Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

БРОВИ

yunaya

Recommended Posts

to Balashka

Правда тьфу-тьфу не сглазить с проблемой выпадания волос справилась (просто перестала их красить), но на всякий случай, в какой пропорции надо смешивать кокосовое масло с алоэ? И помогает ли это не только против выпадания, но для густоты?

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Юная! знала бы ты, как я тебя понимаю!

Кстати, ты напрасно отказываешься попробовать совет Камилы, если у тебя на самом деле все так плохо, стоит попробовать! Это лучшее,из народной медицины! Сама сталкивалась с этим, только это и помогло!

Удачи! :gizildish:

А мне помогает такой рецепт:

несколько столовых ложек хны

желток яйца

столовая ложка кислого кефира или йогурта

чайная ложка какао или кофе (запах отбивает)

столовая ложка сока лука

Заварить хну и какао, добавить остальные ингредиенты, нанести на волосы и оставить часа на 1,5 - 2 укутав.

Смыть с небольшим количеством шампуня.

Можно сделать небольшой массаж кожи головы солью, смыть.

Сполоснуть настоем мяты и крапивы или просто кипячёной водой. (Чаше всего водопроводная вода бывает слишком жёсткой. Если к тому же у вас на ванне есть рыжеватые подтёки, то значит в воде слишком много железа, а это - смерть волосам, так что не ленитесь и споласкивайте кипячёной водой).

На какое-то время забудьте про фен.

Расчёсывайте волосы только через 20-25 минут после мытья нечастой расчёской.

Забудьте о тугих резинках для волос.

Не сидите на низкобелковой диете, нужно есть больше яиц и продуктов богатых кальцием. Ну и витаминов, особенно группы "В".

Попробуйте постричься короче обычного.

Ну и, конечно, постарайтесь слишком не переутомляться и не нервничать.

Всё это в комплексе должно помочь.

Конечно класть хну на голову желательно только темноволосым во избежание неожиданностей. :gizildish::luv: :luv:

Кстати, если смешать касторовое масло (или репейное) с желтками (причём капать масло в желтки смешивая постепенно чтобы получилась однородная смесь), то потом его намного легче смывать. А то пока смоете всё это масло, весь лечебный эффект пропадёт, да ещё и перхоть наживёте. :luv:

С глубоким почтением к обладательницам роскошных шевелюр :)

Юная,ну ты меня насмешила своими бровями!.. :luv::) ;)

Лысеет она... :P:luv::P

Возвращайся давай на форум,потом "лысей" сколько хочешь... :)bawling.gif:)

Любящая тебя даже лысой :gizildish::luv: Гюля. :lol:

* Best regards,

© Gulinha*

• 1 month later...

Здравствуй, я правдо тут новенькая и никого не знаю. Но решила посоветовать.... По своему опыту и по опыту своих родственников.... могу подсказать следующее. Не плохо помогает хна.... конечно же натуральная..... а так же кифир..... Ах да вот ещё что, правдо об этом только млышала.... но не плохо помогает мед с луком.... Правда запах немного проттивный остаеться после смывания.... но как говориться красата требует жертв.....

А вот на счет бровей посоветовать ничего не могу..... да как я прочла ты сама нашла выход из положения:-)

Желаю успехов!!!!

• 3 weeks later...
Решила отростить выщепанные брови,прошёл месяц,а они никак не разрастутся,выходят только отдельными участками и в мизерном колличестве.

Хотелось бы узнать,возможен ли полный или хотя бы частитчный процесс восстановления бровей в прежнюю форму и сколько для этого потребуется времени.

То же самое могла бы отнсети к волосам.

Как боротьтся с массовым катострофическим выпадением волос?

Лысеем братцы,лысеем!!!  :gizildish:  :luv:

Бывает такое после того как долго выщипываешь брови- касторка тут поможет :luv:

А для волос я вот купила недавно в аптеке настойку стручкового перца, вроде не выпадают. только осторожнее чтоб в глаза не попало. А после лета у меня вообще пачками выпадали, я купила ампулы Dercos Vichy- результат прекрасный. и уже несколько месяцев не крашу волосы.

Вот я слшыал если женщина щипает брови то на том свете за это ей будет огого

Зачем мучаться надо их вообще лезвием сбрить а потом карандошом размазать. Влетнее время не советую размазываеться и ужасно выглядит.. Случайно вытер лоб от пота и смотришь уже с одной бровёй... Придеться и другую Бровью стирать... Мне например хотели как то наггашдамак так сказать брови я отказался... не по мужчки это!!

Вот я слшыал если женщина щипает брови то на том свете за это ей будет огого

Зачем мучаться надо их вообще лезвием сбрить а потом карандошом размазать. Влетнее время не советую размазываеться и ужасно выглядит.. Случайно вытер лоб от пота и смотришь уже с одной бровёй... Придеться и другую Бровью стирать... Мне например хотели как то наггашдамак так сказать брови я отказался... не по мужчки это!!

:gizildish::luv::luv::luv:

А ты что не видела как карандашом брови красят... У нас соседка одна была... Я как подымаюсть наверх а она спускаеться и видать на зеркало не посмотрела или же что .. Но вровь кривая... Я подумал не хорошо лучше я её это скажу чем другие будут смеяться... и Я так культурно сказал мол.. Девушка у вас бровь размазалась... Тарс Тарс мене бахды

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...