Mmv1 Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Заранее извиняюсь...Как говорится -не лезь со своим уставом в чужой монастырь,но...Было время,в детстве я жил с родителями в Казахстане-в Алма Ате.Учился в Республиканской школе-и среди моих 28 одноклассников были ребята 19 национальностей.Чтобы быть дружнее,мы никогда не говорили на своих языках в присутствии других ребят, и позднее я понял,что мы нашли правильный выход из непростой ситуации.Хочу спросить прямо.Неужели Вы,взрослые люди,говоря в форуме на азербайджанском языке,не понимаете,что тем самым относитесь неуважительно к людям,этого языка не знающим?К своему глубокому огорчению,я хочу сказать,что иногда просто не понимаю ответов,хотя может быть Вы этого и хотите?С глубоким уважением к азербайджанским друзьям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Вопрос был к ребятам, но я отвечу с вашего разрешения. Просто в большинстве все азербайджанцы и мы выпускаем из виду, что не все понимают. Лично я постараюсь впредь удержаться (или приводить перевод) :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Эвиза!Извините,я обращался и к дамам,просто неправильно сформулировал слово ребята...Спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Inoqda prixoditsa qovarit nekotorie slova na azerbaydjanskom. Esli skazat na ruskom ili na druqom yazike ves smisl mojno ubit. No a tak v osnomnom vse pi6ut na russkom. A esli vi kakieta slova ili predlojenie ne ponimaete pi6ite k avtoru on s udovolstviem vam perevedyot. S uvajeniem Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Mmv1 Хорошо , что затронул эту тему.....иногда сижу и чувствую себя вышедшим из леса дикарём......ну не полиглот я , не полиглот....а поговориить хочется...( и понять, о чём народ толкует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Анти!Я понимаю,что "из песни слова не выбросишь"...но,если не трудно,хоть кратко объясняйте...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Лана!Спасибо за поддержку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eye Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 esli xochetsa govorit po-russki, sushestvuet massa forumov na russkom yazike. kstati, esli bi zdes' vse govorili na azerbaijanskom, poyavilsa bi u vas neploxoy shans viuchit' etot yazik (esli, konechno, vi etogo xotite, v chem ya sil'no somnevayus'). ya jivu ne v azerbaijane, inogda xochetsa na svoem yazike poobshat'sa. salam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideal (shutka) Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Vi upustili iz vvidu chto seychas uje est pokoleniye azerbaydjantsev kotoriye ne umeyut obshatsya na russkom, a chto im delat? Tak chto kak raz taki optimalniy variant nayden i na russkom i na azerbaydjanskom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 eye Вот это гостеприимство!!! Мы, не владеющие вашим языком, лишь просим делать сноску и пояснять, что к чему... Эдак, приеду я к вам в гости, вы меня за стол посадите, а говорить со мной будете только на азербайджанском....как будто гость глухой , немой и слепой... Уверена, что Вас не поддержат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Вот уж не предполагала, что мне укажут на дверь только за то, что я не владею Вашим родным языком....я же у Вас в гостях...обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eye Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 obidela kogo-to nevznachay ya sama na etom site gost'. esli znaete adresa sitov, gde na azerbaijanskom govoryat, dayte mne znat'. spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Нет. Не понимаем этого. Зайди со своим постом плиз, на турецкий форум, или на французский форум. Можешь на японский форум тоже зайти. И попробуй найди там русский язык. Мян чох истярдим ки, бютюн азербайджанлылар оз дилиндя данышсын, вя бу дил инкишаф етсин, бу диля филмляр вя ядябиййат ясрляри йахшы сявиййядя тяржюмя едилсинляр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Грустно...Я говорил о культуре общения...Мне просто понравился этот форум...и люди здесь умненькие...Обязательно поищу турецкий или японский или французский форум на русском языке...Может кто подскажет? Лана!Не обижайтесь...такие люди тоже есть...Мне кажется все-таки гостеприимных больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Вот уж не предполагала, что мне укажут на дверь только за то, что я не владею Вашим родным языком....я же у Вас в гостях...обидно... Mneniye odnoqo celoveka LANA esho niceqo ne znacit. Koqda cto nujno obrashaysya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 МЫШЁНОК Спасибо, подружка, обязательно обращусь! Мне так тут нравится....и уходить никуда не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Lana, ne volnuisya i ostavaisya:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 LANA, мы за тебя горой постоим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 ЗМЕЕЧКА и ДОБРЫЙ Спасибо вам, родные мои....если бы расстояние и обстоятельства были иными , то обязательно бы выучила хоть пару слов...( кстати, а как здравствуйте по-азербайджански?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 А я считаю, что Мmv1 своей темой косвенно подбросил провокацию. Сама идология Бакилилар подразумевает интернациональность при патриотичности. Никто никогда не сможет показать пример неравного отношения к кому-либо по нац. признаку. Некрасиво!!! 99% всех постов тут идет на русском языке. Нет никакой причины заострять внимание на постах на азербайджанском языке. Нечего плакаться из-за непонимания нескольких строк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 interesno, tolko vchera ob etom i dumal, esli opros sdelat, viyasnim cto 98 % userov na forume obshautsa na russkom yazike. vsego lish 2% na rodnom Azerbaijanskom. A naschet tex kto ne ponemaet na kakom yazike mi obshaemsa.., ne xochu grubit, no druzya ved et forum Azerbaijancev, ya ne moqu sidet pechatat na english tolko iz za togo cto moi otveti chitaesh Anglo. yazichniy.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Просто сноску, короткую сноску....а то вот ИВАНЫЧ, что-то такое написал на литературе....чутьём понимаю, что что-то классное..но... Ладно, не буду больше ..... АРКТУР Никакой провокации....просто иногда теряю нить разговора...и не могу понять о чём речь, отчего начинает казаться, что это специально сказано не для посторонних ушей (то бишь глаз..) Но я не жалуюсь... Так кто-нибудь скажет мне, как будет здравстуйте по-азербайджански? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 salam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 2 Lana: Salam ;-)) na icq esli voprosi bydet zadavay, bydy rad..;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Согласен с Арком... Не провокация конечно это ... но все же заострять внимание на языке не стоит ... Несолько строк на Азербайджанском это или прикол или шутка ..касаемая лично 2-х общяющихся юзеров... Вас никто не окорбляет на непонятном вас языке ... ЗЫ.. вы в гостях ... и надо увожать хоть немного язык гостя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 язык хозяина ... то есть .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 ЛАНА, когда непонятно спрашивай у меня, с удовольствием переведу ----------- добрый и змея - заманали оффтопить, ребята :( имейте совесть народ.. я что должен за вами бегать и удалять? еще раз - забаню ник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Я уважаю ваш язык и вашу культуру, даже искренне завидую вам...( ведь не для кого не секрет, что Россия давно растеряла своих сыновей и дочерей), такого патриотизма, такой любви к Родине я давно не встречала....я не пою вам дифирамбы, это лишь моя констатация очевидного факта......просто я не знаю ни одного слова по-азербайджански ( ой, нет- одно знаю!!!:-)) )Я пришла сюда с русских форумов, вот уж где полный упадок нравов...., там даже и при кажущейся понятности происходящего, общаться ни с кем не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 LANA spasibo, ty b videla lico patriota posle etix slov;-)) ya shas takoi gordiy.. lol YASHASIN AZERBAYCAN !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 ЛАНА, ты очень интересный юзер - женский аналог нашего ШЕЙХа. Как и у него, твои посты можно встретить в Инфотке, За рулем и на СуперИнтиме... Открой отдельную тему и там начнем преводить наш форумовский слэнг начну прям тут: яныг - сексуально озабочнный тип дилвуран - тот, кто делает куннилинг салам, неджесен - привет, как дела? яхшыям, сен неджесен - неплохо, как сам(а)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 LOOL !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 чаланщик - тот, кто делает фелляцию гётверян - педик сенин нече яшын вар? - сколько тебе лет? евлисен? - ты женат? ердесен? - ты замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 атмаг (1) - бросать (человека, камень и т.п.) атмаг (2) - кидать - обманывать атмаг (3) - заниматься онанизмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 АРКТУР Вот спасибо....открою тетрадь и сделаю словарь... А вот что такое ИНФОТКА? сорри за безграмотность, я в сленге не сильна....а пишу там, где знаю о чём говорить...не виновата я , что у меня такая узкая направленность...( а твоя аналогия меня потрясла до глубины души.....вот ведь, сподобилась...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 A mne lichno ochen' nravitsya pisat' na rodnom yazike... I eto bez vsyakix misley o negostepreimstve. Prosto ya obojayu azeri tyurki. Sayka, men de senin baxishlarini destekleyirem, ve chox isteyerdim ki, bu forumda azeri turkusu tez-tez ishlensin. Hormetle butun milletlere ve butum qardash bacilarma. Perevod: Sayka, ya podderjivayu tvoi vzglyadi, i ochen' xotela bi, chtobi na forume bol'she zvuchal azeri turki. S uvajeniem ko vsem nacional'nostyam i moim brat'yam i sestram. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts