно в равном соотношении. Непорядочность, лживость - это часть человеческой природы, а не характеристика отдельно взятого пола. З.Ы. А насчет статистики - прошу принять во внимание, что женщин в мире 53% . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts