Перейти к содержимому

Когда любишь...

Keniya

Recommended Posts

Как вы думаете, как поступать с человеком, с которым ты вместе, которого безумно любишь, который любит тебя, но у которого... ужасный характер... И нет никакой гарантии, что он когда-то исправится... B) Не бросать же в конце концов... Наверное, выход всё-таки какой-то есть... Подскажите... :rolleyes:

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ой не знаю Кения если даже сейчас до женитьбы трудно то потом будет вообще ад. Лучше подума о том а насколько сильно любишь? Хотя я не советчик у меня с любвью проблемы- я в нее не верю.

Как вы думаете, как поступать с человеком, с которым ты вместе, которого безумно любишь, который любит тебя, но у которого... ужасный характер... И нет никакой гарантии, что он когда-то исправится... B) Не бросать же в конце концов... Наверное, выход всё-таки какой-то есть... Подскажите... :rolleyes:

человека с ужасным характером невозможно любить. Если ты на самом деле любишь, то значит у него характер неплохой,а может и отличный. В этом случае ищи причину в себе. Ты просто не можешь "подстариваться" под него. Только женщина должна подстраиваться к мужчине (к нормальному!),а наоборот никак нельзя,а то получится страшное зрелище!

Не торопись,через несколько лет его характер покажется тебе идеальным..

Ой не знаю Кения если даже сейчас до женитьбы трудно то потом будет вообще ад. Лучше подума о том а насколько сильно любишь? Хотя я не советчик у меня с любвью проблемы- я в нее не верю.

Пасиб за совет... Я тоже уверена, что после женитьбы, если даже не ад, но мозхгодёрство явно обеспечено... Но люблю ведь... B) А характер - сложный...

:gizildish::luv::luv:

Пи.Си. Так что балашка, читай и перевоспитывайся... :luv::):)

Прими его таким, какой он есть, а самое главное делай так, как подсказывает тебе сердце.

Удачи:gizildish:

Приняла, полюбила, безумно рада, что он есть... :luv::):)

Но сердце подсказывает... что он должен быть немного другим... :luv::luv::)

За совет спасибо!

Пи.Си. Если постоянно слушать сердце, можно остаться без головы... :rolleyes:

Человека с ужасным характером невозможно любить. Если ты на самом деле любишь, то значит у него характер неплохой,а может и отличный. В этом случае ищи причину в себе. Ты просто не можешь "подстариваться" под него. Только женщина должна подстраиваться к мужчине (к нормальному!),а наоборот никак нельзя,а то получится страшное зрелище!

Не торопись,через несколько лет его характер покажется тебе идеальным..

Да... Шейх... Может, ты прав... просто хочется, чтоб всё всегда было так, как хочу я... B) а это иногда просто невозможно...

:gizildish::luv::luv::luv::):)

а почему ты думаешь, что через несколько лет его характер станет для меня идеальным?

Но сердце подсказывает... что он должен быть немного другим... :)  :)  :luv:

За совет спасибо!

Пи.Си. Если постоянно слушать сердце, можно остаться без головы... :rolleyes:

Немножко другим так действуй!! :gizildish::)

Измени.

При большом желании возможно многое!

Пи Си Без головы не стоит. На кого потом он будет смотреть и кого целовать? :luv:

Ты же не всадник без головы! :luv::P

Немножко другим так действуй!! :gizildish:  :P

Измени.

При большом желании возможно многое!

Пи Си Без головы не стоит. На кого потом он будет смотреть и кого целовать? :luv:

Ты же не всадник без головы! :luv:  :P

Ну, приехали... :P:P:luv: Мне кажется, всё, что можно, я уже сделала... B)

А за Пи.Си. ответишь... :):):):P:P

Ни в коем случае не выходить за него замуж, будешь жалеть об этом всю свою жизнь. А так просто можно быть вместе..........

Насчет замужества... Я так этого боюсь... не замужества самого, а совместной жизни именно с ним... :gizildish::luv::luv: А так просто вместе не могу, не по мне это...просто быть вместе, зная, что это всё временно, и когда-то мы будем врозь... :(

Ну, приехали... :P  :luv:  :luv: Мне кажется, всё, что можно, я уже сделала... B)

А за Пи.Си. ответишь... :luv:  :)  :)  :)  :P

Значит не все еще сделала :P:P:P

А за Пи Си Пожалуйста я готова давай 13 на танцах.

Как я испугалась ой я уже дрожу от испугу! :P:P:P:gizildish::P

Его поведение это картина твоей души. Поэтому ты и не можешь от него уйти.

Или уйди совсем. Или меняйся сама.

Любовь способна творить чудеса. Однако любить одно, потакать желаниям другое. Не позволяй делать то, что тебе не нравится.

Значит не все еще сделала :gizildish:  :P  :luv:

А за Пи Си Пожалуйста я готова давай 13 на танцах.

Как я испугалась ой я уже дрожу от испугу! :luv:  :)  :luv:  :P  :)

А что 13? а дрожать не надо, ведь я такая мииииииииииииилая... :):P:P:P

Его поведение это картина твоей души. Поэтому ты и не можешь от него уйти.

Или уйди совсем. Или меняйся сама.

Любовь способна творить чудеса. Однако любить одно, потакать желаниям другое. Не позволяй делать то, что тебе не нравится.

Jaaaaaaaan, Эвизочка...

Ты-то меня поняла... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :gizildish:

: :luv:

А что 13? а дрожать не надо, ведь я такая мииииииииииииилая... :luv::):):)

13 намечаются танцы!

Милая говоришь?, но у меня с ориентацией все в порядке :P:luv::gizildish:

Кения,не мучай ни Его,ни себя. :luv:

Или люби его таким,какой он есть,или не люби вовсе. :gizildish:

Когда я люблю кого-то,ей-Богу,для меня все остальное-компромисс.........

Ведь любят не за что-то,а вопреки всему! :luv:

Хотя терпеть чьи-то амбиции и т.д. и т.п. тоже не дело,поэтому лучше сразу все решить.Если ОН тебя любит,он сам изменится.Не дожидаясь каких-либо мер с твоей стороны... :) ;) :)

Удачи тебе и особенно(!)в любви! :):luv::P :P :P

С пожеланием не терпеть,а любить :P ,и сама не подарок-Гюля. :P

* Best regards,

© Gulinha*

13 намечаются танцы!

Милая говоришь?, но у меня с ориентацией все в порядке :gizildish:  :P  :luv:

И где же они намечаются? :luv::luv::P

Моя ориентация тоже не подкачала...знаешь... B) Просто хочу сказать, что я никого не съем... :):):)

Кения,не мучай ни Его,ни себя. :P

Или люби его таким,какой он есть,или не люби вовсе. :luv:

Когда я люблю кого-то,ей-Богу,для меня все остальное-компромисс.........

Ведь любят не за что-то,а вопреки всему! :P

Хотя терпеть чьи-то амбиции и т.д. и т.п. тоже не дело,поэтому лучше сразу все решить.Если ОН тебя любит,он сам изменится.Не дожидаясь каких-либо мер с твоей стороны... :) ;) :P

Удачи тебе и особенно(!)в любви! :P:luv::P:luv::P

С пожеланием не терпеть,а любить :P ,и сама не подарок-Гюля. :)

Гюля, ты как всегда позитивно действуешь... :P:gizildish:

Спасибо за советы... посмотрим, что из этого выйдет... :)

Моя ориентация тоже не подкачала...знаешь... B) Просто хочу сказать, что я никого не съем...  :luv:  :luv:  :)

В Авангарде вроде бы! :rolleyes:

Я рада за тебя, что с ориентацией все ок. :)

Ок будем иметь ввиду, что ты никого не съешь! :):luv::P

Сорри за оффтоп! :gizildish:

В Авангарде вроде бы! :rolleyes:

Я рада за тебя, что с ориентацией все ок. :luv:

Ок будем иметь ввиду, что ты никого не съешь! :luv:  :luv:  :)

Сорри за оффтоп! :gizildish:

Очень рада, что мы друг друга поняли... :)

Кен,лучше подумай о том,что ты будешь делать тогда,когда его разлюбишь,а это рано или поздно всё равно произойдёт,тогда он тебе будет ненавистен и ты будешь себе логти кусать,что осталась с ним, а может это даже и к лучшему...... :(

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

КЕНИЯ

Моя позиция поведения смужчинами такова- НИ В ЧЁМ ему не перечить, пусть думает, что он самый-самый.....Пусть думает, что он глава семьи ( или союза), пусть думает, что всё зависит только отнего...НО:

он - голова, а ты - шея, а куда шея, туда и голова.....Принимай его таким, каким есть, перемелется - мука будет....а потом - вода камень точит, так будь этой водой....

Кения, как мне знакомы твои слова!У меня была тема "Почему он не понимает".Можешь прочитать? Я тогда никому не сказала про то что после его уговоров я его простила.Стыдно было как тоб потому что на весь форум я тогда кричала не прощу.

Мы до сих пор вместе. Да он не изменилься, но я его люблю и мне ничего не остается кроме как смириться.Он тоже меня любить, я в этом уверена на 100 процентов. Но такой уж он человек. :luv::gizildish:

Кен,лучше подумай о том,что ты будешь делать тогда,когда его разлюбишь,а это рано или поздно всё равно произойдёт,тогда он тебе будет ненавистен и ты будешь себе логти кусать,что осталась с ним, а может это даже и к лучшему...... :(

Не думается что-то B) А, может, не хочется думать... B) а чёрт его знает...

КЕНИЯ

Моя позиция поведения  смужчинами такова- НИ В ЧЁМ ему не перечить, пусть думает, что он самый-самый.....Пусть думает, что он глава семьи ( или союза), пусть думает, что всё зависит только отнего...НО:

он - голова, а ты - шея, а куда шея, туда и голова.....Принимай его таким, каким есть, перемелется - мука будет....а потом - вода камень точит, так будь этой водой....

Позиция, скажу тебя, идеальная... Просто требует времени и нервов... B) А с этим у меня явно есть проблемы... B)

privetik......

strashno podumat chto budet s parnem , esli neskolko devushek budut obsujdat kak eqo nakazat za kakuyu nibud oshibku...... vi lyudi strashnie :luv:

Мы люди не страшные... :luv::luv: мы просто советуемся, как найти выход из сложившейся ситуации... :gizildish:

Кения, как мне знакомы твои слова!У меня была тема "Почему он не понимает".Можешь прочитать? Я тогда никому не сказала про то что после его уговоров я его простила.Стыдно было как тоб потому что на весь форум я тогда кричала не прощу.

Мы до сих пор вместе. Да он не изменилься, но я его люблю и мне ничего не остается кроме как смириться.Он тоже меня любить, я в этом уверена на 100 процентов. Но такой уж он человек.  :gizildish:  :luv:

Спасибо за внимание... У меня тоже есть пост, где я тоже самое написала и тоже простила и теперь мы вместе... :luv: Не могу сказать, что он совсем не изменился, где-то в чем-то да - изменился, но этого так мало... :( :):luv: :(

Любить, не зацикливаться на его характе, поищи у него хорошие качества, если уверена что он тебя любит, то просто прими его таким какой он есть, и не старайся менять его..не получиться :gizildish:

Любить и стараться сохранить свою любовь!!!

Любить, не зацикливаться на его характе, поищи у него хорошие качества, если уверена что он тебя любит, то просто прими его таким какой он есть, и не старайся менять его..не получиться :gizildish:

Любить и стараться сохранить свою любовь!!!

Ok! Уговорили... Но иногда происходят такие вещи, что я даже в его любви ко мне начинаю сомневаться... B) Но только иногда... как мне кажется... :rolleyes: