yunaya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Решила отростить выщепанные брови,прошёл месяц,а они никак не разрастутся,выходят только отдельными участками и в мизерном колличестве. Хотелось бы узнать,возможен ли полный или хотя бы частитчный процесс восстановления бровей в прежнюю форму и сколько для этого потребуется времени. То же самое могла бы отнсети к волосам. Как боротьтся с массовым катострофическим выпадением волос? Лысеем братцы,лысеем!!! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Ndaaaaa tyajelo tvoyi delaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Юная с бровями у меня не было проблем, но слышала помогает касторовое масло. Каждый день надо наносить на брови. Выпадение волос это да проблема многих на данный момент. Самая лучшая маска это какосовое масло+сок алоэ. Какосовое масло продается во всех аптеках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Balashka так отрастут они в таком же кол-ве или приблизительно? Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Юн говорят кол-во больше становиться. Если честно видела результат очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 То yunaya - У тебя блефорит. Вообще-то блефорит бывает чаще всего хроническим. Балашка дельные советы даёт намазывай касторовым маслом, самое -это самое лучшее средство. Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Иваныч Сам ты блефарит! У меня глаза не слезятся и веки не болят,а облысение!!!!!!!!! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Юная, согласна с Балашкой и еще прибавь к своему меню творог на завтрак 200 грамм. с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 yunaya - Уй! Сорри! Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Feya,Balashka Спасибо вам за советы,а есть ли какой нибудь народный метод.Дело в том,что тут не касторового масла ........ Да и творога тут тоже нет:(( А вообще может и есть касторка,только как оно по латински,может поймут Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Юн я не знаю как там на латыни касторка а народный метод что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Балаш,ну может что то вроде масок,лук например. Хотя я его уже робовала,не хрена не помогает или витамини какие нить поколоть Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Да витамины конечно, пройди курс витаминотерапии. А лучше лука-чеснок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Юнная касторовоемасло по турецки- hintya(g)i хинтьяы короче.Давай лечись.Только во внурь не принимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Юная Купи витамины. Специальный комплекс для Волос, Кожи и Ногтей. В любом Health store они есть. Так же, поищи в парикмахерских или всяких бьюти магазинах NIOXIN. Продается шампунь, кондишн и спец. состав для корней волос. Пользуйся пока не закончится. У всех моих знакомых был хороший эффект - новые волосы стали расти в тех участках, где их не доставало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 mojet tebe voda ili shampoo ne podhodit? ili stress kakoi-to bil? no voobshe-to conditioners, kak Lurdes govorit, toje poprobui:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Юн на собственном опыте говорю никакие кондиционеры, ни какие ниоксины, даже всеми хваленый VICHY не помог! Волосы также выпадали. А результат касторового и какосового масла намного эффективнее. Но витамины обязательно принимай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Спасибо вам всем,девочки! Испробую все ваши средства! Балаш,как косторка по турецки Алиса мне уже сказала,попробую и крапивный шампунь тоже. Змея-ты права стресс у меня пожизненный,думаю он не пройдёт у меня,пока не вернусь домой,да и вода тут тоже ужасная.Попробую все вышеназванные средства,если не поможет-то нужно быстрей на Родину,пока не облысела совсем Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Главное не мажь касторку на лоб. А то зарастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Da nichego , ne xrena ne pomogaet.I xvalenoe kokosovoe maslo toje. I delo ne v tamoshnei vode, u nas zdes` toje vipadayut volosi katostroficheski, mujiki von k 25 ti uje liseyut. Maski nado kajdi` den` delat` v techenii xotya bi 10ti dnei, a luchshe mesyats.Komu j oxoto.Da i u vas tam net takoi vozmojnosti. Plyus vitamini i minerali. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Это чтож....... выходит надо наголо обритьтся и закрыться Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Решила отростить выщепанные брови,прошёл месяц,а они никак не разрастутся,выходят только отдельными участками и в мизерном колличестве.Хотелось бы узнать,возможен ли полный или хотя бы частитчный процесс восстановления бровей в прежнюю форму и сколько для этого потребуется времени. То же самое могла бы отнсети к волосам. Как боротьтся с массовым катострофическим выпадением волос? Лысеем братцы,лысеем!!! Yunaya, privet!!!!! Vot xochu podelitysya s toboy . znachit tak, vipadenie volos - eto znachit, chto organizm ne virabativaet dostatochnoe kol.-vo karotina. Karotin naxoditsya v morkovke v bolyshom kol.-ve. A luchshe vsego prinimaty mulytikarotin- eto takoy spesial vitamin. Seluyu i udachi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Года два назад у меня была таж проблема,правда не втаком уж старшном кол-ве выпадение наблюдалось, но очень помогла маска на основе чеснока:-Итальянская готовая маска,рекомендуется наносить после шампуня и для лучшего эффекта оставить минут на 15(при этом держа голову в тепле-целофан+шарф), а потом смыть. Маска душистая,так что запаха не оставляет абсолютно(на основе эссенции чеснока и плаценты)...называется- Cream Cap . Extra Kool.Проверена лично-))Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 12 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Спасибо,я уже набрала всего,теперь надо найти время,чтобы всё это использовать. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 nashet brovey xorosho kastorka. A volos "' DERKAS'' eto,ochen pomogaet sovetuy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Ничего посоветовать не могу... У самой выпадают да так, что после уборк всех в ужас кидает.....-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Sabina, ochen' pohoje na stress, sorry za translit, net vremeni absolutely!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 YUNA! poslushai, proverenoe sredstvo - med, 4esnok, olivkovoe (ili kastorovoe maslo), na glaz, dovesti do sosdoyaniya kashici, vtirat v golovu 3 raza v nedelyu, zamativaya celofanom na 1 4as kak minimum. posle etogo promit obi4nim (ne uverena 4to est', xozyaistvennim milom, ili ego podobiem). Shas menya vse zasmeyut. P.S. Sama ne probovala, no videla na opite podrugi - rezul'tat oshelomlyaushiy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Единственное, что меня смущает, это хозяйственное мыло. Оно "очень" щелочное, что приводит к высушиванию кожи. Может использовать что-то детсткое, близкое к натуральным травкам. Детское мыло или детский шампунь. После растительных масел голова моется очень хорошо. А вот с бровями, боюсь хуже. Регулярно их выдергивая, мы ослабляем луковичку и со временем она атрафируется. Не думаю, что можно восстановить былые брови. Сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Единственное, что меня смущает, это хозяйственное мыло.Оно "очень" щелочное, что приводит к высушиванию кожи. Может использовать что-то детсткое, близкое к натуральным травкам. Детское мыло или детский шампунь. После растительных масел голова моется очень хорошо. А вот с бровями, боюсь хуже. Регулярно их выдергивая, мы ослабляем луковичку и со временем она атрафируется. Не думаю, что можно восстановить былые брови. Сожалею. Слушай !!!! Ей ведь не 50 лет ,чтобы у нее все атрофировалось .В таком возрасте все востонавливаеться только нужно время и терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Камилла,спасибо за совет,но боюсь,что после этих масок у меня вообще ничего на башке не останется. Потому что после каждой маски,которую я делаю раз в неделю,у меня во время высушки по моему вылазяют все испорченные волосы,благодоря этому чесноку и мне страшно смотреть на этот пучёк,да и времени нет на 3-*ёх разувую процедуру . А так,спаибо,думаю для наяала один раз в неделю хватит. Morathi Брови я уже пердумала отращивать,пусть будут уже такой формы,которые сделал мне парикмахер Алиса,не растут дааа :( Тут растут,там не ратут,в смысле кусками как то вырастают,ужасно выглядит,решила всё таки отщипать по прежнему,не буду же кускообразная ходить :( Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 А как у Вас там с медициной? Если пойти провериться. Сделать развернутый анализ крови, жеоудок проверить, иммунную систему. Это......жжжжжжжж...не спроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Вдогонку. А что там мелькнуло про почку? Я нечаянно стерла. Нет ли интоксикации? И витаминчики надо бы под контролем, небезвредно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Что то мне на диетолога смахивает :rolleyes: Счас придёт диетолог ЮН!!!!! Он тебя вылечит хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 А как у Вас там с медициной?Если пойти провериться. Сделать развернутый анализ крови, жеоудок проверить, иммунную систему. Это......жжжжжжжж...не спроста. Медецина тут на нижшем уровне,а бабки берут по наивысшему :( Тут пол Турции лысые ходят,наверняка это от воды ну и....... нервишки конечно своё берут. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts