Гость X5 Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 У меня предложение ! Давайте создадим наше Совместное произведение ! Каждый юзер в праве написать одну строку стихотворения , желательно с учетом рифмы и смысла того о чем было написано выше . Посмотрим что получится в конце ... Итак , начинаю я : Осеннний день . Шум ветра и тоска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Ок я согласен Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Осеннний день . Шум ветра и тоска И куча пляжного песка, Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Осеннний день . Шум ветра и тоска И куча пляжного песка, Ласкают ноги! Тишина! Лишь шум волны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Осеннний день . Шум ветра и тоска И куча пляжного песка, Коктейль из мыслей, памяти обрывков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Такс. Исправляю. Осеннний день . Шум ветра и тоска И куча пляжного песка, Коктейль из мыслей, памяти обрывков Ласкают ноги! Тишина! Лишь шум волны Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Блин не то... Осеннний день . Шум ветра и тоска И куча пляжного песка, Ласкают ноги! Тишина! Лишь шум волны Коктейль из мыслей, памяти обрывков Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Такс. Исправляю.Осеннний день . Шум ветра и тоска И куча пляжного песка, Коктейль из мыслей, памяти обрывков Ласкают ноги! Тишина! Лишь шум волны... И крабы забираются в штаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Осеннний день . Шум ветра и тоска И куча пляжного песка, Коктейль из мыслей, памяти обрывков Ласкает ноги! Тишина! Лишь шум волны... И крабы забираются в штаны... Напоминая о былых утехах, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Предлагаю так : Осеннний день . Шум ветра и тоска И куча пляжного песка ласкает ноги Коктейль из мыслей, памяти обрывков Сгоревших писем рваная строка И тишина ! Лишь только шум волны И крабы что хотят залезть в штаны И всё что между мною и тобой ... (идем дальше, дайте четвертую строчку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 То Guest - Не оффтопикуй. Осеннний день . Шум ветра и тоска И куча пляжного песка, Коктейль из мыслей, памяти обрывков Ласкает ноги! Тишина! Лишь шум волны... И крабы забираются в штаны... Напоминая о былых утехах, Я вспомнил те мгновенья впопыхах, Когда в штанах хоть было что-то, а сейчас, Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Предлагаю так :Осеннний день . Шум ветра и тоска И куча пляжного песка ласкает ноги Коктейль из мыслей, памяти обрывков Сгоревших писем рваная строка И тишина ! Лишь только шум волны И крабы что хотят залезть в штаны И всё что между мною и тобой : Совочки, вёдрышки, лопатки - Оставлю Вам я без оглядки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Осеннний день . Шум ветра и тоска И куча пляжного песка, Коктейль из мыслей, памяти обрывков Ласкает ноги! Тишина! Лишь шум волны... И крабы забираются в штаны... Напоминая о былых утехах, Я вспомнил те мгновенья впопыхах, Когда в штанах хоть было что-то, а сейчас, Лишь слабая эрекция мне в память зы - ай-яй-яй))) а все так романтишно начиналось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 зы - ай-яй-яй))) а все так романтишно начиналось I tut prishel Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 p.s. offtop: Sorry, chto isportil, pishu po nastroeniu)))))))))) Bolshe ne budu. Nado preduprejdat o kanve proizvedeniya!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Бенни, нон стоп, дарлинг))) Видать у стиха судьба такой был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Осеннний день . Шум ветра и тоска И куча пляжного песка ласкает ноги Коктейль из мыслей, памяти обрывков Сгоревших писем рваная строка И тишина ! Лишь только шум волны И крабы что хотят залезть в штаны И всё что между мною и тобой Размыто в бесконечности морской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Бенни, нон стоп, дарлинг)))Видать у стиха судьба такой был))) ******************************** Хани - пыл, ест, и путет пыть!)))) S.h.i.t... ya na rabote, ne moggu podderjivat vas during the day, no - postaraius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Осенний день. Шум ветра и тоска. И мысли стаей птиц куда-то прочь летят. Сковала душу лень. Седины на висках Несвязно о пустом и грустном говорят. Забыться бы на час, не думать о былом... Пускай спадет листва и зачастят дожди, Свернувшись у огня задумчивым котом Хотела бы я уснуть... Но мне приснишься ты Болью. _____________________________________ Не вписалась я в общую тусовку, да? Ну, sorry, тогда. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Стоп! Стоп! Стоп! Вы чё делаете? Что за оффтопики пошли, прочтите тему. Напоминаю "Каждый юзер в праве написать одну строку стихотворения , желательно с учетом рифмы и смысла того о чем было написано выше". Можно писать две или одну строку не более. А вы что делаете. каждый берёт и меняет по своему. Так не пойдёт. Продолжим, пишите после этого поста... Осеннний день . Шум ветра и тоска (Х5) И куча пляжного песка,(Иваныч) Коктейль из мыслей, памяти обрывков(umnitsa) Ласкает ноги!(Балашка) Тишина! Лишь шум волны...(Балашка) И крабы забираются в штаны...(Benson) Напоминая о былых утехах,(umnitsa) Я вспомнил те мгновенья впопыхах,(Иваныч) Когда в штанах хоть было что-то, а сейчас,(Иваныч) Лишь слабая эрекция мне в память,(umnitsa) Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 То Апрель - Это всё прекрасно что вы написали и даже бесподобно, но пожалуйста пишите в тему Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Осеннний день . Шум ветра и тоска И куча пляжного песка, Коктейль из мыслей, памяти обрывков Ласкает ноги! Тишина! Лишь шум волны... И крабы забираются в штаны... Напоминая о былых утехах, Я вспомнил те мгновенья впопыхах,(Иваныч) Когда в штанах хоть было что-то, а сейчас, Лишь слабая эрекция мне в память, Ну нет бы что-нибудь оставить Фетиш прозрачный, старику в утеху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Осеннний день . Шум ветра и тоска И куча пляжного песка, Коктейль из мыслей, памяти обрывков Ласкает ноги! Тишина! Лишь шум волны... И крабы забираются в штаны... Напоминая о былых утехах, Я вспомнил те мгновенья впопыхах,(Иваныч) Когда в штанах хоть было что-то, а сейчас, Лишь слабая эрекция мне в память, Ну нет бы что-нибудь оставить Фетиш прозрачный, старику в утеху)) Но что поделать жизнь наша такова В прекрасный день рождаешься потом... Бац умираешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Осеннний день . Шум ветра и тоска И куча пляжного песка, Коктейль из мыслей, памяти обрывков Ласкает ноги! Тишина! Лишь шум волны... И крабы забираются в штаны... Напоминая о былых утехах, Я вспомнил те мгновенья впопыхах,(Иваныч) Когда в штанах хоть было что-то, а сейчас, Лишь слабая эрекция мне в память, Ну нет бы что-нибудь оставить Фетиш прозрачный, старику в утеху)) Но что поделать жизнь наша такова В прекрасный день рождаешься потом... Бац умираешь... И умираешь ты грустя, Считая минуты, и через год спустя... Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Рождается урод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Не, мне не понравился летальный исход. Иваныч, можно повернуть время вспять и оживить старикана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Опа Начинаем по-новой. Урод родился незаметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Опа Начинаем по-новой. Урод родился незаметно, Пока на кухне я была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 То umnitsa - Щас поменяем Осеннний день . Шум ветра и тоска И куча пляжного песка, Коктейль из мыслей, памяти обрывков Ласкает ноги! Тишина! Лишь шум волны... И крабы забираются в штаны... Напоминая о былых утехах, Я вспомнил те мгновенья впопыхах,(Иваныч) Когда в штанах хоть было что-то, а сейчас, Лишь слабая эрекция мне в память, Ну нет бы что-нибудь оставить Фетиш прозрачный, старику в утеху)) Но что поделать жизнь наша такова В прекрасный день рождаешься потом... Бац оживаешь...(по просьбе Умницы) И оживаешь ты грустя, Считая минуты, и через год спустя... Рождается урод... Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Осеннний день . Шум ветра и тоска И куча пляжного песка, Коктейль из мыслей, памяти обрывков Ласкает ноги! Тишина! Лишь шум волны... И крабы забираются в штаны... Напоминая о былых утехах, Я вспомнил те мгновенья впопыхах,(Иваныч) Когда в штанах хоть было что-то, а сейчас, Лишь слабая эрекция мне в память, Ну нет бы что-нибудь оставить Фетиш прозрачный, старику в утеху)) Но что поделать жизнь наша такова В прекрасный день рождаешься потом... Бац умираешь... И умираешь ты грустя, Считая минуты, и через год спустя... рождается урод И кто поймет он от кого - Маразм заклинил память .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 и через год спустя... рождается урод И кто поймет он от кого - Маразм заклинил память .. Лишь с упреком кривоногий даун Смотрит на тебя своим спокойным одиноким оком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Х5 Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Ну раз пошла такая пьянка ))) то извольте ... --------------------------------- и через год спустя... рождается урод И кто поймет он от кого - Маразм заклинил память .. Лишь с упреком кривоногий даун Смотрит на тебя своим спокойным одиноким оком. Хвостом махая явно не любя Сказать он хочет : "Это же жестоко" Но вместо рта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Tam pochemu-to }i{opa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 и через год спустя... рождается урод И кто поймет он от кого - Маразм заклинил память .. Лишь с упреком кривоногий даун Смотрит на тебя своим спокойным одиноким оком. Циклоп ли приходил?иль ты здесь виновата? В кунсткамеру сдадим на вес! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 сейчас подправим: и через год спустя... рождается урод И кто поймет он от кого - Маразм заклинил память .. Лишь с упреком кривоногий даун Смотрит на тебя своим спокойным одиноким оком. ну почему всегда не тем ты боком? Циклоп ли приходил?иль ты здесь виновата? В кунсткамеру сдадим на вес! (Кто продолжит?) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts