Hedges Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Юмор и женщина!"Женщина прощает презрение,грубость, ненависть.Она не прощает иронии."Этьен Рей.Насчёт чего можно шутить общаясь с женщиной.Может быть на счёт логики? Конечно нет! А может на счёт внешности -не в коем случае! Или,может, насчёт возраста? Упоси Бог! Где мужчина усмехнётся, там женщина взовъётся под потолок.И на какие темы можно шутить с женщиной? Ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Со мной шутить не стоит, это точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Иронии? Я читала такое же выражение, с другим окончанием "Женщина может простить все, кроме пренебрежения". Имхо, более приближено к реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Шутить можно, но в меру. Думаю с женщиной можно шутить по поводу всего, лижбы это было любя.... но ирония и шутка - это разные вещи..... с иронией к женщине лучше не подходить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Шутить...сложно,конечно с женщиной шутить...Вообще шутки бывают разные-злые и безобидные,мне кажется,что и женщины и мужчины не любят злых шуток. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Шутить думаю можно по любому поводу и на любые темы и с женщинами и смужчинами,главное не затрагивать самолюбие.А человек,понимающий шутку(удачную) примет её как за шутку,а не в штыки.Сама люблю поприкалыватьтся и пошутить,даже если это касается внешности или возраста. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 nu eto smotra s kokoy jenshinoy shutish.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 И на какие темы можно шутить с женщиной? Ваше мнение. С тобой - на любую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 И на какие темы можно шутить с женщиной? Ваше мнение. С тобой - на любую! Бенечка! С тобой хоть в Пекин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Бенечка! С тобой хоть в Пекин! А стОИт ли так далеко? Или стоИт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Шутить можно на любые темы,главное уметь... Что-что,а черный юмор и дешевую иронию я не поощряю... :P 2 Санни: ЛООООООООЛ,да уж... Любящая юморить и делающая это по собственной воле,но всегда во благо ,любящая и уважающая мужчин с чувством юмора типа Джима Керри :P ,Гюля. P.S.Вот умора,я тащусь от этого парня!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Упс,Джимми выпал... :luv: :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Бенечка! С тобой хоть в Пекин! А стОИт ли так далеко? Или стоИт? приложу все условия чтобы сократь расстояние! И видать стОИт, и стоИт! хоть и далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Esli shutka k mestu i v meru takta, eto daje krasivo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Не знаю как насчет женщин, но парни тащутся, когда над ними прикалываются. Мне случилось пообщаться с одним хвастуном, который умел пудрить мозги женщинам. Настроение у меня было агрессивнейшее и я весьма нахально над ним прикалывалась. Думаете он обиделся? Нет, он мне сказал: "Мне нравится, что ты надо мной прикалываешься, другие на это не решаются". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Saika, eto odin iz variantov ykrosheniya stroptivix:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 На каждую строптивую найдется свой укротитель :-)))) по-моему шутка не проходит, если вы задели больное место - точку, по поводу которой у человека комплекс :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 На каждую строптивую найдется свой укротитель :-))))по-моему шутка не проходит, если вы задели больное место - точку, по поводу которой у человека комплекс :-)))) Причём тут "Укрощение строптивой" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BarmaleY Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 a zachem shutit? B) pora bit seryosdnimi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 И на какие темы можно шутить с женщиной? Ваше мнение. С тобой - на любую! Benson brat, vspomnil staruyu pesnyu iz "Arshin mal alan" Deyirler ki, toy olajag... Bes ne vede, ne vede toy olajag? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Lyublyu poshutit`, mogu posmeyatsa nad shutkoi v moi adress, daje podderjat` shutnika i posmeyatsa nad soboi, no v meru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Шутка- шутке - рознь согласна..добрая шутка никому не вредит, только без скрытого или явного сарказма и подтекса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts