Hedges Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Любимый ушёл...что делать с воспоминаниями?? От меня ушёл мой любимый. Вроде перенесла это сначала ничего, довольно стойко. Но теперь...Теперь я живу в воспоминаниях, живу только прошлым, понимаю, что нельзя так, надо жить дальше. Моя жизнь как зал ожиданий. Очень тяжело. Куда не взглянешь - сразу ассоциации, воспоминания, комок в горле, холод на сердце... Подскажите, как избавиться от прошлого, как суметь посмотреть вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 u nas est takaya poslovica:yuzunu sevib birini alacaqsan! poetomu postoraysya vnushit sebe cto vperedi tebya jdet cto-to eshe lucshe,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Любимый ушёл...что делать с воспоминаниями?? От меня ушёл мой любимый. Вроде перенесла это сначала ничего, довольно стойко. Но теперь...Теперь я живу в воспоминаниях, живу только прошлым, понимаю, что нельзя так, надо жить дальше. Моя жизнь как зал ожиданий. Очень тяжело. Куда не взглянешь - сразу ассоциации, воспоминания, комок в горле, холод на сердце... Подскажите, как избавиться от прошлого, как суметь посмотреть вперёд. Да не переживай ты так... Ну, ушёл я... Найдёшь другого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Тут трудно что-то посоветовать. Я сама ушла от человека, и то всё равно периодически накатывают воспоминания, ассоциации. Знаешь, тут сложно что-то сказать. Единственное, что это всё будет продолжаться до тех пор- пока не появятся новые ощущенния, новые поводы для воспоминания, новые эмоции. А до тех пор пока твоя настоящая жизнь пуста, ты будешь мучаться и тянуться в воспоминания, как к спасательному кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Забудь, начни новую жизнь с чистой страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Здрасте... Я тут не новенькая, так что попрошу прислушаться к моему мнению... :rolleyes: А если серьёзно... То... это ужасно больно и обидно...но раз ушёл, значит туда ему и дорога, не судьба! Все мы сталкиваемся с подобными несправедливостями судьбы, сегодня ты поступил так, завтра стобой кто-то поступит также... Это иррационально по сути своей... Но, тем не менее, на собственном опыте убедилась... Никогда не пытайся удержать силой (у меня на форуме "задним числом" есть пара постов - "откровений" на эту тему)... если человек, а тем более мужчина, НЕ ХОЧЕТ, его почти невозможно заставить захотеть... а если и получится, то только на время... когда-то он всё равно уёдет! Я с этим сталкивалась и поняла: нет ничего сильнее, чем СОБСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ... Так что ты не расстраивайся, как говорится, свято место пусто не бывает! Так что улыбнись и продолжай жить, всё будет хорошо, поверь мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 когда уходит любимая, жизнь теряет свой смысл.... ты просто прожигаешь день за другим. бессмысленно. и потом осознаешь, что уже стар и никому не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 потом осознаешь, что уже стар и никому не нужен... потому надеваешь на себя маску циничности и называешь всех женщин "самками"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 не надо так убиваться ,это ещё не конец света....все равно кому-то хуже чем тебе..А у тебя еще все впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 vremya, vremya, vremya i novii klin, chtobi vishibit' starii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 И хрен с ним.Ушёл-ушёл. Найди себе замену,сразу все воспоминания останутся позади,может не сразу,но постепенно точно останутся. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 когда уходит любимая, жизнь теряет свой смысл.... Da teryayet i stat' prejnim vse ravno ne udastsya. Ved' uxodya on ostavlyayet neizqladimiy sled i qlubokuyu ranu v serdse, kotoraya ne zajivayet, a tol'ko zarubtsovivayetsya. A zarubtsovannuyu ranu uvi ne vilecit'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 И хрен с ним.Ушёл-ушёл. Найди себе замену,сразу все воспоминания останутся позади,может не сразу,но постепенно точно останутся. Yunaya ctob zabit' staruyu lyubov', nujno nayti novuyu. No novaya uje budet ne toy, celovek so vremenem pereqarayet i ne budet tex oshusheniy...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Hedges, тебе не совет нужен, а участие скорее. Почти каждая из нас проходила через это. Для меняв тяжелую минуту все советы были пустым звуком. Друзья как ни старались не могли помочь. Тебе сейчас никто не поможет кроме тебя самой. А через некоторое время у тебя это пройдет, у тебя кто-то появиться и ты станешь снова счастливой и беззаботной. Потерпи просто, должно пройти время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 потом осознаешь, что уже стар и никому не нужен... потому надеваешь на себя маску циничности и называешь всех женщин "самками"... маска, самки - это всего лищь видимая часть виртуальной жизни. Я имею циничную gender vendetta в реальной жизни и веду в счете с оргомным отрывом, при всего одном миносовом очке очке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Hedges Ты спрашиваешь, как "избавиться от прошлого"....Но ведь это невозможно - наше прошлое - В НАС САМИХ, и искать избавления от него, это всё равно, что пытаться убить себя...Говорят, время - лечит....Имено лечит, но не вылечивает, острота боли может померкнуть, но не исезнуть....С этим нужно привыкнуть ЖИТЬ.. Насчёт того, что клин клином вышибают.....что ж, отчасти верно, но влюбиться сразу у тебя врят-ли получится ...Любовь - это незаказное чувство.....вспомните : "любовь нечаяноо нагрянет, когда её совсем НЕ ЖДЁШЬ"... Так что, мужайся , девочка - силы тебе, мудрости и терпения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 HedgesТы спрашиваешь, как "избавиться от прошлого"....Но ведь это невозможно - наше прошлое - В НАС САМИХ, и искать избавления от него, это всё равно, что пытаться убить себя...Говорят, время - лечит....Имено лечит, но не вылечивает, острота боли может померкнуть, но не исезнуть....С этим нужно привыкнуть ЖИТЬ.. Насчёт того, что клин клином вышибают.....что ж, отчасти верно, но влюбиться сразу у тебя врят-ли получится ...Любовь - это незаказное чувство.....вспомните : "любовь нечаяноо нагрянет, когда её совсем НЕ ЖДЁШЬ"... Так что, мужайся , девочка - силы тебе, мудрости и терпения..... Лана! спасибо за ответ, но в том -то и дело , что давно не девочка, а 35 лет скоро будет,и 3-ое детей на моих плечах.Только для них и для окружающих я держусь ,как и всегда оптимистом. Душа, конечно, мечется, но жизнь продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Любимый ушёл...что делать с воспоминаниями?? От меня ушёл мой любимый. Вроде перенесла это сначала ничего, довольно стойко. Но теперь...Теперь я живу в воспоминаниях, живу только прошлым, понимаю, что нельзя так, надо жить дальше. Моя жизнь как зал ожиданий. Очень тяжело. Куда не взглянешь - сразу ассоциации, воспоминания, комок в горле, холод на сердце... Подскажите, как избавиться от прошлого, как суметь посмотреть вперёд. Да не переживай ты так... Ну, ушёл я... Найдёшь другого... Benson! Ищу !!! Как нефтянники нефть ищут. Чтобы как прорвало!!! То , что на поверхность давно просилось! У-ух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Benson! Ищу !! Чтобы как прорвало!!! То , что на поверхность давно просилось! У-ух! Может, зря я ушёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Benson! Ищу !! Чтобы как прорвало!!! То , что на поверхность давно просилось! У-ух! Может, зря я ушёл... Обратно не берём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 И хрен с ним.Ушёл-ушёл.Найди себе замену,сразу все воспоминания останутся позади,может не сразу,но постепенно точно останутся. Совершенно правильно! А хрен он и так с ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Zavedi sebe sobachku .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Zavedi sebe sobachku .... Вот вы тут с ума сходите, а человеку -то, может быть, и вправду плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Во-первых,я всегда стараюсь заканчивать отношения по-дружески,чтобы не было фраз типа "он меня бросил" или "она меня кинула"... Просто не сошлись хаактерами. А раз не сошлись-то лучше всего по-мирному разойтись. ИМХО. ;) Во-вторых,советовать в таких вопросах трудно и неблагодарно:просто скажу,что это проходит...И у тебя пройдет. Ну а в-третьих,за мужчинами,как и за автобусами,бегать не стоит:сразу после ушедшего приходит новый... И это уже новая страница... Научись радоваться жизни и любить ее такой,какая она есть! И она обязательно повернется к тебе самой лучшей своей стороной! Главное-верить. Все будет хорошо,вот увидишь. С пожеланием держать нос по ветру (а ноги-в тепле ),не позволяющая себе хандрить и отчаиваться ни при каких любимых ;) ,Гюля. P.S.Пусть твоя душа,после этой потери,раскроется так же ПЫШНО,как это цветок!.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Мне кажется,надо занять себя каким то серьезным делом...чтобы твоя загруженность была настолько велика,что ты бы еле добиралась до постели.Это самый лучший выход...потом немножко боль притупится и ты сможешь реально смотреть на жизнь...35-это не так много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Gulinha*, так классно написано.... Типа рекламная пауза во время просмотра серьезного фильма... Балдеющий от постов Gulinha* АРК ЛОООЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Надо точно заняться чем то, или развлечься, если есть возможность...... Думаю надо побольше быть в компашке друзей, ходить на дискотеки, караоке, собируны, вечеринки шумные и всякое другое, а потом найдется человек, которого ты покоришь..... и будет другая любовь....другой счастье.....просто будешь чуть умнее и не настолько доверчивой как в прошлый раз......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Сядь и опиши все, что мучает тебя, все, что помнишь - каждую встречу которую вспомнишь каждый жест и выражение глаз, каждое событие, причины непонимания. Лучше чем мучать память. И хорошо сбрасывает эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 А никак. Смакуй всю трагичность момента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Да ладно,не надо так драмматизировать! З5 лет и 3-ое детей!! Думаю есть о чем нужно подумать в первую очередь!! А это была наверняка не первая и отчаянаая любовь.И она пройдёт.И была ли вобще любовь то?Может он был просто твоим мужчиной? Таких мужчин с хреном полно,не надо изза них делать трагдию! Дети!!! Вот наше счастье!! (только прошу не начинайте,что раз есть дети,то и о себе уже думать не надо?эта тема уже была.) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Арк,спасибо,я щас расплачусь... В свою очередь,балдеющая от любезностей АРКа Гюля. P.S.Кстати,сорри за оффтоп... 2 Юная: Уррааа!!!Обалдеть,прогресс налицо...Моя школа. :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 На самом деле- ну ушел туда ему и дорога. в 35 - баба ягодка опять. Наслаждайся жизнью расти детей следи за собой люби себя- и появится еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Gulinha Это называется школа пофигистов,а тебе далеко не всё всёравно,насколко мне известно Так что,кто хочет зписатьтся в эту школу-пожалуйста, Hedges давай тебя тоже туда запишем,боль как рукой снимет. Сорри за шутку не в тему,а может и в тему B) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Господи, как же глупа женщина мечтающая о чем-то, ведь это женщина у которой все уже позади и ничего яркого в будущем, ведь ей уже 35. Пусть поздоровается с унылой старостью!!! До сих пор она жила, теперь доживает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Господи, как же глупа женщина мечтающая о чем-то, ведь это женщина у которой все уже позади и ничего яркого в будущем, ведь ей уже 35. Пусть поздоровается с унылой старостью!!! До сих пор она жила, теперь доживает!!!! Глупо! Согласна. Но петлю на шее никто не затягивает. И не жду ,когда придет конец жизни.Говорю о том ,что боль есть, а не желание сесть и ждать старость. Спасибо, очень ободряюще сказал!( без иронии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts