Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Думаю, отродясь у меня не было аватара... B) B) B) А вот теперь появился... :rolleyes: ну и как он вам? Пока выбирала, чуть не умерла... хотя соответствующих была всего пара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 soydet Keniya...;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 V stile bakililara , malo chem otlichayushiysa ot ostlanix . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 soydet Keniya...;-)) Ну... B) спасибо... B) успокоил... А мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 rad cto tebe nravitsa... mne toje nravitsa mnoqo chego,a tebe cto imenno nravitsa??;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Главное,чтоб тебе нравилось,а остальное компромис! :luv: Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 ochen daje nechego ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 В жизне ты немного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 V stile bakililara , malo chem otlichayushiysa ot ostlanix . Но зато как похожа-то... ... сама удивляюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 ochen daje nechego ... B) B) B) Как вы можете... B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 В жизне ты немного лучше. Если б ты знал меня в жизни... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 В жизне ты немного лучше. Если б ты знал меня в жизни... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Спасибо, тогда не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Спасибо, тогда не надо.[/color] А я и не собиралась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 А ты новенькая? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Аватар пис деил;) Но мой гораздо лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Кения,отличный аватар:чисто по-африкански! Мне понравился. Пацан-ЛОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Юная-полегче,и без тебя умников хватает... С уважением к твоему новому экзотическому аватару ,с помощью Пацана загрузившая свой,принципиально родной ,аватар heart: ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 А может есть,кто хочет знать тебя по жихни......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 eeeee samiy horoshiy eto moy avatar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEAD MAN Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Для таких постов есть тестовый форум ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Я скажу так я не многих знаю на лицо но могу про них немного сказть по их аватару но в психологическом смысле этого слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 I chto je ti pro menya skajesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 rad cto tebe nravitsa... mne toje nravitsa mnoqo chego,a tebe cto imenno nravitsa??;-)))) Мне, в принципе, по жизни тоже много чего нравится... B) Но относительно АВАТАРА - то, что оооочень на меня похожа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Главное,чтоб тебе нравилось,а остальное компромис! :luv: Ты как всегда в своем репертуаре.... Пасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 ochen daje nechego ... Ну вот и договорились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 А ты новенькая? Неа, не новенткая, у меня только аватар новый! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Аватар пис деил;)Но мой гораздо лучше! Ну, ayib sohbetdir... ты же у нас ЛЕГЕНДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Кения,отличный аватар:чисто по-африкански! Мне понравился. Пацан-ЛОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Юная-полегче,и без тебя умников хватает... :luv: С уважением к твоему новому экзотическому аватару ,с помощью Пацана загрузившая свой,принципиально родной ,аватар heart: ,Гюля. Ну, пасибки!!! рада, что тебе он понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 А может есть,кто хочет знать тебя по жихни......... По какой такой жиХни? Ась? Может, просветите... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Для таких постов есть тестовый форум ... Спасибо за то, что напомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Молчу. И что бы значило твоё молчание... Молчание - знак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Я скажу так я не многих знаю на лицо но могу про них немного сказть по их аватару но в психологическом смысле этого слова Очень интересно было бы узнать, что вы можете сказать чсито в психологическом смысле по моему аватару обо мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Ну получилась ошибка,букву перепутал,подумаешь.....:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Ну получилась ошибка,букву перепутал,подумаешь.....:-)))) ... подумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Ну, ayib sohbetdir... ты же у нас ЛЕГЕНДА!!! Аха уже ЛЕГЕНДА с самым классным аватаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts