Filin Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Nime, для хороших людей постараюсь Самир, ты после 15-й минуты на поле вышел (?) Не слабо... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 2FILIN Значит мы люди нехорошие??? Ненадо было тебя в первый состав включать,чтоб ты сегодня так неговорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Ребята, я тоже дам $ 5 на чью-нить форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Спасибо А на груди у этого счастливчика будет надпись ... Я заглушу твою боль своим стоном.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Undertaker lol:) 2 Lonely dobraya dusha:))) 2 Filin: jall cto voobshe ty s nami igral, ya uje et msg otpravil, no pochemu to ego udalili, prixoditsa povtorit, otvetit na tvoy "Nime, для хороших людей постараюсь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Андер, нет, там ничего не надо писать. Если майка от ЛО, там уже лишних слов не надо:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 UNDERTAKER = OHO не надоело ник менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Представь себе , Шейх нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Андер, нет, там ничего не надо писать. Если майка от ЛО, там уже лишних слов не надо:-) Соул Да и не говори , кому то смертельно повезет ... Вот это память будет на всю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 ----Ребята, я тоже дам $ 5 на чью-нить форму. ---- Ло, можно на мою? Вот такой я попрошайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Спниш Ручки прочь от Достояния Народа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Да народ сам , добровольно должен отказаться с майкой Ло в мою пользу Может меньше забью.... в смысле голов ...тьфу чем дальше тем хуже.... в смысле в ворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Неет я не променяю Майку , подаренную Ло* Ни за какие Голы ... ( ну может только в ворота Буффона ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Да народ сам , добровольно должен отказаться с майкой Ло в мою пользуМожет меньше забью.... в смысле голов ...тьфу чем дальше тем хуже.... в смысле в ворота. Неужели моя майка будет оказывать такое воздействие на игрока ,в смысле все хуже и хуже...........? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Не Слушай его Ло ! Он не из наших Рядов ! Он Фашист...еее Азтоповский Спион ! На нас эта майка подействует ,как допинг ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Спниш Ручки прочь от Достояния Народа ! Это когда всему народу достается? Ой, щас отругают за оффтоп. Больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertaker Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Нет это когда Представителю народа достается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 ---На нас эта майка подействует ,как допинг !---- Таааааааааак, если кто-то из ваших будет в этой майке команда будет дисквалифицирована за приминение допинга. отсюдова делаем вывод- майку надо отдать. Мне гы-ы-ы-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 ---На нас эта майка подействует ,как допинг !---- Таааааааааак, если кто-то из ваших будет в этой майке команда будет дисквалифицирована за приминение допинга. отсюдова делаем вывод- майку надо отдать. Мне. гы-ы-ы-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Когда и кому деньгу давать-то? Прошу номер 17, но играть в этой майке всё равно не буду - вратарь может быть одет произвольно, а ничего лучше старой доброй камуфляжки ещё никто не придумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Tak uj i bit' i ya dam den'qi za mayku, tol'ko k finalu qotov'tes', a ne maykami razmenivaytes'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Какого числа футбол? Уточните плз! Так как от этого зависит моё участие. Заранее спасибо! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 И мя в список черкните! и определитесь с датой... андерчто-то так какого числа?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 STRAJ, а ты кто такой, чтобы решать включать меня в состав или нет (?) Самир, проблемы с чувством юмора (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Эй, Азтоповцы, Берегитесь! Маэстро на воротах - это уже пол-победы! Сулико, стихи не забыл? Шахбази, я тебе объявлю спертый мат! Найм, а слабо в шахматы? Короче, предматчевая перепалка в разгаре... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Filin: y mena s chustvom yumora vse ochen daje ok, prosto koqda teba nazivaut namekom "ne chelokom" xot i v shutku ne ochen to priyatno.. ne udachnaya shutka. p.s: a kto udalaet moi message i zachem? ya et otvet uje 2 raz pechatau... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Маэстро! Мое почтение! Обещаю забить Вам 2, нет 3 гола и дать 1, нет 5 голевых пасов. VIVA -! Это для поддержания словесной перепалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Будем считать! Если я поймаю больше , чем пропущу, то означает ли это что мы выиграли? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Бакилыларовцы Если вы проиграете я уйду с форума!!! в МОНАСТЫРЬ, мужской!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Надеюсь мне снова придется сыграть в одной команде с Соулом! Если конечно остальные не против принять новичка. Заранее благодарю!!! Если можно будет напишите точную дату игры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 никаких новиЦков...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Люди, определяйтесь с датой!!!!! Все взрослые люди, все хотят спланировать дела!!! Заранее прошу прощения у организаторов, но как всегда приду на готовенькое-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 2 Filin.... Знаешь..есть такое понятие,как несерезный человек! И знаешь во первых,если тебе нерады,то ты должен автоматически удаляться сам. Я тебе раскрою смысл моего предидущего поста тебе. Значит ты заявляешь,что ты как-бы сидел на замене почти всю игру и просишь АЗТОПА,чтоб тебя взяли в их состав.Ты сам видел,что наши самые лучшие игроки сидели на замене так-же,как и ты.Если учитывать то,что ты не так уж выделяешься на поле и твою ПРОСЬБУ взять тебя в АЗТОП,то я уверенно могу еще раз повторить,то что и писал тебе в предидущем посте. ЕСЛИ Я НЕПРАВ,пусть наша команда скажет это. Я думаю,что они подтвердят и то,что я тебе сказал.. И еще раз хочу пожелать тебе удачи в команде АЗТОП...(если они тебя возьмут конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 V komande bakililar net ponyatiya, takoye kak noviy transfer??? Esli est' tak pochemu protestuyut protiv novichka??? birde ki, maraqlidir arktyp komandanin bash meshqchisidir yoxsa kapitani??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 никаких новиЦков...... я думаю это фраза относится не ко мне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts