Иваныч Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Приношу всем свои извинения. Ибо с завтрашнего дня у нас закачивается лимит на интернет и нам прекрыли вход в интернет. Было очень приятно познакомиться со всеми. те кто читали и терпели меня. Всем огромное спасибо. Сегодня я тут. С завтращнего дня наша контора будет жить по принципу "Долой Инет!" Ах эти чиновники, всё делают чтобы мы остались без форума. Жаль. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 svolochi...;(( che oni tak, zakrili internet.. a ty, Ivanich ne propaday ! vsegda gotov s interesom chitat teba, tvoi dastani;-) beregi seba, udachi... ne zabyd nas! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 НиЦего-ниЦего... У нас тоже такие проблемки были... Но, как видишь, я тут!!! Тебе того же желаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 8 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 То Samir - Спасиб. Сегодня я тута. Так что буду топиковать изо-всех сил Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Привет,Иваныч! Новость,конечно,не самая лучшая,но деваться,надо полагать,некуда... Искренне тебе сочувствую,но при этом желаю не опускать голову и быть в форме! Понятное дело,тебе сейчас нелегко,я бы,наверное,и сама на стенку полезла... НО (!) все дурные мысли прочь!!!Даешь хорошее настроение и побольше оптимизма!!! Даю заряд!ЛОЛ Люди приходят и уходят,а память о них остается!.. Поэтому ты сильно не переживай,инет хоть и притягивает,но еще не конец света.Есть неприятности и похуже... Астафируллах. Желаю тебе стойко перенести этот удар ,не нерушать свой чувственно-мысленно-эмоционально-душевный баланс и жить припеваючи.ДАЖЕ без инета!.. А мы будем тебя помнить,за себя я отвечаю. С уважением и пожеланием не сходить с ума ,и сама десять раз "вылетавшая" из сети,но Слава Богу,не форевер ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Иваныч, жаль, жаль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Не верю!!!!!!! Ибо я знаю причину твоего ухода... Детский сад и только!!!!! Мне очень нравились твои посты, если это очередной театр, то глупо...тебе же 65 лет Жду твоих новых интересных постов!!!! С уважением Ненси!!! И никаких новых регистраций :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 В крайнем случае, постуй с инет-клубов каких-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 8 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 То Nensi - Что с тобой? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Не верю!!!!!!! Ибо я знаю причину твоего ухода...Детский сад и только!!!!! Мне очень нравились твои посты, если это очередной театр, то глупо...тебе же 65 лет Жду твоих новых интересных постов!!!! С уважением Ненси!!! И никаких новых регистраций :(( Да тут целый форумоский роман!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Иваныч,ты оставил о себе неизгладимое впечатление в сердцах многих. Мы будем ждать тебя и твоих постов!Пости с клубов на крайняк,а то форум только начал расцветать и сразу............в кусты ,не хорошо как то. Удачи тебе! Ждём тебя всегда на страницах форума!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Иваныч, а как же наше ополчение, я ж даже не стрельнула ни разу...... Возвращайся, Иваныч, не будь метеором, промелькнувшим и пропавшим..... "если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно..." ты нам нужен, Иваныч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 промелькнувшим и пропавшим..... mda, xorosho znazano, Lana... Ivanich na samom dele, ne stoit, daje esli na rabote interneta ne bydet, ne problema, v qorode million net clubov, mojno i zaxodit, internet ne problema ved... p.s: ARK , LOL pomnish na testovim forume.. y mena toje samoe bilo xxaxaxaa:) deja' vu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Ну как всегда все подумали о РОМАНЕ лоооооооооооооооооооооооооооооол Это присуще нашему менталитету и нашему форуму И так обьясняю для особо любопытных: причину есттесвенно не знаю просто не хотелось терять талантливых юзеров...... Роман йох бир хамам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 8 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 То Nensi - Из твоего поста мне чуть было роман не приклеили. То yunaya - спасибо за похвалы То LANA - Успеете ещё пострелять. Кстати рад был знакомству с вами. Очень приятно Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 nu prihodi, kak bydet vozmojnost', kuda mi bez tebya:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Упс.... а ведь и правда не конец же света, даж если убегешь из города,все равно у инета нет границ,так что уходя,возвращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Упс..... А ведь и правда не конец же света,да ж если убегёшь из города., у инета нет границ)так что уходя-возвращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Облом, друг(((((((((( Жалко. Такие дастаны были. А дом...... ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 ne zobivay nas, zoxadi inogda xotabi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 ne zobivay nas? ------------ лооол Иваныч таланты нельзя скрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Кто-то ведь обещал больше не исчезать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 С завтращнего дня наша контора будет жить по принципу "Долой Инет!" Ах эти чиновники, всё делают чтобы мы остались без форума. Жаль. Однозначно: ОТСТОЙ :(( Как бы наша контора не пошла бы по этому же пути..... Иваныч! Не исчезай насовсем, иногда появляйся.... прорывайся как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Очень сожалею.Я думаю,Вы все равно сюда вернетесь.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts